Смириться с тем ,что секс редкий с женой или найти любовницу?

Аноним 575: В шутку общался, говорит заводи, только что бы я не узнала))

то есть вас волнует только редкий секс. а то, что вас жена разлюбила, не волнует? ну ок

Драгоценная ,
В браке больше 10 лет, последнии 5 лет редко. А что касается качества секса, то он всегда был отличный.

Аноним 575: то что мысли есть о любовнице, так это у каждого мужика они есть. Кто то просто это признаёт а кто то нет.

Не у каждого
Быть честным, развестись и найти ту, с которой хорошо не только в быту - такие тоже есть

monro1978: Это и обязанности друг друга слушать и слышать.Не хочет,второй имеет право действовать самостоятельно.

Самостоятельно - да. Но не честное право на любовницу, а честное право уйти и найти ту, с которой диалог, секс и быт в гармонии

Не представляю ))) вот сели они за стол переговоров, жена раскаялась и резко захотела его?
Да не будет такого. Нет химии.
Заводите любовницу и все.

Тредстатер это тот чувак который хотел стать хорошим любовником и у которого шесть-восемь любовниц ?

Аноним 249: особенно за 40

Аноним 249: У них наступает пик сексуальности к этому возрасту

Mariwel: Как раз у многих сейчас за 40 маленькие дети

Уверяю вас пик, он и в Африке пик Наличие 2 малолетних детей мне не мешает хотеть и иметь качественный секс.

Аноним 575: он всегда был отличный

Автор, а по сколько вам лет?
Жена вот прям кончает, сквиртует.. ? У вас есть ролевые игры, вы экспериментируете со всякими вспомогательными предметами , что в вашем понимании качество ?

Аноним 766 ,
Я говорил про себя. Мне чужие дети только помеха. И я убедился в этом , на собственном опыте..
А пик конечно может и быть при 8 детях.

Аноним 249: Найти любовницу для мужчины не проблема.
Особенно, если женщинам за 40.
Я за полгода нашёл 4 любовницы.

Ну вы прямо гигант большого секса. А зачем вам 4 ?
Одна не удовлетворяла ? И как регулярно вы с ними встречаетесь ?
Все таки 4 перебор. Это для вас они любовницы, но по сути это редкий перепих. У женщины если к ней уважительно относиться, секс должен быть тое регулярным. А так они бедные ждут, когда вы там про них вспомните.
Мой любовник про меня не забывает , встречи регулярны. И я не жду, когда он позвонит, я знаю, что он позвонит. У нас на неделю вперед все запланировано.

Аноним 249: Мне чужие дети только помеха

А как вам дети любовницы мешают ? Вы у нее на квартире сексом занимаетесь ?
не в состоянии няню на 3 часа оплатить ? или квартиру снять ?

Аноним 766 ,
Они все разные. И секс раз в две недели для них и для меня праздник. Никто из них против ничего не сказал. Я думаю, они тоже искали варианты.
А насчёт регулярности - это смешно слышать от любовниц. Каких только тараканов нет у женщин.
Для меня семья всегда на первом месте.

Автор, как будто разрешения спрашивает у форума))) Разрешаем

Аноним 766 ,
Я уже приводил примеры. Ещё могу накидать.
Всё женщины утверждают, что их маленькие дети помехой не будут.В действительности все не так. Материнское сердце не обманешь. Да и самому не по себе, когда там где то страдает ребёнок и ждёт маму.
У меня много недвижимости. Места для любовных утех есть.

Автор, если вы так любите жену, но у вас все равно свербит в одном месте. Купите искусственную вагину и пускай ваша жена держит её занимаясь попутно, допустим, просмотром любимого сериала.
При вашей нерешительности страдать никто не будет по крайней мере.

3illionaire:
Не представляю ))) вот сели они за стол переговоров, жена раскаялась и резко захотела его?
Да не будет такого. Нет химии.

тоже так считаю. Это настолько все глубоко, что разговорами не докопаешься

Автор. если у вас нет большого опыта в общении с любовницами, то лучше смиритесь. Иначе кроме головной боли вы ничего не получите. Как мужчина вам советую.

Аноним 575: С Финансами в нашей семье порядок, жильё своё 3-х ком. 100 кв.м, в доме бизнесс класса. Есть ещё 2 квартиры для детей, сейчас пока сдаём их. Строится дом в Крыму. 2 машины в семье. Секс всегда хороший только редко вот.

Как приятно анонимно врать))))

Аноним 575: . А что касается качества секса, то он всегда был отличный.

А как вы это определяете?
Мой муж, например, тоже считает, что у нас отличный секс. Я нет.

Поговорить с женой.
Я одно время так уставала на работе и дома, что никакого секса не надо было. Причем я бы не сказала, что муж не помогал в быту, помогал. Но я уставала физически + проблемы были финансовые.
Муж спросил в чем суть проблемы. Объяснила как есть. Все решилось.

Аноним 249: Всё женщины утверждают, что их маленькие дети помехой не будут.В действительности все не так. Материнское сердце не обманешь. Да и самому не по себе, когда там где то страдает ребёнок и ждёт маму.
У меня много недвижимости. Места для любовных утех есть.

Достаточно, просто заранее планировать встречи, а не так - встречаемся через час и будь готова

Сергей 72 ,
Если идёт строительство дома, то поверьте там не до любовниц.
Автор- фантазер.
Любовницы- это труд и ресурсы(временные в том числе) . Сможет ли он, готов ли он стать любовником. Вот в чем вопрос.
Может, другая дама увидев его сексуальные, недюженые способности просто расмеется и выставит его за дверь.
Хороший любовник это прежде всего доминанта, уверенность и сила.

tashina ,
Это не только в этом.
По неволе женщина с вами будет делиться о своих детях, проблемах и т. п. Если у вас есть сердце, а не только член в штанах вам захочется разделить их, помочь т. п.

А я могу ответить со стороны вашей жены. У нас с мужем секс зависит от его инициативы, если он пристает я никогда не отказываю, т.е может быть редко, может часто, но и сама я ооочень редко могу инициативу проявить. И как говорится аппетит приходит во время еды, когда начинает приставать, ласки и все такое, желание просыпается. А так вроде бы не хочется секса, но при том мужа очень люблю.
Всё дело в комплексах, которые надо бы искоренять наверное у психолога, но не дошла пока.

У меня есть знакомые работающие женщины имеющие двух детей школьного возраста. Так они говорят, что для них счастье побыть 2 - 3 часа дома в тишине и заняться собой.
О любовниках там речи нет. При том, что мужья все живые и работоспособные.

Не встречала дам, у которых с мужем афигенный классный секс, а потом они раз и им не надо
Не встречала мужчин, которые скажут - Я в сексе ниочем, дорогая.

Ага поговорить, решить. Все просто. Как многие понять не могут, что секс уже с мужем на психологическом уровне неприемлим.Он глубоко чужд внутри. Желание - это важно. А если муж, жена элементарно противны как партнёры по сексу. Человек сложное существо. К коню подведи кобылицу и то он бывает не захочет., даже если долго был один. ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы