Смириться с тем ,что секс редкий с женой или найти любовницу?

Songes ,
Люди окрашивают слова))
Люди же и чувства свои разделяют на положительные и отрицательные, мучаясь от этого)

Лилибeт: да, в основном все супер бизнесмены

ну хоть где-то пофантазировать безнаказанно

maltseva: что сделал автор, чтобы его хотели?

родился на свет, че непонятного?

Аноним 249: .Возьми справку.(стоит 2400) и трахаетесь в волю. Да, вот с вами свяжешься ...себе дороже. с 4илбовницами это ж сколько справок надо. И после каждой встречи. А вдруг они параллельно тоже ходки делают ? еще с них и их любовников брать ? Пирамида целая...
Аноним 195: у меня любовник вполне обеспечен. У него своё дело, и имеет он очень многое. Семья у него ни в чем не нуждается и мне он помогает и в делах и финансово. Вот даже не представляю, чтоб он пришел на юмаму и начал здесь хвалиться собой, рассказывать какой он крутой бизнесмен и как имеет много любовниц

Вот я тоже своего представила. Смешно.. Он в обычной жизни то говорит мало. Это я трещу, а еще бы на форуме сидел бахвалился...

[cit]Аноним 249:
Не додают вам любовницы уверенности. И жена... раз вы ищите славы на форуме.

Аноним 249: Они все разные. И секс раз в две недели для них и для меня праздник. Никто из них против ничего не сказал. Я думаю, они тоже искали варианты.
А насчёт регулярности - это смешно слышать от любовниц. Каких только тараканов нет у женщин.
Для меня семья всегда на первом месте.

Ну а теперь представьте, что у ваших четверых любовниц тоже по четыре «разных» любовника (помимо мужей), и у их мужей также как и у вас, и у их любовников... и так далее ...
Таким образом получаетсячто весь Екб друг дружку имеет чуть ли не вкоуговую
Вас видимо это устраивает))
Оттого у нас и такое количество вич в области видимо...
Герои любовнички, тоже мне

Mariwel, не в бровь,а в глаз

Аноним 766: Не додают вам любовницы уверенности. И жена... раз вы ищите славы на форуме.

видимо так и есть

svetlonec ,
Songes ,
Ну мы то почему все честные? То с детьми проблемы, то с весом и пяти любовников нет, и зп 25 тыщ с ипотекой У нас только наташа-красавица также супер гудно пишет. А что не особь мужского пола на сайте, так пожалуйста: заводы, пароходы, секс пять раз в день и все в собственных разных квартирах, а если дети, то все в девятке учаться, ну или на крайняк просто супер отличники.

Лилибeт: У нас только наташа-красавица также супер гудно пишет.

Пока у меня ежедневный секс, я буду писать , что он ежедневный. Мне нет смысла скрывать правду. Но я люблю секс и мне нужен регулярный обмен жидкостями и гормонами с мужем. Я после секса на подъёме и драйве, много это даёт сил и положительных эмоций.

Лилибeт: А что не особь мужского пола на сайте, так пожалуйста

так гендерные отличия. Что не говори, а самец должен в природе хвост распушить и прикинуться крутым чуваком для того чтобы ему дали. Ну и для того чтобы остальные самцы испужались и убёгли. а он тут остался первым парнем на деревне

svetlonec ,
И мы такие - амор!!! И глазами

Дама Бубён: И мы такие - амор!!! И глазами

Ага но потом поживем чутка и становимся меркантильными гадюками - он тут поет про пароходы, а мы на войлочные ботики на ноге смотрим и думаем "а обувка то так себе"

svetlonec ,

красавица,
Пожалейте мужика, он у вас глубоко не мальчик.

Songes ,
НУ вот смотрите - вам слово меркантильность Несет отрицательную каннотацию, а вот мне - отнюдь)
Поэтому я и говорю, что люди красят слова)))
Слово корысть - как часть обозначения меркантильности - извлечение выгоды для себя. Кому то это фу! А я скажу - отлично!))

красавица: Пока у меня ежедневный секс, я буду писать , что он ежедневный

Да мы всё выучили уже про ваш секс, не волнуйтесь . Вы в любой ничегонепредвещавшей теме об этом сообщаете

BlonD007: Пожалейте мужика, он у вас глубоко не мальчик.

У него сексуальный темперамент 6!!! Он любит, может и хочет секса. И регулярный секс, это профилактика многих заболеваний. Так что мы активно и здорово живём.

Songes: А у мужа?

ты полностью, мною написанное, не прочитала
Лилибeт,
Вас очень сильно волнует мой секс, вы постоянно об этом говорите.
Погрузитесь в ваш секс, а не в мой.

красавица,
Согласна с Лилибeт. Зачем везде и всюду вещать про ваш секс? Вы будто кому то что то пытаетесь доказать.

BlonD007: Зачем везде и всюду вещать про ваш секс? Вы будто кому то что то пытаетесь доказать

еще в Священном писании сказано: возлюбите друг друга, (без иронии)

красавица ,
Вот нисколько. Это у вас потребность напоминать всем: ау, не забыли, у меня ежедневный секс.

красавица,
Интересно, а я нашла любовника и ежедневный секс превратился иногда в два раза день, или три. И я так устаю, просто пипец. Ничего не могу делать. Ни работать толком, ни дома.
Но не могу ни от кого из них отказаться

Сaш-ок,
И? Так друг друга ведь. Зачем остальным знать, сколько раз секс у незнакомой женщины? Вам интересно? Мне нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы