Что там в голове

Встретился с дамой. Прогулка/кофе/посмотреть коллекцию марок - осталась у меня до утра. Мне на работу к 10.00-11.00 . Даме к 10, да еще домой заскочить нужно. Предложил денег на такси - отказалась и уехала (провожал до дверей квартиры, договорились о встрече вечером). Так как не спалось - поехал в офис пораньше, но при этом всегда беру заказ в такси попутно. Живу на окраине, работаю в центре - утром всегда есть заказ, вечером обратно тоже есть заказ. Итого 2 заказа в день. Специально в такси не катаю. Вот такая подработка.. я знаете ли за свои деньги на работу ездить не собираюсь. Но это все лирика. Заказ рядом с моим домом в центр - назначили мне. И садиться в авто эта гражданка.... Как оказалось она заказала машину в самом дешевом такси, естественно никто не приехал, заказала у нас по бизнесу и назначили меня. Спокойно доехала, оставила деньги на сиденье (я отказывался). Вышла. На телефон не отвечает (я правда звонил всего пару раз). Девочка в целом не плохая, с тараканами конечно. На что она обиделась ?

Ну, почему обиделась, разочаровалась.
Ваша рациональность ей не подойдёт. А вам не подойдёт ее экономия и дешёвые та си и не только.

Аноним 264: .. я знаете ли за свои деньги на работу ездить не собираюсь.

я наоборот за комфорт свои деньги трачу

Аноним 264: На что она обиделась ?

может в её понимании таксист не человек?

Вот ведь судъба, любовь это. Она хотела, чтобы вы ее довезли, а вы на такси отправили. Бог вас снова свел. Обиделась, что ее не повез, а на такси работаете. Позвоните, скажите правду. История доя внуков.

Получилось, что вы девушку после романтической ночи повезли за ее деньги, настоящий гусар))

вы не герой ее романа.

Аноним 264: отказалась и уехала

а она не дождалась у вас пока машина подъедет?

Аноним 264: На что она обиделась ?

Марки не красивые.

Автор переломился даму довезти домой и потом в офис поехать ))) даже сама подача ситуации

Аноним 264: я знаете ли за свои деньги на работу ездить не собираюсь

Всем плевать

Если это правда - история шикарная.
Она поняла что вы жлоб, крахобор, и она вам не особо понравилась
А где вы оба с 10-11 работаете?

Надо было до дома ее довести , а не деньги на такси как шлюхе предлагать

Аноним 174: Вот ведь судъба, любовь это

Аноним 264: провожал до дверей

Аноним 264: садиться в авто эта гражданка....

Аноним 264: с тараканами конечно

да уж, точно!

Аноним 174: История доя внуков

Хотя..)) В жизни и не такое встретишь

*CкрИпящие Сердца*: жлоб, крахобор, и она вам не особо понравилась

+1

Klausиха: И все-таки, на Юмаме все таксисты

выходит твоя правда
но у меня сейчас бизнес на стартапе!

Аноним 971: Надо было до дома ее довести , а не деньги на такси как шлюхе предлагать

Само собой. Что тут непонятного?

Аноним 264: посмотреть коллекцию марок

Так теперь это называется...?

Аноним 971: Надо было до дома ее довести , а не деньги на такси как шлюхе предлагать

И тут же таксовать ехать
Что у автора в голове

Klausиха: Ты, поди, ей пел про бизнес, а на деле таксеришь

у меня свой бизнес, а такси для души

Не выдержала дама осознания,что переспала с таксистом...

Аноним 744: Не выдержала дама осознания,что переспала с таксистом...

Вот сразу так и подумала.
Таксисты нынче не в моде )

Аноним 264: Итого 2 заказа в день. Специально в такси не катаю

Это в каком такси так? Чтоб дневную таксу не платить таксопарку? Там же пользование программой стоит немало. Ради 2 раз в день не окупит
Вы чето темните

Аноним 884: Вот сразу так и подумала.
Таксисты нынче не в моде )

Ой да прям) раз поехала в его пикуля, видела косвенно кто он и что. Ну и не таксист прямо , а офисный планктон такой продуманистый

*CкрИпящие Сердца*: вы жлоб, крахобор давал же деньги на такси

Какие все нежные. Мой будущий муж, 15 лет назад отправил меня на такси и даже не оплатил. Живём 15 лет, трое детей, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы