Смириться с тем ,что секс редкий с женой или найти любовницу?

BlonD007: Зачем остальным знать, сколько раз секс у незнакомой женщины? Вам интересно? Мне нет.

для сбора статистики и формирования общественного мнения, а потом и в случае чего порицания: типа, да вы зажрались! какой каждый день? тут люди годами секс не видели в глаза!

Это у автора секса нет, а у жены-есть)))

Дама Бубён: Значит надо вдвоём разговаривать серьёзно. Вам количество не нравится. Жене, как пить дать - качество.

Вот только хотела написать. Научитесь удовлетворять хотя б одну женщину- жену.

BlonD007: Согласна с Лилибeт. Зачем везде и всюду вещать про ваш секс? Вы будто кому то что то пытаетесь доказать.

Лилибeт: Вот нисколько. Это у вас потребность напоминать всем: ау, не забыли, у меня ежедневный секс.

Дорогие мои женщины, это вы в каждой теме говорите о МОЁМ сексе

Аноним 575 ,
У нам вот наоборот (((,разговоры с мужем не помогают

Аноним 106 ,
Мы нашли друг друга ))

Mariwel: дорогая давай тебе новые золотые сережки купим,колечко,цепочку,новые сапоги,шубку модную,,
Если у вас на это денег нет,то даже не думайте заводить любовницу
Сумочку своей жене купите(муж купил,сама выбирала)
В парикмахерскую сводите
Когда муж жену не балует,а она в одну каску по хозяйству пашет и денег вечно на себя нет,то какой секс то??

точно! А то жена ходи в обносках, денег не трать, дом в чистоте содержи, уроки с детьми сделай, денег заработай... Какой нафиг секс? Эти совместные решения строить дом или делать ремонт... где мужа вечно дома нет и денег заодно.
Это не возбуждает!!!! И секс, когда дети уснули и ты уснул первый совместные обиды, что муж не помогает ИТП.
Тут надо менять образ жизни, отношения или смириться, Путь на лево- конец семье. Это мое мнение, не претендую на правду.

Mariwel: заболеваемость в стране и в Екб зашкаливает

Ой о чем Вы ,
мужик любовь ищет ,
время у него много,
семья его не занимает

Мечта а не мужик

если жега не хочет значит мужик так себе. а он еще любовницу ищет безпроблемную. а зачем он ей сдался? норм. любовник любую бабу заведет.
мой бывший тоже таоахтел что секса мало и он не очень. а сам был как рыба тухлая в постели.
нынешний вот у меня огонек. хоть размер и не 25, но какой умелый))) любую снегурочку разморозит. и это за 45 уже ему.

Аноним 651: Слушайте у меня любовница по образованию врач - венеролог. Работала правда по профессии 3 года. Сейчас работает врачом - косметологом, арендует помещение. Я сам служил офицером хим. воиск. Я вам сам могу лекции читать как предохраняться.

а если у меня сестра в банке работает, могу ли я там быть~~ царем~~ вице президентом?

красавица: говорите о МОЁМ сексе

Вы нас с кем то перепутали, может быть где то в параллельной реальности вы ведёте чат о своей интимной жизни с любителями ее обсудить. Данная тема то об олигархах , которых жена не хочет

Лилибeт,
И зачем вы меня приплели, в этой теме? Для чего?

красавица ,
А, вы про это.. так от вас всегда информация, что у вас по всем фронтам все окей, разве не так? И это хорошо, а то кто-то вроде хохмит в темах, а потом про таблетки от депрессии спрашивает. А вот мужские особи, как, например, в этой теме, вроде тоже самое пишут, но выглядят убого и только желание высмеять вызывают

Mariwel ,
Ааа, не поняла, мне богатство глаза застило...

Аноним 575 ,
Да я даже незнаю что и сказать.Я любовника не ищу))),а секса то хочется и почаще)

Автор, на этом форуме всегда виновны мужчины. Мало денег зарабатывает, не помогает по дому, не дарит подарки, мало общается или много болтает, маленький член, не делает куни, делает куни, но не правильно, не занимается детьми, мало работает, много работает и тд. Не забывайте себе голову, и делайте как считаете нужным.

Морс: делайте как считаете нужным.

Так только мужчины поступают, а остальные на женском форуме советы просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы