Недомужик

Аноним 134: в ответ чувствовала себя резиновой куклой.

Если вы соглашаетесь на секс без особой влюблённости или симпатии со стороны мужчины, без ухажаваний и попыток вас завоевать, конечно вы для него просто резиновая кукла. Ещё клеймо бесплатной давали могут навещать и о серьезных отношениях с вами мало кто задумается из нормальных мужчин.

Аноним 134: хватило.
Я не делаю ничего сверх меры. Разве моя вина, что большинство современных мужчин вчера только с пальм послезали.

Да нет, конечно. Но это не недомужики. Они такие и есть... просто вы немного переженщина.

Девочка война: Если вы соглашаетесь на секс без особой влюблённости или симпатии со стороны мужчины

Смысл ждать влюбленности и тянуть, если в процессе меня его возможности не устроят.
А его мои.

Аноним 134: Смысл ждать влюбленности и тянуть, если в процессе меня его возможности не устроят.
А его мои.

Ну, мужики - охотники по натуре. Почему они ходят на рыбалку или на охоту, а не покупают рыбу в магазине? Это если образно... потому что так не интересно. И мышка интересна кошке, пока мышка сопротивляется и убегает, а просто готовая кошке не нужна.

Аноним 134: Смысл ждать влюбленности и тянуть, если в процессе меня его возможности не устроят.

Ну поэтому и получаете то, что получаете. Влюблённости не нужно ждать, она либо есть, либо ее нет сразу

А его мои.

Да как хотите. Только не жалуйтесь, что к вам как то не так относятся и как слив спермы используют.

Были в браке с мужем 16 лет, он единственный мужчина и всегда очень старался в плане секса, чтобы мне было хорошо. После развода задумалась о сайте знакомств, после поста и комментариев к нему прям расхотелось там регистрироваться.

Аноним 134: Взрослого мужчину должно бы интересовать что то большее, чем всунул высунул.

Пока он не встретил что-то большее почему бы и не всунуть всунуть, тем более вы согласны.

Аноним 134,
Если мужчине что то досталось без особых усилий, он скорее всего не будет этого ценить.
Поэтому к вам такое отношение. Вы лёгкий трофей.
С вами можно типо простому.

Аноним 134: только с пальм послезали.

Не правда. Просто вы не понимаете психологию мужчин.
Если можно все получить на халяву, зачем напрягаться?)) Незачем.
Вы пишите, что к вам притягиваются только такие, так может проанализировать , почему так?
Обычно говорят, что подобное притягивает подобное? Может просто попробовать поменять модель? Ради разнообразия?

Папа_школьника:
Потому что на большое количество много чего хотящих женщин наличествует не так много хоть чего-то хотящих мужчин.

Согласна. Меня как-то за границей спросили: почему русские женщины такие красивые? Я неожиланно для себя ответила, что у нас высокая конкуренция среди женщин и слишком мало мужчин. Реально знаю кучу мужчин, которые неженаты, но им женщина даже для спермослива не нужна. Сами как-то справляются.

Аноним 134 ,
Ну вот даже в самом начале, когда еще нет влюбленности, я всегда выкладываюсь.

Т.е.вы вначале" секситесь", а потм более " подробно" знакомитесь.

Аноним 134,
Автор, а сами то посмотрите: как вы относитесь-влюбленности нет, пробуете как мужчина в сексе-вдруг не подойдет. Это психология потребителя и к вам относятся соответственно.
Насчет внешнего вида-многие мужчины считают что если они одеты чисто и опрятно то все ок. В принципе они правы, не у всех одиноких мужчин хватает времени/желания стараться "для себя", все же у мужчин обычно более глобальные цели чем самоукрашение. Попав в умелые женские руки часто расцветают буквально.

Да правильно все автор делает. Я как мужчина люблю ухоженых девушек, а таким и цветы подарить хочется и в кроватке для них стараться. Лично мне такие не попадаются, в основном только королевы считающие, что если у них есть ..., то она и звезда. Вобщем с короной на голове, дам да не вам. Тошнит от них, вот и не сижу на СЗ.

www.youtube.com/watch

если что, это-прикол

Аноним 366 ,
Может, обьявим вас парой и заселим в вип-домик? Только вы давайте при бабочке и в чищенных туфлях приходите. Звуковое сопровождение поддерживайте в случае чего.

Ой девки да ладно.
У меня оба мужа после секса на первом свидании, ну так себе мужья конечно, но сам факт. Я их в загс не тащила.

NATA66: Ой девки да ладно.
У меня оба мужа после секса на первом свидании, ну так себе мужья конечно, но сам факт. Я их в загс не тащила.

Я вот тоже где-то слышала, что поиск партнера через постель - вполне себе рабочий вариант выбора партнера. Но в жизни не сталкивалась никогда.

TillIcollapse: если что, это-прикол

Очень остроумно! Мне понра! Ну и рациональное зерно есть.

Аноним 366: Я как мужчина люблю ухоженых девушек,

Ухоженная не равно при полном параде.
Можно ходить без макияжа и каблуков\мини юбок и приковывать взгляды мужчин.
Чистые волосы, укладка, маникюр, парфюм, джинсы и кроссовки например.

Bugаgа ,
Ты меня опередила с сопровождением звуковым.

Mariwel:
Почему сразу газы?может:ох,ах,да,еще,ммм,уу

Вы проходите в следющий тур битвы экстрасенсов. Так и есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы