Хочу написать жене любовника

МояДочь: Сейчас он от неё гуляет.

Вот это ключевая фраза. Гуляет от одной, будет это делать и с последующими.....проверено временем

Аноним 473: Девку за борт

+100500 хотел бы ушел, а так вы для утех всего лишь

Аноним 473: Реальный случай недавний. Одна жена случайно обнаружила такую переписку у мужа. Живут много лет, двое деией, повода не давал. А тут такое! Там девка молодая, свободная, реснички, ноготочки,. Связь больше года.
Знаете чем закончилось?
Скандал. Обьяснения. Бес попутал. Девку за борт. А у них новый медовый месяц.
Знаю эта девица еще ему писала потом. Недоумевала как это он мог предпочесть "старую страшную жену" ей фее.

даю сто процентов, что вы без ресничек и ноготочков.

Железный дровосек: Напиши следующий текст: "меня трахает твой муж и ему это нравится!"

А жена в ответ: главное что он трахает меня и меня пока качество устраивает))) повиснет корнишон - отдам в вечное пользование за небольшое вознаграждение (совместно нажитое все)

подружка узнала, что муж загулял с девой с работы.

Порядок действий был такой: Мужа отмутузила (амбала двухметрового), но не выгнала, деву отмутузила и волосы ей выдрала (частично), мужу девы написала про его супругу (но он сказал , что сам разберется)

Короче - никто ни с кем не развелся, все живут дальше, прошло уже несколько лет.

Так что автор только время потратит...

Аноним 524: догадывается но терпит

А может ее это устраивает, может они с мужем вас ещё и обсуждают, может она все давно про вас знает?

Аноним 803: главное что он трахает меня и меня пока качество устраивает)))

Ну как вариант еще написать, что беремена от вашего мужа

Железный дровосек: Напиши следующий текст: "меня трахает твой муж и ему это нравится!"

И получит ответ: "бедная ты бедная, только трахает, а так хочется большего"

Аноним 473: Скандал. Обьяснения. Бес попутал. Девку за борт. А у них новый медовый месяц.

Дак да) у большинства это все бессознательное (а у кого то и сознательное) желание привлечь к себе внимание второй половины. Обновить отношения. Новые ощущения) после любоаников/любовниц ой как ценить начинаешь свою налаженную жизнь в браке)

Аноним 645 ,
ужас какой
мне вот интересно, у этих жен, которые стригут налысо, бьют машины, делают фотомонтажи.. вообще нет гордости и достоинства?
и вопросов к кобелирующим мужьям?
они ж такими поступками только себя позорят

нея:
А может ее это устраивает, может они с мужем вас ещё и обсуждают, может она все давно про вас знает?

Ага и ждут когда она созреет что бы устроить тройничек

Давайте тему закроем

Cabrita Blanca: Мужа отмутузила

Cabrita Blanca: деву отмутузила

Страшная женщина.

Железный дровосек,
Точно, может для этого с автором и замутили, разнообразить семейную жизнь

нея: может она все давно про вас знает

Конечно, знает) ну может не лично про эту девушку. А то что дырочка какая-то всегда имеет место быть.

Автор, пишите. Жена ещё благодарна будет за то, что глаза на такого красавца открыли.

Аноним 473: Знаете чем закончилось?

Мой вусмерть заблокировал телефон. И всё.
Сказал, что не ожидал от меня такого недостойного поведения: лазить, читать. Просто фуууууу.
В принципе, даме ещё повезло, что я знала всё, кроме её адреса. Тоже по первости было непреодолимое желание реснички-ноготки подправить.

NATA66: Страшная женщина.

по ней никогда не скажешь, такая дюймовочка, маленькая, нога 35 р-ра, глаза на пол лица, добрейшая и милейшая.

но вот приключилась с ней история - включилась теневая сторона натуры

Аноним 524: Давайте тему закроем

Автор, быстро Вы сдулись) аж не по себе стало, ага?) не выдюжите Вы это все, не ввязывайтесь

Аноним 803: А жена в ответ: главное что он трахает меня и меня пока качество устраивает))) повиснет корнишон - отдам в вечное пользование за небольшое вознаграждение (совместно нажитое все)

Автору объяснили, что она вовсе не единственная зайка и жена там не страшная-больная? )))

Аноним 775:
Мой вусмерть заблокировал телефон. И всё.
Сказал, что не ожидал от меня такого недостойного поведения: лазить, читать. Просто фуууууу.

Ну вы хоть ему ответочку то преподнесли? Чтоб на себе почувствовал? Какого это? С чувством, с толком, с расстановкой? Или он телефон заблокировал, опус про низость поведения выдал, а Вы и замолчали?)

Да ладно вам, автор. Не монашеский же сайт? Все только разошлись, а вы обиделись?
Ну мало кто любит женщин легкого поведения, ну и что? Ну подлость не одобряют, да и ладно!
Главное ведь любовь!

Пркольная тема
То есть любовница хочет анонимно сообщить жене тра ля, что она его любовница. Дальше вот мне непонятно: у муджика несколько любовниц и он не догадается от какой именно поступил компромат? Или он дебил, неспособный сложить два и два и нивжисть не догадается кто писал его жене? Уже прямо интересно взглянуть на этого востребованного чамо то есть мачо, я хотела сказать. Фотка будет??
Давайте, девушка, постите сюда фото любимого, а жене ссылочку на тему сбросьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы