Хочу написать жене любовника

Ususik: Автору объяснили, что она вовсе не единственная зайка и жена там не страшная-больная? )))

Не-не-не))) это у других так. А у Автора там любовь и светлые намерения. Бескорыстные.

Аноним 803,
Так развелись.

Аноним 803,
Да просто вечером люблю не могу, а утро вечера мудренее.
Вот читаю тоже, схожести нахожу
Я тоже, как вечер, накручу себя, готова на развод, и вообще на все, а утром просыпаюсь, муж рядом, тёплый, хороший, родной, а там, уйдёт если ко мне, это опять все сначала начинать, только ещё дети, алименты, жена больная, и неизвестно, что она со мной сделает ещё, у них вообще страшные истории бывают в татарские деревнях. И думаю, да ну его нафиг, пусть живут

Аноним 59: Звонят женам любовницы от бессилия, потому что сами не могут из семьи увести. А раз сам мужик не уходит, значит не так и нужна ему любовница

Это действительно так.
Автор, вы можете нас обманывать, главное с собой будьте честной. Вы же в глубине души понимаете это, раз уже жене собираетесь писать.

Аноним 524: Нет не 3, я писала что 1,5 года . Просто уже точка кипений подошла и я понимаю что надо определяться и вижу что ему тяжело тоже и не выносимо с ней

Да, это уже много. Или уйдет скоро или уже нет.
Ну вы бы за мужчину не говорили
Он за себя сам скажет, если разведется. А пока не разводится. Значит, не так ему и плохо.
Ну и вы должны за себя думать, а не за него. За себя он сам думает и пока что ему с женой комфортнее
И не забывайте, что в отношениях бывают новые ступени. После плохой полосы тоже может быть белая. Может у них и наладится и они выйдут на другой уровень отношений. Это норма семейной жизни. Кризисы у всех бывают.

Аноним 775: Я «нашу» молодуху так прославила,

так мужа своего тогдашнего надо было прославлять. Он вам клялся в любви вечной и верности когда-то. Левой то бабе вообще плевать на жену. Пусть муж ейный и думает о жене. Но в том что кобель гуляет, виновата любовница, да.

Анонимус: Вернулся из «командировки» через два часа, злющий, лёг спать на диван. Под утро ко мне под бок переполз. Произошедшее мы с ним не обсуждали

а Вам то не противно, что вот такой блядун под боком у Вас ползает? И вы такая счастливая, что живете в этой грязи ну не эта Катя, так новая у него уже

Аноним 524: Уж точно больше чем вы знаю. Вы и 1% не знаете об отношениях и уже ярлыки навесили . Да наверно в 95 случаях так бывает что муж остаётся с женой, но я говорю именно о любви а не о трахе просто

И я говорю о любви. И вы ее рискуете потерять своими заявлениями жене.
Тут вам выбирать или любовь, но не лезеть, или конец, зато залезла и напакостила. Риск потерять очень велик.
И мне совершенно не интересно даже вашего 1% знать. Это не моё дело, и выбирать вам.

Звездная ночь: так мужа своего тогдашнего надо было прославлять

Там весьма специфическая история была: специалист воспользовался служебным положением. Плевать на профэтику она всяко права не имела. 3-часовая попытка побеседовать ещё и с моим ребёнком меня добила. Как и вещи из моего дома в ее кабинете.
Я и написала отзывы о ней как о специалисте, а не как о любовнице мужа.
А с ним мы просто развелись.

Аноним 775: с моим ребёнком меня добила

ну если б пытались задеть моего ребенка, то я б тоже, конечно, разнесла в пух и прах. И муж сразу же стал бы бывшим в любом случае
,

Может жена на фоне скандала забеременеет, и он еще 18 лет не уйдет.

Историю я читала , как жена узнав о любовнице - нашла интимные ее фотки у мужа в переписки - рассылку на корпоративную почту любовницы сделала.

Звездная ночь,
Так я о чем...
Не открылся он ей, говорит. Поэтому топал после сеанса пешком через весь город по трамвайным путям. Без денег. Убила б

просто почитала тему и удивилась, как много женщин гордятся тем, что муж остался в семье. Неужели для женщин это норма, жить вот в такой грязи. Знать, что муж гулял, ну да, сейчас на время затих, ползает на коленях, но ведь это в большинстве случаев потому что он просто боится остаться ни с чем, а не из-за великой любви к жене. Любил бы - не было б любовниц, ну или хоть не позволил бы тогда чтоб до жены это всё донеслось. Понятно ведь, что такой мужик снова загуляет через какое-то время. А жена счастливая, что это вот "золото" с ней сидит, а любовница обломалась.

Аноним 524: Давайте тему закроем

че это?
я первый день из бана, еще до середины не дочитала, пааждите

Аноним-кус: Историю я читала , как жена узнав о любовнице - нашла интимные ее фотки у мужа в переписки - рассылку на корпоративную почту любовницы сделала.

У меня есть трешевая история. Когда мужчина решил уйти к любовнице, и чтобы при разводе не делить имущество с женой, переписал на любовницу машину и что-то еще. А любовница его кинула. Жена же из мести и пришла к мужику на работу и устроила сандал там. с учетом руководящей должности мужика поперли "с волчьим билетом". В итоге мужик остался без семьи, без работы, без машины. Запил с горя и погиб по пьяной лавочке. Ему было 34. И от появления любовницы до смерти прошло полгода. Мальчик-то сам по себе неплохой был, я его знала довольно близко (задолго до всей истории). Но так нелепо кончил.

Маорица: Может жена на фоне скандала забеременеет, и он еще 18 лет не уйдет.

А вот кстати, я что заметила)))) у многих мандалазов, прямо в рассвет их похождений, оказываются жены беременные. Причём не первыми детьми.

Эх. Ну и мужики пошли.... Сначала мамки сопли-попки вытирают до 30 лет. Потом любовницы помогают из семьи уйти от страшной и старой жены, которая силой держит.

Ничего сами не могут. Только гадить.

Аноним 59: Звонят женам любовницы от бессилия, потому что сами не могут из семьи увести. А раз сам мужик не уходит, значит не так и нужна ему любовница

++++

Аноним 524: Я же спрашиваю Что написать , а не писать или нет

Вообще не важно, Что. Смысл-то один. Заголовок могу посоветовать: "Мой слив'

Аноним 803: у многих мандалазов, прямо в рассвет их похождений, оказываются жены беременные. Причём не первыми детьми.

у знакомой семьи такая же история. Жена забеременнела вторым в то время, когда муж паралельно любовницу имел. Родила она, муж через какое-то время новую любовницу завел. Так и живут.

Mariwel: Ну так он жену когда выбирал, то самую лучшую для себя брал, по любви наверное, а не к противной тетке подошел

так я и говорю - выбирают сами и живут сами. да, я верю, что люди меняются, но если мужик живет годами с опостылевшей женой, а при этом еще и любовь встретил, то что его держит? правильно - ничего. его все устраивает. и опостылевшая жена тоже. хорошо им в этом болотце.

Аноним 59: И получит ответ: "бедная ты бедная, только трахает, а так хочется большего"

Ответ будет более лаконичен: "отстань от моего мужа , шлюха"

Аноним 775: Так развелись

После развода Вам лучше стало? Это без стеба. Просто я искренне убеждена, что у женщин после развода с такими мужчинами, которые мучают семьи гульками и прочими приятностями, новая жизнь начинается.

Звездная ночь: Жена забеременнела вторым в то время, когда муж паралельно любовницу имел. Родила она, муж через какое-то время новую любовницу завел. Так и живут

Это плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы