Хочу написать жене любовника

NATA66: , а утром просыпаюсь, муж рядом, тёплый, хороший, родной, а там, уйдёт если ко мне, это опять все сначала начинать, только ещё дети, алименты

Это начинаешь с годами прожитыми понимать. Когда имеешь свой груз за плечами, чужой груз вот нафиг не нужен. Вот сейчас для меня отношения с женатыми табу именно из-за этого. Нафига это все нужно? В свою налаженную жизнь впускать чужие проблемы, алименты, геморрои, простатиты, семейный бюджет.

Звездная ночь: Знать, что муж гулял, ну да, сейчас на время затих, ползает на коленях, но ведь это в большинстве случаев потому что он просто боится остаться ни с чем, а не из-за великой любви к жене. скорее всего это жена боится остаться одна
Звездная ночь: Любил бы - не было б любовниц,

Не факт...

Аноним 803: у многих мандалазов,

Какое ёмкое слово, оно так отлично характеризует твое отношение к мужчинам...

Аноним 524: Знаю что меня любит , но уйти сам не может

Лапшу с ушей снимите.

Аноним 803,
Спокойней.
Новую семью в моем возрасте я уже вряд ли построю. Грустно от мысли, что до конца жизни буду одна. Иногда накрывает, реву. Потом решаю проблему: ремонтирую, забиваю, дотаскиваю, договариваюсь и, вроде, ничего.

Вход воспрещен,
Ну вот, 15 страниц, а ты все емко сказала

Аноним 524: будет проверка отношений

Будет. Это подло с вашей стороны. Он вас всё равно бросит. Дерзайте.
Вы ему пакость, потом он вам пакость. Вот и проверочка.

Железный дровосек: Это плохо?

им хорошо наверное. Он гуляет, жена знает. Всех всё устраивает. Я просто со стороны смотрю и охереваю от того как люди живут, но это их жизнь

Аноним 524: Не хочу говорить пока , хочу чтоб сам решил кто ему нужнее . Так просто быстрее процесс двинется. Если меня не выберет, значит не судьба, зато все решится

Ну так поставьте его перед фактом - или ты уходишь от жены, или я ухожу от тебя. Много интересного узнаете о его истинном отношении к вам)
Жене писать для этого совершенно не обязательно)

\~ПуШок\~: И я говорю о любви. И вы ее рискуете потерять своими заявлениями жене.
Тут вам выбирать или любовь, но не лезеть, или конец, зато залезла и напакостила.

Да о какой любви Вы говорите? Обмен микрофлорой и любовь разные вещи. Тут мужик просто дебил жадный. Держал бы автора деньгами и харизмой - и мысли бы не возникало звонить его супруге и метаться, пакостить. Держалась бы за него. При этом и свою жизнь устраивала параллельно. А когда эти случки держаться на соплях, обещаниях и надеждах... вот и начинаются эти драмы.

Аноним 775: Новую семью в моем возрасте я уже вряд ли построю.

Кто вам это сказал? У меня сестра в 52 замуж вышла. А коллега по работе в ....62 (!!!)

Вход воспрещен: Ну так поставьте его перед фактом - или ты уходишь от жены, или я ухожу от тебя. Много интересного узнаете о его истинном отношении к вам)
Жене писать для этого совершенно не обязательно)

Вот +++

Tutititu: Автор, пишите. Жена ещё благодарна будет за то, что глаза на такого красавца открыли.

Так жена может не поверить, знать все и без писем любовниц, может вообще сама изменять, ей может быть пофиг на измены и может устраивать семейная жизнь. Вариантов уйма После измен единицы разводятся.
Моему мужу как-то позвонила дама и сказала, что его жена изменяет/пристает к ее мужу Муж долго ржал ей в трубку (я в комнате присутствовала). У меня даже ничего не спросил, тк боготворит меня . Но у меня реально с тем человеком ничего не было, даже флирта. А если бы и было, то муж бы не поверил

Железный дровосек: Не факт...

не факт, что не было б любовниц, но факт, что позаботился бы о том, чтоб жена не узнала и чтоб ее это никак не коснулось. Любовнице в уши не стал бы лить про любовь, а сказал: Люся, жену люблю, из семьи никуда не уйду, у нас с тобой просто секс, не более. А то ведь мужики сами любовницам начинают петь про любовь, про то что вот он скоро уйдет из семьи, а те уши развесят и в итоге вот такие ситуации получаются: жене прилетает сообщение или звонок от влюбленной девы, которая уверена что мужик ее любит, а с мигерой-женой пока из-за каких-то объстоятельств живет

Аноним 524: Хочу анонимно написать жене своего любимого мужчины в соц сетях

Аноним 524: Знаю что меня любит , но уйти сам не может ,

умора

Аноним 777,
Пока не представляю чужого мужика в своём доме. Не хочу обихаживать, обстирывать, уколы ставить, в проблемы вникать, с новой роднёй знакомиться. Тем более в доме девочки- подростки есть.
Пробежалась однажды по сайтам знакомств: мои ровесники ищут женщин лет на 10 моложе. Ну и поставила крест на этом. Дядю на 7-м десятке мне точно не надо.

Аноним 382: Нет, я помню ещё одну тему. Там муж к психологу ушёл. Тоже дамочку на части рвало.

Как в сериале Эпидемия..

Железный дровосек: Какое ёмкое слово, оно так отлично характеризует твое отношение к мужчинам...

Вот не ко всем. Честно. Есть мужчины, перед которыми я преклоняюсь. А есть мужчины, которым подходят именно такие характеристики, как мандалаз, абьюзер, лентяй, тюфяк и прочее.

Аноним 775: Не хочу обихаживать, обстирывать, уколы ставить

У вас чо так всё нерадужно? Какие уколы?
Кстати, я во второй раз вышла замуж за такого мужика, который сам стирает, готовит, обихаживает и боится уколов.

Аноним 775: Новую семью в моем возрасте я уже вряд ли построю. Грустно от мысли, что до конца жизни буду одна. Иногда накрывает, реву.

Да ну нет же!!! Нет!!!! Вот Почему Вы такой посыл сейчас по жизни несёте???? Захотите - построите и новые отношения и новую семью, если захотите. Почему на том яхонте то вдруг Ваша женская жизнь закончилась? Какая связь???

Аноним 777,
Круто. Но давайте правде в глаза посмотрим: к пенсии большинство ищет кто их обслуживать будет, а не наоборот. Я уже не хочу.
А уколов я и бывшему мужу наставилась.

Вход воспрещен: Ну так поставьте его перед фактом - или ты уходишь от жены, или я ухожу от тебя. Много интересного узнаете о его истинном отношении к вам)

Дело говорите))) ещё вариант - денег у него попросите. Мол, мы же почти семья, ты же милый почти свободен, душой то светлой своей ты только мой))))

Аноним 777: потом он вам пакость.

Например?)))

Аноним 803: Автор, быстро Вы сдулись)

Не вижу просто смысла больше обсуждать, мнение большинства мне понятно: я дура только для секса и тд и тп, ответа на вопрос не получила, получила кучу ненужной информации , и малую часть полезной и обнадеживающей

Автору могу сказать, что не надо писать жене, это всё обернётся не в вашу пользу. Проверено . Понимаю Вас в том, что Вы устали от всего этого и хочется определенности. Понимаю, что Вы уверены в его любви, сама была такой дурой. Ставьте условия ему, именно ему, прям конкретный срок. А то это будет продолжаться бесконечно. Он будет и дальше и Вас иметь и жену. Но будьте готовы к тому, что через 5 минут не останется и следа от его любви. Он сольется со временем. И 99,9% он останется в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы