Смириться с тем ,что секс редкий с женой или найти любовницу?

У меня муж тоже шутил про любовницу, я ему также отвечала как жена автора, в тайне мечтала что заведёт уже. Потом уже прямо сказала, но он так не смог. Пришлось разводится, а так бы жили...

аноним 902 ,
Спасибо! Есть истина в Ваших словах.

Морс ,
Спасибо!

Дама Бубён: Ваш секс не нравится двум людям - вам и жене. Значит надо вдвоём разговаривать серьёзно

сколько можно разговоры разговаривать)
Аноним 575,
Афтор, начни с себя, полюби себя, измени себя.
Найди свой стиль в одежде, а то наверняка одеваешься, как Лох. Займись спортом наконец. И будет тебе счастье, секс с женой, любовницы и тд.
И только после этого приходи на юмаму задавать глупые вопросы.

nobilium ,
О, какие люди! Привет)

Мне муж тоже претензии предъявляет, что секс редко, не пристаю к нему. Дак у меня дел дофига, я о сексе и не думаю! А секс я люблю качественный, романтичный с подготовкой по всем фронтам. Это требует времени и определенных эмоций. Разгружал бы меня каждый день от семейных дел, чтобы время было себя звездой сделать, так и был бы секс 27 раз в неделю. Мужчинами в сексе рулит физиология, а женщинами эмоции. Когда женщина не чувствует себя сексуальной, с чего она будет инициативу-то проявлять?.

Аноним 605,
Мы дочь не можем выселить из спальни в её комнату. Когда она в садике, подростки, блин дома. У нас тоже секс редкий. Я люблю мужа. Я уже не говорю, что работаем до ночи. Нам бы хоть спать бы без мелочи. А то приходится как подросткам прятаться, женаты 22 года. Уезжали тут на выходные одни, оторвались. И я тоже не пристаю сама, когда не одни. Мне не нравится эти прятки, когда слушаешь не припрется ли кто в комнату. Муж это знает, дошло до него. Поэтому претензий не предъявляет. К качеству секса никаких претензий нет.

Аноним 475 ,
Спасибо

Аноним 249: Почему я, сказал что после 40 любовниц море.
Да потому что, абсолютно мужиков мало.

Ахаха...зайдите не СЗ...мужчин давно уже в 2 раза больше чем женщин....
у женщин выбор огромный...потому что что бы мужчины не говорили друг другу, женщинам они вынужденны предлагать или лыжи не поедут....

Дама Бубён: Я вообще удивляюсь, как похорошела юмать при Собянине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы