Недомужик

Zухра,
где ж вы такую кучу мужчин встретили?

Аноним 95:
где ж вы такую кучу мужчин встретили?

Какую кучу? Вы о чем?

Zухра, которым баба не нужна и сами как то справляются

Аноним 95: которым баба не нужна и сами как то справляются

Так друзья и родственники мужа моего. Сама в шоке. Своими бы глазами не видела б, так не поверила.

Mariwel,

Zухра,
че вы там увидели такое ?

Zухра,
Слушайте, вас так много последние дни на форуме, но не узнаю в гриме. Ваш прежний Ник какой? Такой знакомый поток инфы, а вспомнить не могу.

Mariwel: Не пугайте

Двое, например. За 40, живут с мамами. У одного из них за всю жизнь ни разу не было отношений с девушками. Типа был сексуальный опыт, ему не понрааилось, больше пробовать не стал. Вот такие истории.

Аноним 879: Слушайте, вас так много последние дни на форуме

Ребенок болеет. Ночь не спала. Спасаюсь на ю-маме))) я с еки, вы меня не знаете.

Скоро меня станет значительно меньше, обещаю.

Zухра,
Вот такие истории.

Ага я вот бывшему мужу тоже говорила, что я девственница и ведь он верил! Как и вы

Аноним 313:
Ага я вот бывшему мужу тоже говорила, что я девственница и ведь он верил! Как и вы

Ну я их уже 10 лет знаю. Мы уже очень много друг о друге знаем. А муж вообще их знает с детства... так что тут мужикам-то хвастать нечем...

Аноним 134: Мужчина прибывает в том, в чем вчера ходил, в рабочей или спортивной одежде

Я не часто встречала мужиков, которые бы надевали все самое лучшее перед свиданием )) у низ всегда " и так хорошо"
Спортивные костюмы сразу в игнор, терпеть не могу

Аноним 134: Сразу старается затащить к себе, в обход ухаживаниям.

ну таких мудаков выбираете.
обычно почти сразу понятна цель и если она с моей не совпадает, то сразу в игнор

Аноним 134: Зачем вообще в постель девушку тащить, если планируешь всунуть-высунуть

чтоб всунуть и высунуть

Аноним 134: звуковое сопровождение

это как ?))) мне сразу пуки после ужина представились
охать, пыхтеть? что это?

пошла читать, спросили уже, наверное, все

Аноним 134: Просто из уважения к мужчине и к себе.

т.е. вы охаете и целуетесь из уважения? не потому что приятно или страсть настигла?

Anka-Manka: Дак вы не прыгайте в койку сразу то.
Все о чем вы пишите - это когда влюбленность

++ я так понимаю, постель довольно быстро начинается. там еще нет ни у кого никаких бабочек и все делаешь либо механически, либо сунул-высунул, как вы говорите.
Оха ахи это про страсть. И нежные поцелуи это про страсть и влюбленность, когда реально приятно и реально хочется чтоб всем было хорошо

Аноним 4: Это вы в поиске партнера, а они именно бесплатного секса. И прямо показывают вам, что больше им от вас ничего не надо.

поддерживаю

Девочка война: Пока он не встретил что-то большее почему бы и не всунуть всунуть, тем более вы согласны.

Размениваться на это - себя не уважать и женщин.

Витамин: Вы пишите, что к вам притягиваются только такие, так может проанализировать , почему так?
Обычно говорят, что подобное притягивает подобное? Может просто попробовать поменять модель? Ради разнообразия?

Не только такие ко мне притягиваются. Я была в отношениях с прекрасным мужчиной еще полгода назад.

Аноним 985: Не проверяйте его на секс. совместимость, как автор. Если в мелочах свин, то и в постеле будет анологичен.

Только он может быть во всем идеальным, а как до постели дойдет, там вас будет ждать разочарование, особенно если встречаетесь с мужчинами старше 40.

Аноним 134: была в отношениях с прекрасным мужчиной еще полгода назад.

Ок. И куда делся этот мужчина?
Вы не умеете строить отношения. Отсюда все ваши проблемы.
И шансы на успех минимальны, так как никаких выводов вы не деалете

Zухра: Ну и не старайтесь так. Ходите на свидания в трениках. Зачем так стараться для незнакомого человека? На мокияж время тратить.

++
про старания согласна, будьте проще. Может, прям не треники, конечно, но зачем все самое лучшее? на свадьбу что ли?

СамаяУмная: когда мужчина будет хотеть именно вас и не только всунул-высунул, ему не нужны будут ни ваш макияж, ни наряды, ни каблуки.

согласна!!!

Аноним 134: Взрослого мужчину должно бы интересовать что то большее, чем всунул высунул.

ой, я вас умоляю. и в 40 е полно 15 летних сувальщиков

Аноним 134: Бессознательно хочу порадовать мужчину. Что собиралась к нему, как на праздник

так вы сразу как бы даете понять, вот я как тут для тебя родимого стараюсь, из кожи вон вылезла, выпендрилась
Они вас и воспринимают как куклу, может

Остановка: что ждёте его во фраке и лакированный туфлях.

Mуся: Это у вас праздник)) а у них просто секс)))

Аноним 134: девушкой приезжает в застиранной повседневной одежде.

в застиранной это как ? катушки? повседневная это что? джинсы и джемпер?
А надо как ? рубашка, брюки, галстук?

KILAXY: Мужчины вообще на всю эту мишуру внимания не обращают
Идёшь с гулькой на голове, без макияжа, вся в своих мыслях и заботах и то подходят знакомиться.

точно! ты либо понравилась, либо нет! мОкияж тут вообще не прич ем
соглашусь! тоже показалось, что автор все это делает, потому что как бы надо. надо показать всю себя и сопровождение у нее уже готово и все на свете. Неестественная вы!

Аноним 134: звуковое сопровождение. Просто из уважения к мужчине и к себе

Уже сто раз все посмеялись, но не могу удержаться!

Автор, впечатление = восприятие - ожидание.
Не ждите ничего, не подходите с позиции претензий - пусть все хорошее радует. И конечно, женщину украшает не мокияж, а хорошее настроение, естественность, искренность и уверенность в себе.

Аноним 134: Смысл ждать влюбленности и тянуть, если в процессе меня его возможности не устроят.
А его мои.

вы когда в постель идете с мужиками, они вас хоть тянут? есть физическая тяга ил это как смотрины на первом свидании, типа проверить, все ли ок и на что способен?
такое чувство, что второй вариант

Аноним 64: Были в браке с мужем 16 лет, он единственный мужчина и всегда очень старался в плане секса, чтобы мне было хорошо. После развода задумалась о сайте знакомств, после поста и комментариев к нему прям расхотелось там регистрироваться.

+1
Такая же ситуация
Не представляю как встречаться с теми кто "сунул-вынул", смысл?
А как найти того, кто будет хоть немного заинтересован (не говорю про серьезные отношения), но хотя бы действительно обнмашки, поцелуи, желание довести до оргазма?
Как, где искать?
Понятно. что как с мужем не будет никогда. Но резиновой куклой тоже никакого желания быть нет.
Как вообще решиться и начать отношения (секс) когда тебе за 40, а мужчина был только один.

Папа_школьника: Потому что на большое количество много чего хотящих женщин наличествует не так много хоть чего-то хотящих мужчин.

да да да....то то на СЗ мужчин в 2 раза больше....
Смысл в другом...в нашем регионе у мужчин тестостерон в минусе....вы удивитесь если сдадите анализы...(((
вот и ......ахали из них никакие....и завоеватели тоже.....уровень гормонов так себе....
это реально проблема мед характера и ее ведь замалчивают(((

Анонимчик: это как ?))) мне сразу пуки после ужина представились

Вот каждый понял в меру своих возможностей.
Для одних пуки, для других нечто другое.
А вообще эта двусмысленная фраза - попытка с юмором относиться к ситуации

Анонимчик: т.е. вы охаете и целуетесь из уважения? не потому что приятно или страсть настигла?

Нет, потому что мне нравится и приятно. Ну и я не жду, когда меня заведут, сама проявляюсь. А потом понимаю, что игра в одни ворота у нас. Печально, что мужики секситься не умеют без любви. Печально, что если на месте партнерши не возлюбленная, то можно относиться к ней, как к мясу и спермосливу, как тут пишут

Анонимчик: там еще нет ни у кого никаких бабочек и все делаешь либо механически, либо сунул-высунул, как вы говорите.

Вот смысл ждать влюбленности и бабочек, если после всех выгулов он вас в постели не порадует ни размером, ни эрекцией, ни своими способностями в плане секса.
Да, мне достаточно, чтобы мужчина был симпатичный, образованный, профессионально реализованный, чтобы его захотеть. Мы взрослые люди.

Витамин: Ок. И куда делся этот мужчина?

Да мало ли куда, может, в другой город переехал.

Анонимчик: тоже показалось, что автор все это делает, потому что как бы надо. надо показать всю себя и сопровождение у нее уже готово и все на свете. Неестественная вы!

Без этого всего я мышь. Я объективно себя оцениваю, дело не в самооценке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы