Хочу написать жене любовника

Я всегда на стороне жён, которых меняют на любовниц, но истина дороже : уходят мужья к любовницам и через десять лет. Два таких случая среди знакомых. В одной семье , муж под шумок дом себе построил , живя с хорошо зарабатывающей женой, во втором, любовница родила, как раз в день выпускного его сына. И его поздравили через соцсети. Жена выперла в тот же вечер. Но знаю вопиющий случай: гад, вначале ждали, пока дети вырастут, потом, пока выучатся-женятся , потом, он же обещал внучку в первый класс за ручку отвести. Вы не поверите, этот гад, я другого слова не найду, жену схоронил и ушел к своей соседке, но не к любовнице. нет же на таких какой нибудь статьи какого нибудь кодекса, за неисполнение многолетние обязательства....

Сильверстина: за неисполнение многолетние обязательства....

А кто кому обязан то не понятно ? Ну разлюбил человек - отпусти. Кому человек должен раз жениться то на всю жизнь? Если полюбил другого ? Живем то один раз , я считаю надо по максимуму жизнь прожить, а для всех хорошим не будешь

Сильверстина: Но знаю вопиющий случай: гад,

Сильверстина: за неисполнение многолетние обязательства....

Это какие еще обязательства перед любовницей?

Аноним 524: А кто кому обязан то не понятно ?

так любовнице тот мужик обязан. Она его ждала аж до внуков в 1 класс, а получила фигу ...
он ее за нос водил , обещал, давал надежду

Аноним 524 ,
Как это непонятно? Жил, козел, с женой, любовнице тридцать лет лапшу на уши вешал и так и не ушел к ней. Как она в психушку не попала или не убила его, не понимаю. Любовница, дура, понятно, но он то - чисто мошенник, только статьи за это нет.

Аноним 653 ,
По человечески ....ну, влюбился, обещал, ну передумал, остыл, скажи по человечески: Люся, ты как хочешь, а я как знаю - не готов я к созданию новой семьи, останусь я с женой....ну и ладно, дело житейское. Врать то зачем, надежды внушать? Как есть гад.

Аноним 524 ,
Ну что вы решили в итоге?
Или поболтали и легче стало?

alexstrasza ,
Я ж и говорю: умышленное введение в заблуждение ... Жулики.

Аноним 871: Не любят они никого кроме себя.

Сочувствую, что вас никто никогда не любил

Дама Бубeн: Ну что вы решили в итоге?
Или поболтали и легче стало?

Вы вроде писали что вы психолог или я ошибаюсь ? Можно вам в личку написать ?

Аноним 524 ,
Вы уже сообщили жене? Как сообщите,то ждём продолжение истории Больше всего интересует как себя ваш мужчина поведет

Аноним 524 ,
а почему вы думаете, что она не знает?? или что устроит истерику?? скорее ваш любовник устроит истерику вам, чем его жена ему))

Аноним 524: Сочувствую, что вас никто никогда не любил

А ваш-то вас любит, конечно)) Сказал же, значит, точно любит)
Мужик, имеющий жену и любовницу, любит только себя, какую бы лапшу он вам не навешал.
Это аксиома.

Аноним 766: Такие мужчинки

Какие такие?? Все женатые ??

Вход воспрещен: Это аксиома

Это не аксиома, это всего лишь ВАШ жизненный опыт

Аноним 958: Из нее психолог как из моих 90 кг балерина
Психологцелый день отпираться тут будет только для поиска клиентов или от того что время психолога никто не занимает

Понятно

Аноним 524 ,
Психолог, напишите.

Вход воспрещен: А ваш-то вас любит, конечно)) Сказал же, значит, точно любит)

Это ваш может сказал , а мой делает много ещё

Сильверстина,
Ой, а любовница прям ждала.
Сама ж по любому все понимала.

Аноним 524,
Вы с чего взяли что жена его держит? Если с ваших слов даже секса там Нет. Привязали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы