Помогите, очень плохо, плачу четвёртый день, неизвестность съедает

Сильверстина ,
Я не из Ростова. Этот сайт для семейных? Я думала тут всем можно вопросы задавать

Зимушказима: И да, чего же он тогда именно после нашего знакомства стал сидеть вк,

Так все просто. зашел тут вы душная написали. Паралельно еще с кем то зазнакомился. Стал чаще заходить, а вы сразу на свой счет восприняли, что ради вас. Вы ж зануда редкостная я это на первой странице поняла, а он с вами три раза общался и понял что не стоит)

Зимушказима ,
Юные девочки на других сайтах тусуются обычно.

BloND_InKa ,

Хах, чего ж до этого не знакомился параллельно ещё? Ведь до этого раз в два-три месяца заходил, а когда заходил, то мог бы познакомиться.

Я зануда когда переживаю и когда мне плохо. А с ним я максимально ненавязчиво общаюсь и если б вы прочитали переписку, то Вы бы в этом убедились

Зимушказима: да, чего же он тогда именно после нашего знакомства стал сидеть вк, а до этого месяцами не заходил. Значит просто стимула не

Девушка.. Вы же хуже пиявки.. Если Вы такие мелочи, как "соцсети" за знак свыше принимаете, и в 21 год рыдать готовы от любви к тому, кого один раз видели, Вам бы специалисту показаться надо. И комплексы лечить.

Зимушказима ,
Почитайте у Лабковского где- то написано, типо того: если парень перестал обращать на вас внимание, то девушка со здоровой психикой поплачет день, потом пошлет нафиг , т.к. она страдать не хочет, невростеничка сделает этого парня объектом любви, т.к. ей нравиться страдать

BloND_InKa ,
Он со мной не три раза общался, где Вы увидели это число? Это по телефону два, а вк мы до этого ни раз списывались

Feltsan ,
Был бы он на "воле", то я бы поняла, что общаться не хочет. А так как он в армии и проявлял активность, я не исключаю разные варианты

Зимушказима: Хах, чего ж до этого не знакомился параллельно ещё?

Ну так совпало. Просто зашел ради интереса и познакомился. Ну ясно не вы его там зацепили. Вы ж капец

mamaCholie: хуже пиявки.

Сидите рыдайте дальше, воображайте что он так на вас запал что даже вконтакте стал чаще появляться))) а не пишет потому что попал в плен

Автор страдайте до середины сентября, если не позвонит, значит не хочет.

Mуся,
21 ей.. Видимо, последний шанс взамуж. А он один такой на весь Ростов батюшку.

BloND_InKa ,
Я не сказала, что он точно на меня запал. Я делаю выводы исходя из поведения. Но я смотрю Вам нравится внушать мне, что я ему плевать и что я такая плохая. Ну удачи. Я то знаю, какая я в общении, когда не нервничаю. Ждала поддержки, а у некоторых нет ни граммы сострадания. Только злость и оскорбления. Вы мама. А если Вашему ребёнку скажут, что он капец? До свидания. Нет желания общаться с Вами

Автор мелко плаваете... у меня у подруги дочь 14 лет языки учит, параллельно с иностранцами общается. Вот у неё уже иммунитет выработан ) С каждым не общается, страданий нет, есть четкое понимание, что хочет учиться за границей. Откуда в этой школьнице столько здорового цинизма, удивляюсь каждый раз).

в 21 этих мальчиков должно быть как трусов-неделька.
ну не ваня, так петя... вот еще в лучшие годы убиваться по мужику толи сидельцу, то ли солдату.

Ольгер: Автор страдайте до середины сентября

Она ж за столько времени столько слез прольет что писить не чем будет. Горе то какое друг по переписке не отвечает неделю!

mamaCholie ,
Да не из Ростова я, а из Ростовской области, 10 раз написала

Зимушказима: Я не сказала, что он точно на меня запал. Я делаю выводы исходя из поведения. Но я смотрю Вам нравится внушать мне, что я ему плевать и что я такая плохая. Ну удачи. Я то знаю, какая я в общении, когда не нервничаю. Ждала поддержки, а у некоторых нет ни граммы сострадания. Только злость и оскорбления. Вы мама. А если Вашему ребёнку скажут, что он капец? До свидания. Нет желания общаться с Вами

Не, разводка, однозначно. Кто-то хихикает с той стороны :)

нифига вы прилипала

mamaCholie: Девушка.. Вы же хуже пиявки.. Если Вы такие мелочи, как "соцсети" за знак свыше принимаете, и в 21 год рыдать готовы от любви к тому, кого один раз видели, Вам бы специалисту показаться надо. И комплексы лечить.

Молодость она такая)))) как жаль что мозги с возрастом только приходят.
Сейчас САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ вашей жизни, наслаждайтесь каждой минутой, нечего из-за левых, абсолютно чужих вам людей слезы лить, глупость какая!

Зимушказима: Я то знаю, какая я в общении

Мы тоже уже насладились)

Зимушказима: у некоторых нет ни граммы сострадания.

К чему? У вас какое то горе? Придумали ерунду и страдаете. Займитесь делом полезным.

Зимушказима: А если Вашему ребёнку скажут, что он капец?

Ну значит скажу что он капец пусть поднимает самооценку и не парится за всякую ерунду

Зимушказима,
И что? У вас там страдается по другому?
А вообще, перечитайте свои сообщения, ну смешно же.. В 21 год карусель из парней должна быть, а Вы по виртуальному собеседнику горюете, как будто на фронт брата отправили.. Аж 4 дня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы