Смириться с тем ,что секс редкий с женой или найти любовницу?

Аноним 195 ,
Я для вас секрет открою-люди все разные.
Он что у вас о Россиюшке думает ежечасно.

Успешные мужчины при наличии свободного времени тратят его на свои хобби - авто, походы, лодки, полеты на самолетах и прочие шалости по цене выше среднего.

Маорица ,
У меня любовница сидит на мужском.Футбольном. Она фанат Зенита.
Другая дайвер. Тоже на мужском посиживает бывает.

Аноним 249: Он что у вас о Россиюшке думает ежечасно.

Россиюшка то тут причем? Думаю, что не о ней и точно не о том, чтоб хвалиться собой на подобных сайтах. Мужчин это вообще не красит. Никогда от него не слышала ничего подобного. Вы же здесь в каждой возможной теме пытаетесь вознести себя. Был бы такой успешный - то не было бы в этом смысла, а Вы как сам себя убеждаете в этом

Аноним 249,
Делится сладкими подробностями вашего секса в том числе? Количеством и качеством?

Маорица ,
Тема о любовнице, и я высказал свое мнение по этому поводу. . Если до вас дошло только то, что я хвастаюсь - ваши тараканы.
Я несколько не преврал.

Аноним 249: и я высказал свое мнение по этому поводу.

вы выложили всю свою постель на форум, а не мнение, и уже не первый раз мужик, что тут скажешь

Драгоценная: вы уставать перестали

Да. Сменила работу (на более спокойную), решился фин вопрос, появилось много современных гаджетов для быта + время на себя.
Даже не понятно, что вас рассмешило. Обычно нормальные люди садятся и обсуждают вопросы.

Аноним 637: Да. Сменила работу (на более спокойную), решился фин вопрос, появилось много современных гаджетов для быта + время на себя.

так от мужа в этом списке что зависит? разговоры то ваши при чем?

Эх! Игнорирует меня мужчина-бизнесмен с достатком выше среднего и со странным хобби - хвастаться на женских сайтах.
Не рассказывает, чем он на жизнь зарабатывает в перерывах между пятью женщинами)

Драгоценная,
Мы с вами на разных языках говорим, не вижу смысла даже продолжать.
Все, что я перечислила, сделал муж (в том числе содержал от и до моего ребенка пока я была в поиске работы), но самое важное, что не побежал искать любовницу, а разобрался в причинах редкого секса. Как то так.
Вам кстати удачи в поиске мужчины

Аноним 249: У меня любовница сидит на мужском.Футбольном. Она фанат Зенита.
Другая дайвер. Тоже на мужском посиживает бывает.

нам так интересно слушать ваше меряние пись-ми тут что вапще...

Аноним 637: Вам кстати удачи в поиске мужчины

не знаю при чем здесь это, но спасибо на добром слове.
Я пыталась объяснить, что разговаривать в таких случаях бесполезо. И остаюсь при своем мнении.

Аноним 195 ,
Для вас ваш любовник-бог. И кроме его члена вы ничего не видите.

Аноним 249: Каких только тараканов нет у женщин.[/cit]
Ой, а у вас мужчин фиалки в голове ? Еще больше тараканов
Отношения у всех разные, кому то вы подачки кидаете раз в месяц позвонив, а кто-то сразу планирует следующую встречу.

Аноним 249: Я сам себе хозяин.

Ну мужчина, вы прям поражаете, сидеть на бабском форуме и что-то доказывать. Еще и партнерш у все вагон. Страшно с таким встречаться , заразы нанесете. Бедная ваша жена.
Одно дело, когда мужчина в семье счастья не нашел и ищет его с одной ( с другой) женщиной, но когда кобелюка скачет по полям- по лугам - это капец ка обидно за вашу жену. Она что у вас некрасивая, неухоженная, фригидная... что не так с ней, что вас вот так эдок понесло ?

Аноним 249: И кроме его члена вы ничего не видите.

да я вроде ясно написала, что он мне помогает во всем и всегда, не только улётно трахаемся

Аноним 249: Для вас ваш любовник-бог.

не, для меня он просто не балабол, как Вы

Аноним 249: И кроме его члена вы ничего не видите.

судя по Вашим рассказам, это можно сказать про ваших дам и Вас

Songes ,
Я про то, что женщина - суть материя. Мужчина - дух.
Материя не может быть не материальной. И деньги - это женская энергия.

Дама Бубён: И деньги - это женская энергия.

а можно с этого места поподробнее, а то последнее время моя зарплата меня огорчает до невозможности :)))

Маорица: Но бабы не ходят на мужские форумы перечислять, сколько у них сумочек туфель бали и крепышей с оргазмами

Я согласна с вашими замечаниями. Что ни говори, а сайт женский и нахождение здесь мужчин и их писанина в темах лис, кулинария, телефон доверия и т.п. для меня признак неадеквата. То один учил нас какие шмотки носить, то другой спрашивал чем детей на завтрак кормить папа школьника зануда, каких свет не видывал. И да, в основном все супер бизнесмены. Я Тасса вообще заигнорила, чтобы его бред не читать. Этот секс бизнесмен их их числа. Нормальные только Аз есть и Мастерс, но они в такие темы и не лезут, по крайней мере под своими никами

Аноним 249: Чистого секса не бывает.

Аноним 249: и им более комфортно со сверстниками.

Ой, хоть в чем-то я с вами согласна.
чистый секс бывает, когда случается разовый секс. У меня если и было так, то после я уже с эти партнером ничего не хотела, а мужикам отношения подавай.
И мы с моим вот и детство 80е вспомним, и в текущей реалии на равных в понимании мира и жизни.

Led@с топором ,
Возможно плохая связь со своей женской частью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы