Недомужик

Аноним 134: Да, мне достаточно, чтобы мужчина был симпатичный, образованный, профессионально реализованный, чтобы его захотеть. Мы взрослые люди.

Взрослые люди прежде всего уважают себя и не делают из своей "Изольды" общественный туалет в который каждый встречный поперечный может зайти нужду справить. И зачем достойному хорошему мужчине такая общественная "Изольда". Он же понимает, что если его тестите сразу, то и других тоже.

Аноним 134: Что делать тогда со своими бабочками и влюбленностью?

Так уж лучше бабочек потравить потом, чем убить свою самооценку и почувствовать себя резиновой куклой которую просто попользовали на один раз как бесплатную давалку.

Да пусть хоть какой мужчина секс гигант, если он меня как человек и как партнёр не устраивает, он мне даром не сдался для серьёзных отношений.

Девочка война,
Поддержу все три последние ваши поста )

Автор противоречит сама себе. То у нее там бабочки, то зачем влюбленность ждать.
Я спросила, ответ не получила. Очень интересно, на каком свидании секс происходит обычно.
И странно,что для вас важно только,чтоб мужчина бал симпатичный и умный
И уже можно тестить бежать

автор ну это же очевидно! если мужчина изначально не готов вкладываться даже эмоционально (одеться, принести цветы, сказать приятные слова) то что вы ждете он будет стараться в постеле?? с чего вдруг если с начала он показывал, что ему на вас плевать. если видите, что мужик не готов на старания для вас за забудьте про него, а не в постель к нему прыгайте!

Аноним 134,
Значит, ваш уровень мужчин - немытые, в трениках, не галантные и не обходительные. И вы на них сами же соглашаетесь. Или вас кто-то силой заставляет ходить на эти свиданки и терпеть их общество? А потом ещё давать им, изображая радость(((

У меня вопрос: как вы себя ведёте на свиданиях? О чем с ними говорите, какие получаете эмоции?

Ну не знаю.. Я бы не ждала чувственности и нежности от того, с кем нет влюбленности. Секс на разок это так и называется, без прелюдий. Просто «спортивный интерес».
У меня есть два понятия интимной близости.

1. Это когда взаимный интерес, знакомство, тёплые чувства, когда можно и месяц-другой не торопить события.
    1. Это чисто механика. Сделали дело и разошлись. Тут каждый за себя, как говорится, топит.
      Без влюбленности дааалеко не каждый будет думать о удовольствии партнера. Имхо
      И по поводу внешнего вида. Вы знакомитесь по переписке, если изначально не в курсе стиля и внешнего вида мужчины? По мне так с первого взгляда можно оценить хотя бы внешне «твоё» или нет. Стиль, внешность, подача - оно сразу видно.

Аноним 134,
Потому что не надо "стараться" и "выкладываться" и авансом все давать. Если он на свидание пришел как чмо, то очевидно же, что дальше будет. Таких еще на этапе переписки можно отсеять. По тому, как они на свидание зовут. И куда.

еще до постели понятно какой человек, неужели вы не понимаете? зачем собираете мужланов? кофе попили, все понятно и разбежались.
Стонать надо не для них, а только если вам этого хочется. Вы сами то секс любите? или ради принца и второго раза стараетесь? Если все искусственно, то нафик надо?

Вход воспрещен: Таких еще на этапе переписки можно отсеять. По тому, как они на свидание зовут. И куда.

++++
Автор, если не нравятся мужики, качайте попу и читайте книги, между делом прибьется тот, кто понравится. Ходить на однотипные свидания не надо

Мокияж
Зопесала

Аноним 589 ,
Абсолютно согласна. Всё и так понятно с первого взгляда, с первого жеста. Автор будто не знает чего хочет, лишь бы кого-нить, плохонький да свой! А потом ну-му...

Красивая ,ухоженная , воспитанная женщина хочет видеть рядом с собой такого же мужчину. А не ОНО. Не снижайте планку автор и вы обязательно встретите своего мужчину.
А те кто вам попадается сейчас в трениках-, обходите и оставьте тем, кто с гулькой на голове , в рваных джинсах и кросах. Они найдут друг друга!

Аноним 134: Мне, чтобы собраться на встречу нужно минимум часа 2. Надеваю все самое лучшее, укладка, мокияж, парфюм, каблуки.

Автор, я так только на Новый год и на день рождения делаю))) Зачем вы наряжаетесь так?
Представляю вас глазами вашего мужика, он же сразу видит что вы из трусов выпрыгнуть готовы лишь бы ему понравиться)))

Аноним 134: Мужчина прибывает в том, в чем вчера ходил,

И еще вопрос, а куда он прибывает в таком виде? в ресторан? или это просто встреча после работы?

Вход воспрещен,
Нук я ведь не сразу после секса в загс то пошла.
С одним через пять лет, с другим через семь лет. Ужас какой. Написала и подумала, ужас ужасный. Семь лет я с ним до свадьбы встречалась.

Вход воспрещен: Если он на свидание пришел как чмо, то очевидно же, что дальше будет. Таких еще на этапе переписки можно отсеять

+++
Автору выпал шанс сразу, на первом же свидании все понять о человеке, сделать вывод и отчалить. Но она сначала в койку пошла а потом почувствовала себя использованной, поэтому вывод только один:автор сама это с собой делает, мужика даже обвинить не в чем. Он так и будет на свидания ходить и девки будут давать и мужик не поменяется. А если бы каждая, кто себя ценит, приходя на свидания, разворачивалась и уходила, то мужик бы думать начал в этом направлении, но нет, дамы сами ему подыгрывают, соотвественно мотивации к переменам нет, у него стоит галочка что все ок.

NATA66: Нук я ведь не сразу после секса в загс то пошла.

Да не в этом суть. Вцепился он после первого секса только потому что сам неликвид на брачном рынке. Успешные интересные и востребованные мужчины с высокой долей вероятности быстро потеряют интерес при таком начале отношений. Хотя бывают исключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы