Помогите, очень плохо, плачу четвёртый день, неизвестность съедает

Познакомилась с парнем вк, знакомы чуть больше месяца, видела его в живую один раз, нашла вк, написала, он в армии... После моего письма стал часто заходить вк, до нашего знакомства месяцами не заходил. Все было очень неплохо, поставил лайки, кинул дружбу первый, предложил по воскресеньям созваниваться. Позвонил в субботу две недели назад. Общение прошло хорошо. Сказал, что две недели будет без телефона, не помню почему, позвонит в воскресенье, но позвонил второй раз раньше, в среду... пообщались, во время общения ему кто-то молодым голосом сказал "телефон спрятал быстро", но он продолжил говорить, правда потом резко попрощался, как я поняла не мог уже говорить, сказал, что как нибудь потом позвонит, в воскресенье не сможет, будет на дежурстве, но дежурство было в прошлое воскресенье, позапозавчера второе прошло, а звонка нет, вк тоже не заходил, хоть и две недели прошло, третья уже идет((( ему 24,в общении вежливый, умный, воспитанный, как я поняла, сама позвонить не могу узнать, телефоны выключают в будни... Многие посмеются, но мне правда больно, я уже не знаю куда обратиться, неизвестность хуже всего, выхода найти не могу

Зимушказима: но мне правда больно,

Ну это же не здорово, вы зацепились за парнишку чтобы пострадать... вам помощь нужна, к психологу для начала

Забить, заняться собой. Вы не можете заставить человека с вами общаться.

Аноним 41 ,
Если бы он мне прямо сказал, почему две недели нет звонка или прямо сказал что общаться не хочет, было бы не так больно. А неизвестность просто жрет

Армия на то и армия, что там свои порядки, раньше и без телефонов, были. Но нам разрешали во время дежурства на кпп звонить. Или ждите или ищите нового.

а он точно в армии??

ПаннаKotta ,

Пока не будет определённости забить не получится, нет выхода, не могу узнать, не может или не хочет. Даже если бы сказал не хочет, было бы не так больно и я уже точно все знала

Зимушказима ,
Отобрали телефон, или еще какая нить фигня

hirabambyna ,
Да, 100%

Зимушказима ,
а вы уверены, что он в армии, а не на зоне?

Зимушказима: неизвестность просто жрет

Да вы молодая ещё, придумали себе эту неизвестность. Не в нем дело и не в его поведении, с вами нездоровая история. Нормальной бабе когда мужик не пишет, то у неё любовь проходит, а для не нормальной это начало любви, боли и страданий. Для вас в принципе любовь это про страдания, а не про счастье

maltseva,
такая же первая мысль была. но автор уверена на 100%

Аноним 766 ,

А почему тут все ответчик из Екатеринбуmaltseva ,
Уверена

Зимушказима,
Отобрали телефон, украли телефон, попал в лазарет ( ТТТ) .
Вообще в армии телефон выдают раз в неделю в воскресенье, но если боец в наряде то телефон не выдают. Бавают исключениями конечно.

Ну у вас проблема с самооценкой.
Он не обязан вам сообщать, что не хочет общаться. Все остальное ваши проблемы. Вы его даже не знаете толком, а уже зацепились. Караул. Бегите к психологу что-ли.
Тут мужья уходят без объяснений..а у вас левый человек. И такие терзания.

hirabambyna ,
сидельцы умеют красиво втираться в доверие, сразу во все поверишь и в армию, и в мкс....

hirabambyna ,

Потому что я не от него узнала, что в армии, а ещё до того, как писать ему и в группе в/ч, где у него была учебка есть фотки, где он в форме крупным планом

Зимушказима:
А почему тут все ответчик из Екатеринбу

Сайт местный

А, вы юная девушка. Тем более, чем раньше проработаете самооценку, тем лучше. Меньше проблем будет.

Зимушказима ,
вы же понимаете, что таких "заочниц" у этого служивого вагон и тележка?

У меня брат ушёл в армию в июле. Звонит раз в неделю по воскресеньям

Зимушказима,
В чем боль? Пацана спалили с телефоном, отобрали. Закон такой есть в России.
Парень на губу залетел поди, а ты слезы льешь.

Нельзя в армии телефон, жди.

ПаннаKotta ,
Конечно не обязан, но пообщавшись с человеком у меня складывается мнение о нем, и я ещё ни разу не ошиблась и из его поведения было видно, что общаться хочет, ибо он сам предложил созваниваться, заходил вк из-за меня, второй раз позвонил раньше чем обещал. У меня сложилось впечатление, что он прямой человек и юлить не будет, если не хочет общаться, прямо скажет и сестра так думает. Да, я знаю, я могу и ошибаться. Но на 100% я никак не узнаю причину отсутствия звонка

Если вы так будете реагировать на любую фигню, то что же с вами будет через несколько лет? Зачем рыдаете? Всего месяц знакомы и так убиваться. Может он не хочет с вами общаться, повеситься теперь что ли? Может проблемы какие-то. Живите своей обычной жизнью, захочет - позвонит.

автор вы специально сегодня зарегились, чтоб поплакать)))

ох поскорей бы уж школы открылись))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы