Недомужик

Аноним 134,
Вас прям никто в сексе не порадовал? Конечно, печально это... но есть же, наверное, претенденты хотя бы с потенциалом... может, взять в разработку?

Аноним 134: Без этого всего я мышь. Я объективно себя оцениваю, дело не в самооценке.

Ой, ну прекращайте уже! Вы огонь! Ну правда... огонь же внутри, он все озаряет... любую внешность.

Лоя: в нашем регионе у мужчин тестостерон в минусе...

Да не в тестостероне дело. Если бы этот же самый мужчина ангела Victoria’s Secret склеил, он бы и футболку свежую надел, и в постели расстарался. А так - нафиг напрягаться? Слишком много слишком доступных женщин. Правильно Папа Школьника говорит - это проблема больших городов, образованных молодых женщин больше, чем образованных молодых мужчин.

У меня знакомая поэтому с зеками встречаться любит - они очень мотивированные и очень стараются

Базилика: У меня знакомая поэтому с зеками встречаться любит - они очень мотивированные и очень стараются

Анонимчик: вы когда в постель идете с мужиками, они вас хоть тянут?

Еще как тянут, это и удивительно. Зачем тянуть, если похвастаться нечем

Аноним 134: мне достаточно, чтобы мужчина был симпатичный, образованный, профессионально реализованный, чтобы его захотеть. Мы взрослые люди.

мне с таким набором вообще нафиг не нать......хоть какой он будет, мне интересно что он для меня сделает .....для себя то они понятно стараться готовы.....
Я мужчин строго по поступкам оцениваю....это упрощает все и сразу дает платформу для анализа кто он и что он...

Лоя: мне интересно что он для меня сделает

Мне кажется, это называется на букву П

Аноним 134: Без этого всего я мышь.

А вы и дальше планируете с мужчиной встречаться/жить при полном параде? Или все таки покажете ему свою "мышиную" натуру?))
Ну глупо же.
Хотите краситься, носить юбки и каблуки да пожалуйста, только делайте это для себя, а не для них. Им все равно.

Аноним 134: Ну и я не жду, когда меня заведут, сама проявляюсь. А потом понимаю, что игра в одни ворота у нас

Если у вас всегда по одному сценарию все идёт, значит надо что то менять. Отдайте бразды правления в сексе мужчине, пусть он вас заводит. Сначала пусть завоёвывает, а потом уже заводит)

Аноним 701: А как найти того, кто будет хоть немного заинтересован (не говорю про серьезные отношения), но хотя бы действительно обнмашки, поцелуи, желание довести до оргазма?
Как, где искать?

Начинайте с общения) а не с секса.
Общайтесь на сз неделю две месяц, потом как поймёте, что человек вам интересен, переходите к встречам оффлайн)
Из моего опыта на сз. Я не бегу на встречи сразу. Знакомлюсь, сразу говорю только для общения, никаких свиданий отношений и секса. Кто то сбегает, кто то продолжает общаться в надежде все таки завоевать)) и спустя несколько недель, а может и месяц даже, если человек меня заинтересовал, я могу согласиться на свидание. То есть сразу же понятно, что если он месяц со мной типа дружит, то его интересует не только секс со мной)) для этого есть более доступные и я не держу
И к тому же общение на сз ни к чему не обязывает, можно удалиться в любой момент

Лоя,
А секс интересует? Или только деньги?

Автор, мужчины с небольшим членом обычно очень хорошо ухаживают и очень стараются в сексе. Очень.
А те, у кого член 18+, считают, что этого достаточно, и просто трахают.

Лоя: мне интересно что он для меня сделает .....

Лоя: Я мужчин строго по поступкам оцениваю....это упрощает все и сразу дает платформу для анализа кто он и что он...

А после его поступков вы для него разденетесь, а он вдруг решит, что у вас грудь недостаточно упругая, попа недостаточно круглая и больше вы его не увидите. Что делать тогда со своими бабочками и влюбленностью?

Аноним 701: Как вообще решиться и начать отношения (секс) когда тебе за 40, а мужчина был только один.

оххххх....(
сложно. очень

Аноним 134: Нет, потому что мне нравится и приятно

ну, ладно. А то я как-то не так проняла.

Аноним 134: Печально, что мужики секситься не умеют без любви

Аноним 134: Вот смысл ждать влюбленности и бабочек

сами себе противоречите
Или что значит "без любви"? без любви к сексу? ну у каждого она по-разному проявляется. Некоторые очень любят, но так вот "туда-сюда" и по домам А кто-то отдается процессу полностью. Таких мало (я про то, пока мало знакомы друг другу)
Тут именно бабочки должны у мужика быть или тага сексуальная, прям нравиться должна женщина, желать ее должен, чтоб вот всякое с ней вытворять и искренне и с желанием удовлетворять
А не так, что ну да, симпатичная, нарядилась тут и он облизывает ее со всех сторон

Аноним 134: Вот смысл ждать влюбленности и бабочек

Многие и не ждут, как вы вот. Пробуете сразу, так сказать. Так там еще толком ни симпатии, ничего, ну сложно трахаться с человеком, когда он тебе чисто визуально только симпатичен, не урод /не страшная.
ну и первый секс далеко не у всех вау, и улетели оба в оргазме
нет

Аноним 134: Да, мне достаточно, чтобы мужчина был симпатичный, образованный, профессионально реализованный, чтобы его захотеть. Мы взрослые люди.

ну вот не у всех так. у мужиков далеко тоже не так все просто: симпатичная, не жура, хочунемогу

Аноним 134: Без этого всего я мышь. Я объективно себя оцениваю, дело не в самооценке.

ну вот, значит специально строите из себя
А представьте, что у вас отношения завязались. И что потом? всю жизнь будете краситься и на каблуках ходить?
мне кажется, большинство тут при мОкияже и при наряде очень даже ничего себе, а как умоешь-так половина мышек. Но это не значит, что их нельзя любить

Аноним 134: дело не в самооценке.

так надо сначала проработать ее, потом уже спокойно воспринимать себя при мужчине без штукатурки и шпилек. так проще намного будет
вы идете на свидание в полной боевой готовности

KILAXY: А вы и дальше планируете с мужчиной встречаться/жить при полном параде?

Дальше уже будет любовь и привязанность. А в самом начале мы чужие друг другу люди, впечатление сложно произвести в кроссовках и джинсах. Нужно подчеркнуть свои достоинства.
Ну и мне говорят комплименты, когда я наряжаюсь. Не все, у некоторых этот навык атрофирован почему то.

KILAXY: Если у вас всегда по одному сценарию все идёт, значит надо что то менять.

По разным сценариям, но результат один. Не одно, так другое разочаровывает.

Аноним 310: А секс интересует?

конечно, но хочется именно такого кто понимает женскую психологию.....а ей поступки необходимы.
как правило если мужчина знает как нужно закручивать с женщиной, то и понимает что с ней дальше делать....

Аноним 134: и больше вы его не увидите.

Мы до этого например можем на свидание сгонять в тот же Баден баден или Белую лошадь днем отдохнуть, я не прячусь у меня все упругое

Аноним 134: Что делать тогда со своими бабочками и влюбленностью?

я придумаю

Мама Июнь: И конечно, женщину украшает не мокияж, а хорошее настроение, естественность, искренность и уверенность в себе.

++ с последним-то у автора беда

Аноним 134: после его поступков вы для него разденетесь, а он вдруг решит, что у вас грудь недостаточно упругая, попа недостаточно круглая и больше вы его не увидите. Что делать тогда со своими бабочками и влюбленностью?

Вы сами себе противоречите

Аноним 134: Дальше уже будет любовь и привязанность

Вот именно, когда у мужчины интерес к женщине не только как к сексуальному объекту, то и все эти критерии в виде не очень упругой груди и не достаточно круглой попы не важны. Он оценивает женщину в целом. Она привлекает его любой. С целлюлитом и растяжками))

Базилика: У меня знакомая поэтому с зеками встречаться любит - они очень мотивированные и очень стараются

ужас какой

Аноним 134: Еще как тянут, это и удивительно. Зачем тянуть, если похвастаться нечем

не про это, не типа за руку тянут. а физически,тяга есть к ним? что так буквально-то принимаете

Аноним 134: впечатление сложно произвести в кроссовках и джинсах.

не правда! это ваши комплексы

KILAXY: Вот именно, когда у мужчины интерес к женщине не только как к сексуальному объекту, то и все эти критерии в виде не очень упругой груди и не достаточно круглой попы не важны. Он оценивает женщину в целом. Она привлекает его любой. С целлюлитом и растяжками))

поддержу

Анонимчик: ут именно бабочки должны у мужика быть или тага сексуальная, прям нравиться должна женщина, желать ее должен, чтоб вот всякое с ней вытворять и искренне и с желанием удовлетворять

Вот кстати о бабочках. Когда и у М и у Ж есть эти самые бабочки, то секс в разы ярче.
А если делать так как автор, отбирать мужиков через постель, то вряд ли что то хорошее получится. Первый секс он же типа тест драйва а когда бабочки какие то нюансы не замечаются, а дальше все лучше и лучше становится, проходит стеснение, узнают друг друга.

Автор, вот вы вся такая при параде идёте на свидания, стараетесь показать себя с самой лучшей стороны, в сексе тоже инициативу в свои руки берете. Вот если вы все сама делаете, конечно мужики напрягаться даже не хотят.
Хоть раз позвольте мужчине быть инициатором. Не бегите в постель. Пусть он вас добивается.

А ещё вопрос. Автор, сколько вам лет?

KILAXY: Когда и у М и у Ж есть эти самые бабочки, то секс в разы ярче.

разумеется! поэтому я и пишу, что когда ничего нет, а тупо трахаться хочется (не важно, с кем, просто присунуть), то и делаешь все механически. Откуда желание удовлетворить НЕлюбимую женщину??
автор, вы странная
Не, ну есть такие, кто сразу себя показывает во всей красе, но он именно показывает. там тоже проблемы с самооценкой и все из детства

KILAXY: Первый секс он же типа тест драйва

вот я об этом и пишу!
редко когда первый секс вау-вау. Все же это как-то постепенно. если вау вау, это вы тупо все равно поахались, удовлетворили друг друга и все. Просто повезло, что оба получили удовлетворение. Чаще все иначе получается. тут как в характера-притирка идет. ну нельзя знать наверняка, что каждый из вас любит/не любит, как любит и где, поэтому каждый действует по схеме " я вот так умею"

KILAXY: а когда бабочки какие то нюансы не замечаются, а дальше все лучше и лучше становится, проходит стеснение, узнают друг друга.

абсолютно верно! как раз прохожу этот этап, зОтверждаю)))

KILAXY: Вот если вы все сама делаете, конечно мужики напрягаться даже не хотят.
Хоть раз позвольте мужчине быть инициатором. Не бегите в постель. Пусть он вас добивается.

++
вообще не понимаю. эти быстрые проверки, смотрины членов и умений

автор, через сколько у вас обычно к сексу дело подходит? после какой встречи/недели общения

Аноним 134: Мужики опротивели

Берите баб, они мягкие, из опыта говорю

Аноним 134: Полгода нахожусь в поиске. Мужики опротивели.

Остановитесь! Сам придет , найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы