Что там в голове

[cit]Аноним 264: Вы думаете как больше работать .... я думаю как меньше работать ... Чувствуете разницу ??? Сейчас разжую....

1. Работа это процесс обмена здоровья и времени на деньги. В 1С не плохой обменный курс... это факт, но у меня одна голова и 2 руки, а в сутка

Автор думает что он всех на...л. А в итоге только себя.
От него разит лузерством за версту. И главное- шансов на исправление ситуации нет. Т.к. и так скверный характер с приходом старости еще ухудшится.

обычно у таких крохоборов и секс не але, это ж щедрость души, она во всем

Автор, если эта не первая ваша встреча, то вы девушку просто допекли своими высерами. Примерно как в этой теме , только в жизни

Дама Бубён: я как то мужика бросила из-за того, что он мне вызвал такси, а не сам отвёз домой.

што?
моё мнение - вы слишком переоцениваете одно своё место

Klausиха: ходи дальше на свиданки с тетями, которые врут про возраст, вес, детей и мужей

ну начались типичные "сам дурак"

Klausиха: От динамы динаме привет

ну привет

BoBaH: моё мнение - вы слишком переоцениваете одно своё место

Оказывается, что нет. Просто всякий шлак нужно сразу отфильтровывать.

BoBaH ,
Да я вообще никак не оцениваю ни одно место, ни все сразу. Я к отношениям не подхожу как к рынку. Не продаюсь и не покупаю. Просто я хорошо к себе отношусь и считаю, что если человек не догоняет, то и бог ему судья. Мне тут некомфортно, иду дальше.
Поэтому я и живу хорошо и не жалуюсь.

Аноним 264,
Дядь, а че все эконом то?

Аноним 168 ,
Ааа вон оно что.

Аноним 264: Чем закончилась история отпишусь...

Автор, я требую продолжения банкета
Че там?

Аноним 971:
Надо было до дома ее довести , а не деньги на такси как шлюхе предлагать

вот это.
плюсом возможно, что вы ранее накосячили, и ей захотелось бежать

автор, вас какой ответ бы устроил? вы же всё не то)))
типа того ответа: "вы красавчег, всё правильно делаете, девочка сама дура" - так норм?
особенно про маргарин - вообще не алё

Мама Июнь: Оказывается, что нет. Просто всякий шлак нужно сразу отфильтровывать.

поясните пожалуйста

Дама Бубён: Да я вообще никак не оцениваю ни одно место, ни все сразу. Я к отношениям не подхожу как к рынку.

вот эта фраза

Дама Бубён: я как то мужика бросила из-за того, что он мне вызвал такси, а не сам отвёз домой.

говорит совсем другое
такси, это такси, а не маршрутка
и везти иногда вашу попу проще на такси

Аноним 264: Я еду на работу... трачу бензин, ресурс автомобиля, ну пусть хоть часть вернется.., да и пассажирам приятно... большой мягкий седан, чистый кожаный салон, хорошая музыка, в жару всегда кондиционер...- думаю всяко приятней чем в вонючей яндекс нексии с Исмабадуйло за рулем... зато на 100 р дешевле....

Аноним 264,
Просто большинство покупает машину для личного комфорта. Многие даже знакомых/друзей не подвозят, тк не хотят садить кого-то в свой салон. Кто-то просто брезгует.
Вы используете авто по другому. Это ваше право, все мы разные. Но это показатель того, что у вас такой подход ко всему. И скорее всего это может от вас отталкивать.

Аноним 132: Автор, если эта не первая ваша встреча, то вы девушку просто допекли своими высерами. Примерно как в этой теме , только в жизни

+++

BoBaH ,
Да мне не важно что вам там проще.
Если проще, это не ко мне. Есть куча других поп, которым норм) пользуйтесь, я же не настаиваю)
Я делаю так, как удобно мне, вы - как вам. И очевидно - мы не пересекаемся

Я не люблю фастфудных отношений. Когда никто никому ничего не должен. Я сама вкладываюсь всем, что у меня есть , и хочу обратного потока.

BoBaH: говорит совсем другое
такси, это такси, а не маршрутка

Да не из-за такси она его бросила. Он в целом к ней плохо относился, а может особо друг-другу не нравились
Никто из-за такси не бросает, вы чоу

Аноним 132 ,
Ну так в этом и проблема, что никто не бросает из-за мелочей в начале. А потом, когда эти мелочи превращаются во что-то большее мы чешем репку - откуда?
А вот оттуда)
С мелочей.

Дама Бубён: Да мне не важно что вам там проще.

каждый при своём

Дама Бубён: Я не люблю фастфудных отношений. Когда никто никому ничего не должен.

я тоже, но и там где мужик вечно должен - не приемлю

Аноним 132: Да не из-за такси она его бросила.

ответ был из-за такси
я верю людям
вначале

BoBaH: ответ был из-за такси

Ну просто никто же не напишет, он был так себе и я была для него так себе, поэтому я и..
А бросила из-за такси - это такая уже фам-фаталь

BoBaH ,
Ну вот вы считаете, что вы вечно должны, поэтому и так сопротивляетесь)
Я же написала, что отношения, это вложения обоих.

Если всем нормально, когда на этапе знакомства и конфет партнёр будет подсчитывать свою выгоду, то я удивляюсь - откуда потом столько вопросов в воздух, когда отношения немного углубились)
Все же согласны со всем))

А я не согласна.
Я через месяц могу проявить заботу и сказать - давай я сама доберусь, не парься. Но это я уже его люблю и дорожу им и берегу его время, а до этого момента нужно добраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы