Что там в голове

Да, эгоист, пофигист, такое самолюбующееся нечто, конечно. противно от него. Плевать он хотел на всех баб и все, что они там думают, зачем тему создал- непонятно, чтобы погладить свое эго, что он всегда прав. Да, блин, ничего там в нем нет, не за что зацепиться, а еще эгоист и бессовестный нахал до глубины души, фу

Мил человек автор.
Давайте разберёмся реально - на что обиделась девушка?
итак цитата из Вашего сообщения

Аноним 264: Встретился с дамой. Прогулка/кофе/посмотреть коллекцию марок - осталась у меня до утра. Мне на работу к 10.00-11.00 . Даме к 10, да еще домой заскочить нужно. Предложил денег на такси - отказалась и уехала (провожал до дверей квартиры, договорились о встрече вечером). Так как не спалось - поехал в офис пораньше,

// конец цитаты ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
тут всё норм - обижаться не на что.

приступаем ко второй части
итак следующая цитата

Аноним 264: но при этом всегда беру заказ в такси попутно. Живу на окраине, работаю в центре - утром всегда есть заказ, вечером обратно тоже есть заказ. Итого 2 заказа в день. Специально в такси не катаю. Вот такая подработка.. я знаете ли за свои деньги на работу ездить не собираюсь. Но это все лирика.

// конец цитаты
Тут идёт пояснение ситуации с Вашей подработкой для пояснения что произошло дальше
так же можно понять ситуацию и там обижаться не на что
идём дальше

следующий абзац, цитата

Аноним 264: Заказ рядом с моим домом в центр - назначили мне. И садиться в авто эта гражданка.... Как оказалось она заказала машину в самом дешевом такси, естественно никто не приехал, заказала у нас по бизнесу и назначили меня. Спокойно доехала, оставила деньги на сиденье (я отказывался). Вышла. На телефон не отвечает (я правда звонил всего пару раз). Девочка в целом не плохая, с тараканами конечно. На что она обиделась ?

// конец цитаты

Ответ на что она обиделась мы не знаем, но остаётся только догадываться и раскрывать дальше что у ней творилось в голове
итак варианты

1. Она заказала такси в более дешёвом варианте и таковое не приехало
    Первое что ей могло прийти в голову что в такси одна машина может работать под разными марками.
    т.е. ей могла прийти мысль в голову что сначала к Вам пришёл заказ и водитель увидел сумму стоимости поездки и отказался, а второй тот-же заказ подороже уже согласился обработать и отвезти за подороже.
    Время она на ожидание потеряла? - да потеряла.
    могла подумать что так происходит? - да могла.
    Можно на это обиду затаить? - да, ведь время потеряно + обида на то что за дороже к ней машина приехала, а могла и за дешевле приехать...

2. Вопрос - а она знала вообще до этого события что Вы подрабатываете в такси?
    судя по тексту - нет, не знала...
    Представьте теперь себя на её месте - испытала шок сев в машину к таксисту по заказу увидев Вас в качестве водителя ( ведь мы помним что не хотела чтоб её мужчина вёз толкаясь по пробкам ) а тут вдруг за деньги он готов это сделать. В первое мгновение действительно шокирует.
    Вопрос в другом - как долго может длиться сей шок и в какой момент она отойдёт от этого и начнёт трезво размышлять? или так и останется в этом состоянии дальше?

3. Эта девушка действительно считает таксистов - людьми третьего сорта. И готова за ради этого мнения отказаться от отношений с Вами. ( это в случае если она реально не знала об Вашей подработке в такси заранее )

дальше будем рассуждать или этого достаточно?

Дама Бубён: вот вы считаете, что вы вечно должны, поэтому и так сопротивляетесь)

я не считаю, по местным меркам я нищеброд,
но я никому не навязываюсь - у меня свои поклонницы

Дама Бубён: Если всем нормально, когда на этапе знакомства и конфет партнёр будет подсчитывать свою выгоду, то я удивляюсь - откуда потом столько вопросов в воздух, когда отношения немного углубились)

причём тут выгода?
мы про мелкие несогласия разговаривали, например кое кого за такси бросили - мужчина в конце концов устать мог , но нет он должен был везти раз букетно-конфетный

BoBaH ,
Ну я ещё раз говорю - никого не принуждаю.
У меня нет планок особо. Но мне важен комфорт.
Я ведь понимаю, что тоже не всех устраиваю, и меня бывало не выбирали. Это нормально, когда люди соизмеряются.

diego42: достаточно

Достаточно.
Жаль что вам никто не сказал, что краткость - сестра таланта

Аноним 132: Жаль что вам никто не сказал, что краткость - сестра таланта

думаете это реально так?
какое дикое заблуждение
Куча женщин стараются с мужчинами на сайтах знакомств общаться как можно кратко, утверждая про таланты
А потом тут стонут - что де мы друг друга не правильно поняли, что он чурбан бесчувственный, я думала и писала одно, а он понял другое...
Ладно бы от этого страдали только взрослые люди! Из-за такой вот краткости рождаются дети, а потом вдруг взрослые обнаруживают что из-за куцого общения они друг друга не правильно понимали и по талантливому так расходятся по жизни, а дети остаются без отцов...
Так что - считайте себя талантом и далее - с Вами всё ясно

Аноним 264: Утренний диалог:

• Мне надо домой заскочить...
  • Тебя отвезти ?
  • Да валяйся, что по пробкам толкаться....
  • Давай такси закажу..
  • Да у меня там скидки/бонусы какие то ...
  • ну ок...
  • До вечера...
  • ок...

Для тех кто в танке... До дома я ее довез, денег не брал, но она их оставила на заднем сиденье где сидела...

Поздравляю, тебя попользовали и бросили...

Klausиха: далее должен был быть сочувствующий смайлик, а ты ржёшь

А чо его жалеть то? Сам виноват

diego42: думаете это реально так?

Это вообще высказывание Чехова, вы как считаете, кто из вас более талантлив?
На кого рассчитаны такие портянки, автор уже свалил давно
Это вы по подставным анкетам на СЗ знакомитесь? Разводки здесь тоже вы пишете?

Аноним 132: кого рассчитаны такие портянки, автор уже свалил давно

Я даже не читаю
Есть ещё какая то малышка, тоже пишет до х. Еще и анонимно, бывает. Вот ведь людям выговориться негде.

ignore,
Малышка - моя любимица. три фейспалма отобью пока осилю

Klausиха: вот ты бесчуственный! а как же мужская солидарность?

Сам виноват, нефиг шляться где попало... а потом тут нюни лить

Аноним 132: Малышка - моя любимица. три фейспалма отобью пока осилю

Милашка)) Диего ей под стать)) Блин, Диего!! Любитель слезливого мыла)))

Аноним 264:
В целом нет сейчас времени расписывать, (поеду кататься на велике), я сертифицированный программист 1С... С достаточно приличной з.п. просто хобби у меня такое... Ну или таксист подрабатывающий программистом... так даже забавней...

Единственное разумное - не понравился секс, но расстались тепло...(может быть из вежливости)....

Если эта девушка красивая, то найдет себе более горячего и щедрого парня.
Если хотите, чтобы любовницы к вам возвращались, попытайтесь куда-то засунуть свой практицизм и скупердяйство, это такой антисекс, что прям воротит((

Добрый день уважаемые участники форума.
С первых строк всем желаю здоровья, а кому не повезло - приводите дела в порядок, порадуйте родню освободившейся жилплощадью.... (с) Covid-19

В последней серии гражданка выйдя из авто оставила после себя смятую купюру в 500р. Телефон замолчал и на звонки не отвечал. Надо отметить не особо убивался, но концовку хотелось знать. И в пятницу (через несколько дней) тетенька проявилась..

Выдвинула такую версию:

1. Купюра (единственная наличка) была приготовлена для оплаты, увидев знакомое лицо - положила в карман куртки, выпала случайно (и осталась в машине), в целом такую подработку не одобряет, но и не осуждает. (пока ехали действительно напряжения не было).
  2. Почему замолчал телефон ? - Утром (я ее привез до подъезда) открывала двери квартиры и выронила телефон, он еще и прыгал по лесенкам. В результате экран разбит полностью, не реагирует вообще никак. Мне позвонить не могла, номер только в телефоне. Купила новый, гугл подтянул телефонную книжку. Телефон предъявлен (действительно прилично разбит) и также предоставлен новый.
  3. Без звонка на удачу ко мне не поехала так как не уверена что застанет дома.. (есть такое, переработка, тренировки)

Вроде бы складно по ушам чешет, но глазки бегают....

Если Вам кажется что Вас на%бывают - то вам не кажется... (с) Опыт...

Вызвался самостоятельно поменять экран на телефоне. Тем более есть в наличии в ЕКБ. Купил, поменял, но любое доброе дело должно быть наказано....

Вывалилось порядка 50 смс (Тестировал экран и случайно ткнул в СМС, развидеть не получилось. Вайберы, и прочие телеги/фото я не смотрел, смс хватило). А из СМС вырисовывалась совсем другая картина....

Ее ?бывший? (уточнить, проверить паспорт), с утра поджидал ее в подъезде, активно интересовался как/где ей спалось. (Знает или подозревает что увлекается филателией). В результате телефон полетел о стенку.... разбираться в подробностях кто кого спит не стал.. просто решил притормозить - пусть решит свои вопросы сама, мне оленьи бои совсем не интересны, да и приз не особо ликвиден.

Ну и вишенка на торт - через пару дней звонит мне на трубку какая то БАБА (голос скорее женский, но достаточно грубый) и говорит чтобы я не разбивал их жизнь. Слушать не стал - сбросил и забанил.
Гражданка пояснила что это врач из больницы - Они познакомились весной (2020), когда лечилась от Ковида, но у них ничего не было !!???!! В подробности углубляться не стал.

Маргарин в моей голове начал кипеть и я забанил весь этот вертеп...
С левого номера была попытка "все объяснить" приправленная имитацией слез и прочей "я люблю только тебя" - бан...

Самое не приятное - отремонтированная трубка осталась у меня, надо бы вернуть - но знаю только подъезд дома в котором живет, встречаться нет никакого желания.

Всем хорошего дня..., не болейте...

p.s. из СМС не понятно тело какого пола ее поджидало на лестничной клетке (уточнять не стал), окончания и определения (он/она) местами напутаны - можно списать на Т9 и автозамену. Основной мотив переписки - давай все вернем в зад, гражданка то против, то не против. Но есть еще и третий собеседник и переписка примерно в том же ключе (допускаю переписка с одного тела, только симки разные).

А вы ей говорили, что бизнесмен?

Zezka: А вы ей говорили, что бизнесмен?

Не говорил, я это скрывал... Как Вы узнали ? Какая проницательная женщина....

Аноним 16: Всем хорошего дня..., не болейте...

А вы кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы