Недомужик

Почему мужчины такие?
Мне, чтобы собраться на встречу нужно минимум часа 2. Надеваю все самое лучшее, укладка, мокияж, парфюм, каблуки.
Мужчина прибывает в том, в чем вчера ходил, в рабочей или спортивной одежде
Сразу старается затащить к себе, в обход ухаживаниям.
А если доходит до секса, то нет даже попыток разогреть партнершу. Нет телесного контакта, объятий, поцелуев, желание доставить удовольствие партнерше. Концентрация только на своем удовольствии. Халтура неприкрытая. Зачем вообще в постель девушку тащить, если планируешь всунуть-высунуть. Самих от себя не тошнит? Где мужское достоинство забыли?
Сама всегда делала скидку на первый секс и всегда старалась - нежность, настрой на партнера, поцелуи, звуковое сопровождение. Просто из уважения к мужчине и к себе. А в ответ чувствовала себя резиновой куклой.
Полгода нахожусь в поиске. Мужики опротивели.

>Аноним 134: настрой на партнера, поцелуи, звуковое сопровождение .

Дак вы не прыгайте в койку сразу то.
Все о чем вы пишите - это когда влюбленность(ну кроме мытья, тут вообще ахтунг какой то попадается).

Аноним 134: Сразу старается затащить к себе, в обход ухаживаниям.
А если доходит до секса,

То есть все равно доходит до секса?Или это про разных людей?

Anka-Manka: Все о чем вы пишите - это когда влюбленность

Ну вот даже в самом начале, когда еще нет влюбленности, я всегда выкладываюсь. Иначе зачем это все

Это вы в поиске партнера, а они именно бесплатного секса. И прямо показывают вам, что больше им от вас ничего не надо.

Anka-Manka: Дак вы не прыгайте в койку сразу то.

Сразу не прыгаю. Но и тянуть не вижу смысла. Тк там тоже может ждать облом.

Bugаgа: То есть все равно доходит до секса?Или это про разных людей?

Разные.

Аноним 4: Это вы в поиске партнера, а они именно бесплатного секса. И прямо показывают вам, что больше им от вас ничего не надо.

Мы же изначально обговариваем, кому что нужно. С тем, кому нужен просто кекс, не встречаюсь.

Что такое "мокияж" и "звуковое сопровождение"? Поёте? Пукаете? Орёте? Комментируете все действия с искрометным юмором?

Аноним 134: мокияж

Аноним 134: звуковое сопровождение

газы?

Аноним 134: я всегда выкладываюсь

так вы это для себя делаете) вообще всегда все делайте ради себя, а не ради кого то.
ну и кто какого выбирает

Аноним 134: Зачем вообще в постель девушку тащить, если планируешь всунуть-высунуть

затем, что у мужчин такая физиология. и вы своим

Аноним 134: Надеваю все самое лучшее, укладка, мокияж, парфюм, каблуки.

даете сигнал к действию
когда мужчина будет хотеть именно вас и не только всунул-высунул, ему не нужны будут ни ваш макияж, ни наряды, ни каблуки.

Аноним 800: Что такое "мокияж" и "звуковое сопровождение"?

Томное стоны и прерывистое дыхание

Аноним 800: сегодня в 13:51Екатеринбург
Что такое "мокияж" и "звуковое сопровождение"? Поёте? Пукаете? Орёте? Комментируете все действия с искрометным юмором?

Аноним 134,
Ну так, чтобы в сексе совпасть, совместимость определенная нужна. Так что продолжайте поиски. Если будете искать, найдете. Ну и не старайтесь так. Ходите на свидания в трениках. Зачем так стараться для незнакомого человека? На мокияж время тратить.

Аноним 134: Сразу не прыгаю.

так по поступкам смотрите
что бы не говорили....
по мне так видно сразу в жизни если мужчина обходительный, думает о женщине, тут откроет тут подаст ( и это у него от души, а не аспект воспитания) то как правило и в кексе не эгоист ...
И наоборот.....если он сразу "а мне.....а я....." то тушите свет, сами себя и любите.....

СамаяУмная: затем, что у мужчин такая физиология

Такая физиология у 20 летних мальчиков. Взрослого мужчину должно бы интересовать что то большее, чем всунул высунул.

СамаяУмная: когда мужчина будет хотеть именно вас и не только всунул-высунул, ему не нужны будут ни ваш макияж, ни наряды, ни каблуки.

На первую встречу всегда иду при полном параде. Бессознательно хочу порадовать мужчину. Что собиралась к нему, как на праздник. Ну и понравиться, конечно, хочется.
Мужики так никогда не заморачиваются.

Аноним 134: Бессознательно хочу порадовать мужчину. Что собиралась к нему, как на праздник. Ну и понравиться, конечно, хочется.
Мужики так никогда не заморачиваются

Ну и сами ждете праздника, конечно. Попробуйте не готовиться к празднику, а отнеситесь к свиданию, как к рутине... вдруг ощущения вас порадуют.

Аноним 134: Мне, чтобы собраться на встречу нужно минимум часа 2. Надеваю все самое лучшее, укладка, мокияж, парфюм, каблуки

Вас мужчина об этом просит? Вы же сами решаете, что хотите так. Ну, скажите мужчине, что ждёте его во фраке и лакированный туфлях.

Аноним 134: Мы же изначально обговариваем, кому что нужно. С тем, кому нужен просто кекс, не встречаюсь.

Так и мужики уже прошаренные стали, конечно он вам скажет, что хочет романтики, семьи и дюжину детишек, это же не значит, что он действительно ищет именно этого.

Аноним 134: мокияж

• Дорогой, что ты всегда в койку тащишь? Хоть бы поговорил о художниках, о писателях..
    -Ты Рембрандта читала? Нет? Тогда в койку..

Аноним 134 ,
Ну не все способны прямо сказать, особенно если из за этого без секса можно остаться. Вам лет то сколько? По большому опыту общения с мужским полом, могу сказать, что те кто прямо говорят, что им нужен просто секс, особо и не нуждаются в поисках, тк одна, 2 точно для этого уже есть. А кто в поиске, тот никогда не скажет, это женщине, чтоб не спугнуть.

Аноним 134: На первую встречу всегда иду при полном параде. Бессознательно хочу порадовать мужчину. Что собиралась к нему, как на праздник я всегда наряжалась, не только на первую встречу. Был у меня любовник полтора года встречались, но вначале тоже был никакой, как Ваши, типа сунул-вынул, со временем эволюционировал, уже стало важно сделать приятно мне, прямо любовь-любовь у него случилась. С мужем примерно также все начиналось, только цель у него была совсем не в сексе, мы много общались, проводили времени вместе, секс был просто "неочем", месяца через три только начал проявлять себя с нежностью, заботой и тп. Если мужик интересен, то дайте ему шанс раскрыться

да вымерли нормальные мужики давно. все что остались -все в семье!У меня муж офигивает ,что дочку не всегда домой провожают,в кафе за нее не платят,сидят при встречах иногда каждый в своем телефоне и т.п .Даже для него это не норма.

Никогда не надеваю лучшее на свидание, крашусь каждый день, ноги вообще не люблю брить))), пипку брею для себя, когда есть настроение(со свиданиями не связано), а так вообще по фигу, как выгляжу, именно потому, что знаю, что мужчины Не заморачиваются, раздетые мы все другие, одежда не спасет

Аноним 134: Томное стоны и прерывистое дыхание

А мужик то не из пугливых

Zухра: Ну и сами ждете праздника, конечно. Попробуйте не готовиться к празднику, а отнеситесь к свиданию, как к рутине... вдруг ощущения вас порадуют.

Остановка: Вас мужчина об этом просит? Вы же сами решаете, что хотите так.

Хочу понравиться. А вдруг там принц

Аноним 53: со временем эволюционировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы