Хочу написать жене любовника

Аноним 775: к пенсии большинство ищет кто их обслуживать будет, а не наоборот.

Да какое там к пенсии. Большинство и в 40 лет над своими гастритами и геморроями трясутся как кощей. И все близкие должны по их мнению также трястись над ними. И поощрять нытьё это. Это поначалу перед любовницами все супермены. А потом получай вот это все с горкой.

Аноним 524: мнение большинства

Аноним 524: и малую часть полезной и обнадеживающей

вот в таких пропорциях и есть ваши шансы на удачный исход!

Аноним 12: Неее, автор же понимает, что осознанный выбор будет не в ее пользу. Поэтому и хочет создать такую ситуацию, когда мужчину выгонят. Это не его выбор будет)

а жена простит, в 90% случаев простит.

17 страниц, неужели не разводка?
Неужели всем правда так интересно обсуждать бред недалеких людей?

Нет,автор, анонимно писать нельзя. Помню , в таком случае, муж ушел к любовнице этой же ночью, жена выперла, а написала то совсем другая любовница. Неудобно получилось. Первая, получившая приз, не очень то и стремилась, вторая таскалась с ним ещё какое то время, зная, что он от жены ушел к другой, а не к ней, и муж, не знавший , как объяснить новой жене, кто ж анонимку то сваял....

И да, я соглашусь. Единственно верный выход-поставить мужика перед выбором. Выберет семью-отряхнуться и жить дальше без него. Выберет вас-будет всё хотя бы честно. Вот и проверка чувств.

ТАССуполномочеНзаявить: Хватит девку молотить. Тут мало таких?!

А жена обманутая почему должна страдать? Вот и пусть ахаются дальше. Её зачем уведомлять?

Аноним 777:

Поживём- увидим.
В принципе, в соцсетях мне часто пишут в личку. В основном, в любовницы зовут, без обязательств. И жена скучная, и секса нет, и всю жизнь искали как я, ага. Вроде, и люди незнакомые, и повода не давала.

Аноним 803: денег у него попросите.

Деньги-то наверняка уже даёт. Иначе, чего она так в него вцепилась?

Сильверстина,

Смешно

Сильверстина,
И такое бывает? Вот счастье-то какое, чудо такое в сожители получить!

Аноним 777: а он её бросит в самый неожиданный момент.

Дак логично, если после подлянки устроенной самой этого яхонта кинуть. Чтоб со всем этим сам уже разбирался))) не?

Аноним 777: она забеременела

Зачем???? Это как надо себя не любить.... конечно, в таком случае, кто угодно подойдёт и пнет.

Вход воспрещен: чего она так в него вцепилась

А как же лябоффф?! Знаю парочку нищих яхонтов, разрываемых бабами...

Может если есть настоящие психологи на форуме я бы написала в личку, а так лить из пустого в порожнее у меня времени нету даже. Перед сном меня мучал вопрос и я написала на форум

Аноним 712: Неужели всем правда так интересно обсуждать бред недалеких людей?

Вы наверно очень далёкие раз залезли внести свои 5 копеек

Аноним 777: А как же лябоффф?! Знаю парочку нищих яхонтов, разрываемых бабами...

Ну это верх тупости - цепляться за женатика, который тебе даже материально не помогает.
Сорян, если кого обидела

Сильверстина ,

мужик, конечно, пострел!

Аноним 524 ,
Автор, а вы готовы к тому, что если он если и уйдет из семьи, то алименты будет платить детям?
И вобще уводить мужа из семьи- это фу, все сделанное зло возвращается.
И если он уйдет от жены, где гарантия что он не уйет от вас...

Аноним 524: Давайте тему закроем

как так? На самом интересном месте.
Что решили? Каков результат? мы в ожидании

Вход воспрещен: Деньги-то наверняка уже даёт. Иначе, чего она так в него вцепилась?

Вот что пудов что нет. Или так, оплаты съемного квадрата, жратвы, которыми сам и пользуется. Ну Вы поняли. Давал бы деньги - не было бы мысли накозлить. Думала бы как сделать так, чтоб подольше иждивение иметь. И по-любому в уши льёт о жадных бабах и жене, которые все требуют и требуют... а Ты, любимая, не такая, ты космическая!!!))) как бы поддерживая этот по сути бесплатный марафон.

Аноним 524 ,
Настоящие есть, но что я вам могу тут сказать, кроме того, что надо укрупнять и наращивать личность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы