Смириться с тем ,что секс редкий с женой или найти любовницу?

Дама Бубён ,
Да, наступит бесконечное счастье.

Я вообще удивляюсь, как похорошела юмать при Собянине.
Мужчины у нас тут появились с бизнесами и деньгами. Откуда что пришло? Чем навеяло?

Дама Бубён: Я вообще удивляюсь, как похорошела юмать при Собянине.
Мужчины у нас тут появились с бизнесами и деньгами. Откуда что пришло? Чем навеяло?

дык это во-первых, все женщины меркантильные кю, ведутся на деньги.
во-вторых ,дребездеть , не бизнес подымать мешки ворочать.
В-третьих, бизнесмены же только и делают, что по форумам сидят. По мамским.

Led@с топором ,
Я все никак не донесу в массы, что не меркантильная женщина не несет никакой смысловой нагрузки для общества, для семьи и для отношений. Ну разве что подходит для мальчиков-зайчиков.
Она как неуловимый джо. Все о ней знают, но она нафиг никому не нужна.

А бизнесмен да, нынче странный. Требует советов юмам.

Драгоценная: вы узнали этого анонима?? Хто этот герой?:)

аноним, но из темы в тему не устает сообщать о своих сексуальных победах, толпе довольных любовниц, и своих глубоких познаниях в теме как осчастливить всех женщин

Дама Бубён: Она как неуловимый джо. Все о ней знают, но она нафиг никому не нужна.

ненупочему, для бесплатной обслуги отличный вариант. Непритязательная, нетребовательная, милая и всегда готовая услужить\обслужить просто так, по доброте душевной, впрочем, это предпочитают называть "женской мудростью".
Для потребителя очень удобно жеш.

Дама Бубён: Мужчины у нас тут появились с бизнесами и деньгами и всегда готовым членом

Led@с топором: если бы умные, если бы...

ну, он-то их умными считает

Аноним 462 ,
Мечта!)))
Три в одном!

Дама Бубён: Три в одном!

шампунь какой, а не мужик простихосподи

а что сделал автор, чтобы его хотели?

maltseva ,
Мой вопрос об этом он проигнорировал.

Очень интересна позиция, что жена сама должна захотеть мужа. Я просто не хочу секса каждый день. И что мне убиться? Я люблю гулять, путешествовать, посмотреть вместе кино, любой совместный досуг, или он с друзьями встречается/я встречаюсь с подругами. но секса каждый день мне не надо. Среди моих подруг никто не занимается сексом каждый день, особенно если дети есть.

4 любовницы, работа, средства, время на юмаму
Блин, чувствую себя аутсайдером, мне бы хоть работу и школу вытянуть

Дама Бубён ,
предположу, что общение с женой строится таким же образом.

Маорица: Блин, чувствую себя аутсайдером, мне бы хоть работу и школу вытянуть

Вы мужчина? Тогда Вы свободны от семьи и плотных забот о ребенке

Если мужчину не хотят, то это 100% его вина.

Маорица ,
Так у меня бизнес поставленный и стабильный.
Только контроль время от. времени.
Каждый день у меня спорт 1-2 часа. Я сам себе хозяин.
Вы думаете, если бизнесмен он должен вкалывать с утра до вечера

Аноним 249:
Вы думаете, если бизнесмен он должен вкалывать с утра до вечера

Сказки венского леса. Прекрасные и манящие.

Чем зарабатываете на жизнь, уважаемый бизнесмен в свободном полёте?

Я...Меня...Мне...
Опять потребительство.
Присмотритесь к жене,обратите внимание,но не дежурные:я ей цветы,шмотки,отдых(внезапно).а вот прям углубитесь немножко хотя бы:а что она хочет? и не в сексе,а по жизни? может она чувствует себя незащищённой,может уже подсознательно боится,что вы собрались ей изменять(а это так и есть!).Дайте тепла.защищённости,чувства что вы ВМЕСТЕ,что вы СЕМЬЯ.Это требует энергозатрат иного рода,нежели просто сексуальная функция и принести мамонта.
Но не в этом ли суть духовного роста? Задумайтесь,ведь вы-Мужчина.Мужчины так любят считать себя выше ,умнее,сильнее Женщин,сравнивать себя с Богом,мол он мужчина(в современных религиях).а женщина так.помощница,из ребра.
Так сотворите хотя бы свою Семью,сам.Не прибегая к помощи третьих лиц. Любовницы-это всегда крах семьи.

Mariwel ,
Так в чем проблема то.Возьми справку.(стоит 2400) и трахаетесь в волю. ,

Аноним 249: Так у меня бизнес поставленный и стабильный.
Только контроль время от. времени.
Каждый день у меня спорт 1-2 часа. Я сам себе хозяин.

у меня любовник вполне обеспечен. У него своё дело, и имеет он очень многое. Семья у него ни в чем не нуждается и мне он помогает и в делах и финансово. Вот даже не представляю, чтоб он пришел на юмаму и начал здесь хвалиться собой, рассказывать какой он крутой бизнесмен и как имеет много любовниц . У него дела посерьёзнее, видимо, есть.
Странный вы бизнесмен однако да и вообще странный

Успешность, когда она настоящая, не нуждается в подтверждении.
В перечислении квартир, машин, любовниц.
На это просто нет времени у человека, и нет потребности.
Это не инстаграмм, где красивой жопой авто и жрачкой привлекают на марафоны - заплати мне 3800 только сегодня и я научу тебя как тоже иметь все.

Ок, я могу понять дам, хвастовство в наших жилах течёт
Но бабы не ходят на мужские форумы перечислять, сколько у них сумочек туфель бали и крепышей с оргазмами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы