Смириться с тем ,что секс редкий с женой или найти любовницу?

Вариант, что у жены любовник есть не рассматривается?)
Варианты решения - поговорить с женой, завести любовницу.

Аноним 592 ,
С Финансами в нашей семье порядок, жильё своё 3-х ком. 100 кв.м, в доме бизнесс класса. Есть ещё 2 квартиры для детей, сейчас пока сдаём их. Строится дом в Крыму. 2 машины в семье. Секс всегда хороший только редко вот.

Mariwel ,
Вот для этого и нужны любовницы. С ними занимаешься только сексом, присутствует животная страсть. И отключаешь голову от житейских проблем.
И они тоже также. Перемещаются на время в другую реальность от повседневных нужд и забот. Это как своего рода сеанс посещения психотерапевта, который использует секс, как инструмент исцеления.

Аноним 575 ,
Кому действительно надо тот не рассуждает, а делает.
Мудаковатость во всех делах помеха.

Аноним 575 ,
Если хороший секс есть, но редко - это неплохо.
Когда много секса, то рано или поздно у нормальных людей наступает усталость. Разумное воздержание полезно. Сублимирует секс. энергию в полезное русло.

Mariwel ,
Много женщин, особенно за 40, у которых все есть кроме качественного, животного секса.
У них наступает пик сексуальности к этому возрасту. Дети выросли и т. п.

Mariwel ,
Надо искать любовниц, которые освобождены от этих обременений, как маленькие дети. Они будут помехой в любом случае. Я имел этот опыт.
К примеру она собирается на свидание в назначенное время и тут форс мажор, который предоставил ребёнок, а это не редко.
Или на свидании постоянно на телефоне как там дитятко, не может полностью расслабиться.
Есть много женщин у которых один ребёнок и он к 42-43 годам уже достаточно взрослый. И их особенно колбасит от одиночества, когда он покидает семейное гнездо. Муж весь в делах и ему не до нее.

Аноним 575: Секс всегда хороший только редко вот.

всегда так было?

Да,серьезно поговорить с женой.Все проблемы нужно по честному решать в семье.
-Дорогая,мне не хватает от тебя ласки и внимания,хотел бы по чаще.И Это ПРОБЛЕМА.Для меня это ВАЖНО.
Что мне нужно сделать ,что бы у нас секс был 3-и раза в неделю?
Если она начнет шутить,или отговорки.
Ну тогда:
-Дорогая,как хочешь.Но эту проблему я буду решать с тобой или без тебя. Ровно в 21.00 в пн-ср.и пт. у меня секс.А будешь ты при этом присутствовать ,это твои дела.
И гордо удалится.Если услышит,то обдумает все и решение придет.Если нет,то ваше право честное ,заводить любовницу.

Так может она к вечеру такая з-ая от детей ,бытовых и прочих вещей что ей ничего нафиг не надо . Подумайте в этом направлении? Может вам уроки с детьми учить ,гулять, ужины сварить ,полы помыть так в качестве эксперимента. После этого хватит сил ? Или может тоже на боковую и спать а она сядет и подумает. А не завести ли мне любовника, чего - то времени дофига остаётся вечером свободного

Непопулярное мнение скажу - наличие любовницы часто говорит о неспособности и нежелании решать проблему в семье.
Проблемы с сексом есть, но её не замечают - а иногда все гораздо глубже и там можно копать и копать, куда сбежало возбуждение от прелюдии. И все эти - да, она хорошая жена/ хороший муж, но секса нет - это мнимое бытовое удобство.
Физиологическое общение тел это тоже проявление любви.

Слушайте
Ну вот я тоже получается, как жена автора (скупа на нежности)
Секс с мужем раз в неделю. Мне нравится процесс, но я не получаю от секса оргазма. Только от куни, но и его мне надо оч редко. Понятно мужу надо каждый день,а мне вот абсолютно нет. И живу с этим давно и мне норм. Да, может влияет быт, какие то ссоры мелкие, чёрные полосы в жизни, другие проблемы.... Может нехватка каких то витаминов...гормонов...
Хотя по показаниям по поводу щитовидки, пила гормон тироксин, но и здесь никаких изменений я не увидела. Как не было желания, так и нет...
Так что просто может вам, автор, женщина такая попалась

Аноним 575: Возможно бытовуха заела

А кто создает эту бытовуху?
А когда вы последний раз говорили жене комплименты?
Дарили цветы и подарки без повода?
Водили в ресторан, устраивали романтический ужин при свечах?
Просто прогулки под луной по городу, парку, вдвоем взявшись за руки с задушевными разговорами не о бытовухе?

monro1978: И гордо удалится.Если услышит,то обдумает все и решение придет.Если нет,то ваше право честное ,заводить любовницу.

Не та семейная область, в которой гордые ультиматумы нужны. Секс это не только удовлетворение и снятие напряжения.
Честное право на любовницу - это оправдание слабости.

И тоже были эксперименты, и мжм даже...
Хотя я правда не знаю, возникло бы у меня желание, если бы муж начал бы устраивать мне романтики каждый день и цветами с подарками заваливать..... Но он не такой, абсолютно не романтик... Вот и я не такая...чтобы каждый день. хотя он и обижается иногда, что редко...не говоря уже об оральных ласках... Он всегда за, чтобы мне, а я нет. а чтобы я ему - так вообще наверное раз в месяц и то реже.... Ну не нравится мне м...т
Эх, бедный муж

не знаю что посоветовать автору, но сколько тут тем от женщин с такой проблемой? да ежедневно. Что им пишут? такой темперамент у мужа. Я вот тоже считаю, что или есть совпадение или нет. И не выжмешь апельсиновый сок из томата.
Поэтому разговаривать бес по лез но. Можно поэкспериментировать с романтическими ужинами, подарками и заботой и прочим, о чем тут пишут. Для жизненного опыта так сказать
Я вот не понимаю о какой бытовухе речь при нормальном доходе. Сейчас каких только нет прибамбасов по хозяйству, не считая помощниц и нянек за деньги.

Аноним 575: На протяжении последних лет 5-7 , инициатор секса всегда я. Для неё есть хорошо и если нет то же хорошо.

А чем плохо быть инициатором? Она может думает, раз не предлагает, значит не хочет....

Mariwel ,
Жену люблю, по этому и нет любовницы. А то что мысли есть о любовнице, так это у каждого мужика они есть. Кто то просто это признаёт а кто то нет.

Аноним 526: Не та семейная область, в которой гордые ультиматумы нужны. Секс это не только удовлетворение и снятие напряжения.
Честное право на любовницу - это оправдание слабости

Честно сказать о проблеме,это может только сильный человек.Они супруги,это их общая территория. Решать честно на берегу и решать проблемы в семье ,могут только сильные люди.Если второй участник не готов прислушиваться и что то решать ,то второй не найдя ответа или помощи,может спокойно решать это самостоятельно.Семья- это не только общий бюджет ,дети,недвижка .Это и обязанности друг друга слушать и слышать.Не хочет,второй имеет право действовать самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы