Что там в голове

Автор, вы заказ ее взяли, т.е. вам по пути было? Тогда вдвойне непонятны ваши"проводы до двери". Почему сразу не предложили довезти? Я бы тоже, как минимум, недоумение испытала. Странный в этой ситуации вы

Klausиха: Ты меня на свиданку не зовёшь

не для того мама красоту растила

Аноним 264: В среднем это +10 т.р. в мес.

ради этого заразу возить?

Железный дровосек: А зачем на свиданку динаму звать?

нуууу...

Аноним 264: но расстались тепло..

Но езжай сама, я щас следом... так кто из вежливости то?

ПаннаKotta: Может женщине не понравился секс и все. Очень простой ответ

Не понравился бы секс - не стала бы ночевать и на встречу на вечер не стала бы договариваться, имхо. Видимо там что-то ещё . Ну и судя по тому , как он ее в рассказе называет гражданкой с тараканами , она поняла что ему таксе, и поступок его про очень низкий интерес говорит. Она все правильно поняла да и отморозилась

ДоброжелателЬ ????: обоссался, что ли?

К гадалке не ходи! Это ж перерасход в чистом виде

Анонимка: мое автор, не обижайтесь пожалуйста, но Вы просто зануда))), по Вашим постам это видно. Вот и сбежала девчонка.

И пипирка маленькая иначе сбегать нету смысла

Железный дровосек: И пипирка маленькая иначе сбегать нету смысла

Вроде у автора 18,7 см

Из тундры,
Так дели на 3

Железный дровосек: Так дели на 3

Оооооо, госпади

1. Вы к ней относитесь свысока

Аноним 264: она заказала машину в самом дешевом такси, естественно никто не приехал, заказала у нас по бизнесу как будто это ваш бизнес

2. Вы, действительно, крохобор >Аноним 264: я знаете ли за свои деньги на работу ездить не собираюсь. это ужасно, и это все транслируется так или иначе
  3. Скорее всего, отморожены. "дама" и "гражданка" про понравившуюся девушку...

Вместо того, чтобы лезть ей в голову, просто делайте красивые поступки.

СамаяУмная: НЕ предлагают деньги на такси, такси заказывают, оплачивают и провожают/сажают в машину, потом узнают как доехала.

Независимая оценка: денег не брал, но она их оставила на заднем сиденье где сидела...

Перевели обратно

Автор, тыж вроде моржевал

Аноним 264: чистый маргарин в голове...

Ко всем свысока ((( а человек писал очень вежливо, на ваш запрос. Не видать вам в такой короне нормальную девушку

1. Не понравился секс
    2 не понравился ваш быт
    3 не понравился ваш запах
  2. Ляпнули лишнего в разговоре чем обидели ее
  3. Вам какая разница? Если в целом мужчина нравится, идём на диалог . Если совсем все плохо, расходимся без объяснений . Забудьте.

Писец как смешно))
Автор, а вы чего - не ржали над ситуацией по дороге?
Напряжённо молчали, как клиент и услугодатель?

По теме - я как то мужика бросила из-за того, что он мне вызвал такси, а не сам отвёз домой.
Не люблю продуманных лентяев.

Аноним 264: целом мне было не по пути, но запас времени был большой....

Но все же взял заказ "не по пути. Странно.

Аноним 264: у меня одна голова и 2 руки

Аноним 264: трачу бензин, ресурс автомобиля,

Ну все понятно, каждую копейку считаешь.

Аноним 264: думаете как больше работать .... я думаю как меньше работать

Если будешь делать несколько дел, ни в одном не преуспеешь.
А вообще, занудный мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы