Смириться с тем ,что секс редкий с женой или найти любовницу?

Вопрос в теме.

А с женой обсудить этот вопрос?

С женой секс участить.

Поговорить с женой.

Аноним 280 ,
В шутку общался, говорит заводи, только что бы я не узнала))

В каждой шутке есть доля ПРАВДЫ. так что заводи

Night_05 ,
К такому же выводу склоняюсь

Заводи и сам решай свои проблемы .. че за счёт жены то решать ..

Вова, ты что ли?
Прости, я исправлюсь.

А чо жена говорит на вопрос "почему не хочет?"

Аноним 945 ,
Нет не Вова)) Но это радует, что сегодня у Вовы будет секс))

Аноним 575 ,
А вы всегда на важные вопросы в шутку общаетесь? Чтоб потом в случае предъявы отъехать - ты ж сама сказала?

Попробуйте в шутку пообщаться с руководителем. Потренируйтесь, так сказать.

Ваш секс не нравится двум людям - вам и жене. Значит надо вдвоём разговаривать серьёзно. Вам количество не нравится. Жене, как пить дать - качество. Она будет говорить, что качество ок, но это она из уважения к вам так ответит, сомневайтесь.
Если вам важна семья - решайте вопросы в ней.
Нет - тогда любовница.

Ну понеслось.... Вам сз мало? Сюда пришли на поиски?
А по теме...
У классных мужчин классные жены. И если уж даже жена не даёт, то....о чём можно говорить вообще?! На стороне таким не перепадет.

mamaCholie ,
На протяжении последних лет 5-7 , инициатор секса всегда я. Для неё есть хорошо и если нет то же хорошо. Возможно бытовуха заела

Аноним 575: заводи, только что бы я не узнала)

Так скажет женщина, которой уже глубоко пофиг до мужчины. Что вообще нет чувства собственного достоинства ?
При том не так просто найти любовницу, чтоб это был не разовый перепих , а на постоянной основе- раз, чтоб она не хотела за вас замуж -2, чтоб она не хотела ребенка от вас-3 , что б были деньги на любовницу-4, чтоб было место для встреч-5.
У меня любовник состоятельный, это много проблем снимает . Дети у меня есть, не хочу больше, няню он им оплачивает. Место для встреч элитная квартира или загород. Подарки и деньги от него. Но это один на миллион такой случай.
Секс замечательный, даже экспериментировали недавно ЖМЖ, его фантазия. Но если он вдруг начнет флиртовать ( или мне покажется это) с девушкой администратором, например, готова всех порвать . Так что даже мысли не допускаю, что он с кем-то бы на стороне секс имел. При мне да, без меня НЕТ.
Ваша жена уже давно не с вами.

Чтоб семью сохранить нужно качество секса менять. Спросите про ее фантазии , и воплотите их. Стимулруйте клитор. Наймите парня для эротического массажа, чтоб он ей сквирт сделал. Сами смотрите и учитесь.
Любовница не выход, если вы женщин удовлетворять не можете.

Аноним 945: Вова, ты что ли?

Аноним 236 ,
Есть 2 знакомые,которые хоть сейчас изменят свой статус и перейдут в любовницы)) Но для меня с ними лучше иметь дружеские отношения чем любовные. Без сайтов СЗ думаю найду любовницу без проблем.

Ищет здесь любовницу.

Жену быт и работа заботит на автора не надеется.
Или живет с ребенком на его жилплощади и двигает его к выходу.

Расскажите подробнее , автор, так как всегда экономическая причина.

Аноним 575: Возможно бытовуха заела

А Вы лично как то это пытались исправить?

Аноним 575: Возможно бытовуха заела

Все в ваших руках.
А вообще, как показывает практика, не получается ваша жена удовольствия от секса в вами.

Аноним 766 ,
Найти любовницу для мужчины не проблема.
Особенно, если женщинам за 40.
Я за полгода нашёл 4 любовницы. И остановился на этом.
Мои требования были, чтоб не страшные и в замужем. Секс был уже на 2-3 свидании.
Всё они рады меня видеть и ждут звонка.

Раньше, естественно, был ежедневный секс, и жена кончала как минимум 5 раз и в блаженстве шептала на ушко о милый, как же хорошо

У меня с мужем не было секса, вернее был, но редкий.
Почему? - Я его не хотела, он как мужик был для меня пустым местом, как муж - норм.
Тоже со мной говорил и в шутку и нет, а мне пофиг. В итоге любовница, а для меня это лишь повод, чтобы свалить))
Сейчас я счастлива, с хорошим сексом и классным мужчиной. Муж, увы, нет.

Так что и вы подумайте - готовы к разводу с женой? Если да, то вперед.

У многих женщин секс в голове. Давно вы ее баловали, дарили цветы, на свидания водили?
Как вариант - вспомнить молодость, включить романтику в отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы