Смириться с тем ,что секс редкий с женой или найти любовницу?

ПаннаKotta: Да ленивая опа просто жена. Как вариант. О

автор кстати не говорит про жену, он говорит только про себя любимого. А жена это такой автомат с кнопочками.И вот кнопочка "секс чаще" почему то перестала работать.
Ага. С двумя детьми, бытом, работой(?) и стройкой дома в крыму.

Mariwel: Вы простите свои ртом целуете 4 любовниц везде,допустим у них мужья им изменяют и там такой букет всего,а потом...вы целуете жену и детей и семью заразить да,на первом месте семья

да что ж у жен всегда позиция, что они чистые ангелы, а любовницы - помойки
любовницы могут не иметь ЗППП, а вот у любовника вполне может быть семейный генитальный герпес. Тут еще вопрос кто кого)))

Led@с топором ,
И там и там. Все ведёт к краху.
В конечном итоге если положить на чашу весов с одной стороны радость от встреч а с другой муки, страдания и проблемы в процессе. То вторая перевесит. И мудрые люди это понимают и в дальнейшем не повторяют ошибок

Драгоценная ,
Вы просто поэтапно идёте к этому сами.

Zezka ,
У меня очень хороший муж сейчас. Но мне иногда охота просто массаж и спать. Поэтому минет, массаж для меня и спать.
Мужу надо в идеале ежедневно и можно два раза.

Аноним 249: В конечном итоге если положить на чашу весов с одной стороны радость от встреч а с другой муки, страдания и проблемы в процессе

мыши плакали кололись но продолжали иметь 4 любовниц.Краха не боитесь?

кхм: У меня очень хороший муж сейчас. Но мне иногда охота просто массаж и спать. Поэтому минет, массаж для меня и спать.

ну, у автора может быть и такая же история. он же с женой то не разговаривает о причинах.

Led@с топором: мыши плакали кололись но продолжали иметь 4 любовниц.

она его за муки полюбила
а он ее - за состраданье к ним

Аноним 249: Вы просто поэтапно идёте к этому сами.

обожаю юмамские заэкранные диагнозы

Аноним 428: она его за муки полюбила
а он ее - за состраданье к ним

ну да, раз в неделю сострадают , по очереди.

Zezka,
Мне и 20 лет назад каждый день не надо было, а мужу до сих пор надо.
Голову тоже бывает сложно "отключать", муж чаще не причем тут, работа, дети, быт, родители и т.п. Не дай бог вспомнишь чего неподходящее моменту.

Mariwel ,
Господи, что у людей в головах.
Пообщавшись с вами 30 мин., я на вскидку предположу все возможные ваши болячки.
Смотрите в ощущениях с кем вы трахаетесь. Дьявол в мелочах. Вкус, запах,цвет, ... Читайте мед. литературу и обрящите. Возьмите справки.
Ошибки не исключены конечно.
Если боитесь, сидите дома и занимайтесь самым лучшем и безопасным сексом-сама с собой.

Led@с топором ,
После ваших слов испугался

Аноним 428 ,
Самое главное - сильный иммунитет. Внутри всякого рода герпесов куча.

Шмель ,
Некоторые занятие сексом превращают в дежурное мероприятие.
Как по графику.
Раз в день. Два...

Mariwel: Две красавицы развелись,когда мужья венер.заболевания подарили

правильно развелись. Сложно быть замужем за идиотами.

Led@с топором: мыши плакали кололись но продолжали иметь 4 любовниц.Краха не боитесь?

Какой-там крах ... у меня от него полное ощущение, школьник половозрелый развлекается, давно не видно было, сейчас, видимо, на дистанционку перевели, опять с мужских сайтов умные мысли цитирует

Аноним 249:
Самое главное - сильный иммунитет. Внутри всякого рода герпесов куча.

о да, сильный иммунитет даже от сифилиса защищает, ага.
от коронавируса и от чумы и от дробовика.

Аноним 249,
кто-то по графику, кто-то по списку.

Led@с топором ,
Как жить, сестра, если всего бояться. От дробовика до сосульки с крыши.
Включайте здоровый пофигизм.иначе сожрёте саму себя.
Майкл Джексон в маске и в барокамере спал, а все равно от СПИДа умер.

Аноним 249 ,
Интересно, как счастье женщины коррелирует с вашим семяизвержением?) если вы не будете вообще кончать, значит ли это, что счастье ее будет бесконечно?)

Аноним 249: Майкл Джексон в маске и в барокамере спал, а все равно от СПИДа умер.

у меня плохая новость, Майкл умер от пропофола.
Ноооо, в вашем варианте со спидом есть над чем подумать невоздержанным товарищам с "сильным иммунитетом".

Аноним 249: Включайте здоровый пофигизм.иначе сожрёте саму себя.

принцип "необходимо и достаточно" видимо вам не знаком.
Штош, бывает, люди не знают элементарных вещей.

Аноним 462: опять с мужских сайтов умные мысли цитирует

если бы умные, если бы...

Аноним 462: Какой-там крах ... у меня от него полное ощущение, школьник половозрелый развлекается, давно не видно было, сейчас, видимо, на дистанционку перевели, опять с мужских сайтов умные мысли цитирует

вы узнали этого анонима?? Хто этот герой?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы