Что там в голове

Может женщине не понравился секс и все. Очень простой ответ
И такси и все остальное не причем.
Потому что если б зацепила, то посмеялись бы и все. Ну имхо.
А тут получается, уехала, хотела забыть как страшный сон, а тут опять вы Не расстраивайтесь только. Не все мы друг другу подходим

Аноним 264: Предложил денег на такси

на будущее (вдруг пригодится, чтобы не удивлялись на что девушка обиделась) - НЕ предлагают деньги на такси, такси заказывают, оплачивают и провожают/сажают в машину, потом узнают как доехала.

Аноним 264: сегда беру заказ в такси попутно. Живу на окраине, работаю в центре - утром всегда есть заказ, вечером обратно тоже есть заказ. Итого 2 заказа в день. Специально в такси не катаю. Вот такая подработка.. я знаете ли за свои деньги на работу ездить не собираюсь

дальше даже можно не комментировать. с таким же успехом можете передвигаться на общественном транспорте. мужчина, имеющий машину, но не зарабатывающий на бензин и поэтому подрабатывающий извозом, для меня лично нонсенс.

Секс не понравился. Ну и еще надо заказать такси самому, а не деньги предлагать. И проводить до машины. Но это вам на будущее. С этой уже все.

Государственная Тайна: Ну и еще надо заказать такси самому, а не деньги предлагать

Пересикался что с его карты деньги за такси спишутся, вот и не заказал ))))
Видимо так предложил, что дама отказалась.
Автор, не бывать тебе хорошим любовником. Не твоё это

СамаяУмная ,
Вот тут согласна , такси надо было вызвать, оплатить, до машины проводить.
Или сразу вместе выйти, довезти девушку до дома.

А то , что вы берёте пассажира по пути , я считаю нормальным . Если бы все так делали , было бы меньше пробок и чище воздух.

Аноним 264: провожал до дверей квартиры, договорились о встрече вечером).

Ничо не поняла. Кого вы проводили до дверей квартиры? У вас две бабы марки смотрели чтоли?

Klausиха: Он ее утром до своей двери на выход проводил

Плохо нынче у таксистов со слогом. Ни бабу склеить, ни на Форум настроичить.

Крахобор - шикарное слово . От слова крах что ли.... Чего только не напишут, как только по этому несчастному русскому языку не проедутся. Автора припечатали еще так жестко. Полный крах )))
По теме - у вас шанс был встретиться одни на миллион при заказе этого такси. Вы встретились. Судьба такая. Ей не надо таксистов. Вам не надо на работу ездить за свои кровные. Вы разные. Это нормально. У каждого свои тараканы в голове.

Если она хотела серьезных отношений, то ожидала, что Вы отвезете ее сами. Если ей нужен только секс, то значит Вы ей не понравились, как любовник. Еще вариант - дама не любит крохоборов.

Если утром отказалась от оплаты такси, значит, секс не зашёл. Ну а остальное "дополнило" общее впечатление))

Аноним 358: Если она хотела серьезных отношений

Если бы она хотела серьёзных отношений, она не поехала бы к нему после кофе в первую же встречу.
Потрахаться она хотела с огоньком.
То, что автор крохобор ещё по приглашению на кофе было понятно.

Аноним 264: . я знаете ли за свои деньги на работу ездить не собираюсь

Вы знаете ли слишком практичный и нежный

Аноним 264,
Это сколько же она такси ждала
Офигела, поди, что вы сразу таксовать кинулись. Ну и катать на своем "бизнес классе, имея приличную з/п, это странно, конечно))

Аноним 264: обратил внимание что по мнению форума (а это в основном женщины) профессия таксист это люди как минимум второго сорта.

Да ладно, не драматизируйте. Часто езжу на такси, обычно приезжают вежливые приятные парни.
Вот "бомбилы", дежурящие на вокзалах, не очень приятные мущины, норовят обмануть и нахамить. Но это вымирающий вид, имхо
Моя версия-,вы ей не понравились, точнее секс. Иначе она бы не поехала на марки смотреть))

Е мое автор, не обижайтесь пожалуйста, но Вы просто зануда))), по Вашим постам это видно. Вот и сбежала девчонка.

undefined

Анонимка: но Вы просто зануда))), по Вашим постам это видно. Вот и сбежала девчонка.

Да. Если программист то с логикой и с сообразиловкой должно быть все в норме.
Не зацепил ты ее братан вот и сбежала. Причем здесь описание про такси -не понятно.
Не там ищешь причину .
Не в такси дело, а в твоих штанах и голове.

Klausиха: меня на свиданку не зовёшь

А зачем на свиданку динаму звать?

Аноним 264: Прогулка/кофе/посмотреть коллекцию марок - осталась у меня до утра.

Ты ее хоть чпокнул или всю ночь марки смотрели?
Может дело в этом?

Из тундры: Пересикался

обоссался, что ли?

ПаннаKotta: тут получается, уехала

Так не уехала она. К ней такси не приехало. Она вышла от него, стояла на улице, ждала другое такси - и тут он подъехал. Ее не повез, но тут же вышел таксовать. Фуфуфу история. Возможность отвезти была, а вот желания поступить достойно - не было. Думаю, она себя чувствует, как испачкалась.

Мелочность, крохоборство, немужское поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы