Помогите, очень плохо, плачу четвёртый день, неизвестность съедает

Лампа ,
Это как? Я не из Екатеринбурга, совсем в другом области, но сижу тут. Или я что-то не пойму

Вы типичная ждуля. Вам нужно ждать и страдать.

Зимушказима: А почему тут все ответчик из Екатеринбуmaltseva

А вы откуда? Сайт Уральский )))

Зимушказима: не знаю куда обратиться,

к психологу, работать над сомооценкой, а то вы потенциальная жертва любого абьюзера.
армия на то и армия, у солдата работа родину защищать, а у женщины - ждать :)

Антоним ,
Мне кажется, он не из таких, кто спалится.

Аноним 69 ,
Я из ростовской области. Тут нельзя сидеть тем кто из другой или что?

Жизнь не крутиться вокруг одного у вас больше дел нету как страдать из-за незнакомого человека?

Зимушказима,
Сайт был создан в екб изначально , для местных родителей. А потом народ со всей страны и заграницы подтянулся.

Кусака ,
Нет, вк все равно зайдёт хоть может и не сейчас

Вы будете ждать его из армии год/два и каждый день рыдать? Ну и нафига ему такая сдалась? Самооценку поднимайте, она в вас ниже плинтуса.

Зимушказима: Я из ростовской области. Тут нельзя сидеть тем кто из другой или что?

Конечно можно ))) Но просто вы удивлены, почему все из Екатеринбурга )))

Аноним 69 ,
Ему меньше 4 месяцев осталось. Хватить ширять в самооценку. Я и так все о себе знаю и работаю над ней. Это не так быстро приходит, как Вы думаете

Зимушказима,
Так если в сети не появлялся, значит нет у него связи. Это же армия. Может в полях где-то.
Ну и по факту, он вам ничего не обещал, вас ничего не связывает, из-за чего трагедию устраивать? Займитесь собой, общайтесь с другими парнями

Может быть что то случилось. Как сможет, так и объявится. Ну вы чего прям.
Займитесь спортом, учебой, друзьями

Зимушказима: ут нельзя сидеть тем кто из другой или что?

можно, просто не удивляйтесь, почему из Екатеринбурга больше всех здесь
Тут со всего мира есть люди, хоть и не так много их

Зимушказима: Сказал, что две недели будет без телефона, не помню почему, позвонит в воскресенье, но позвонил второй раз раньше, в среду... пообщались, во время общения ему кто-то молодым голосом сказал "телефон спрятал быстро"

Зимушказима: Мне кажется, он не из таких, кто спалится.

Автор, тебе как будто 13 лет))

Напиши вк, как зайдет, так ответит. Щас-то че рыдать.
Парень ни сном не духом, что за него уже замуж вышли

hirabambyna ,
тоже этот вопрос первый в голове прозвучал..Может он не в армии СИДИТ

Антоним: Парень ни сном не духом, что за него уже замуж вышли

Так дааа
Сама придумала, сама поверила, сама расстроилась.. полное самообслуживание...
И зачем? Не понятно.

Девушка,
Неопределённость- это вам так хочется. А по факту все определённо. Есть вы, есть какой то парень. Не важно где он. Он не звонит и не общается. Просто забейте.
Поверьте 40летней тётке с двумя браками! Забейте и ищите другого.
Вы тут слишком много себе придумали.
Он и прямой, и влиять не будет.
Разачаруетечь потом по полной, если парень не будет соотвествовать вашим выдумкам.

Зимушказима: Познакомилась с парнем вк,

Зимушказима: видела его в живую один раз,

Зимушказима: предложил по воскресеньям созваниваться

Зимушказима: телефоны выключают в будни...

автор вы чего? серьезно ревете? да он сидит скорее всего, зек он а не армия
А вообще не стоит зацикливаться и залипать на одном, тем более вы молодые такие, встречайтесь, общайтесь с другими. с нормальными, которые ВАМ уделяют внимание, ИЩУТ с ВАМИ встречи а не этот виртуальный перец с непонятными звонками. В начале отношений все должно быть ровно, без недосказанностей.
Отпустите мысли и переключитесь на другие дела)))

В этой теме нужна цитата Лабковского, только боюсь, что автор ее не поймет((
"Если вам не нравится, как ведет себя мужчина, не надо искать оправданий его поведению. Ситуация, в которой «он не перезвонил», для здоровой девушки означает конец отношений, для нездоровой — начало любви ."

KILAXY ,
В сети он и раньше не появлялся, месяца по два, стал заходить раза по 2-3 в неделю после нашего знакомства, он когда мне на самое первое смс отвечал, сказал, что надеется будет чаще заходить и стал заходить, потом когда созвонились первый раз предупредил, что две недели без телефона будет, в субботу воскресенье позвонит, сейчас идёт третья неделя как вк нету

Зимушказима: Хватить ширять в самооценку. Я и так все о себе знаю и работаю над ней. Это не так быстро приходит, как Вы думаете

Ну вот! Радует, что есть у вас здравые мысли )) А то все остальное детский сад какой-то .

Антоним ,
У него и так вк сообщение от меня висит, только совсем на другую тему

ПаннаKotta ,
Друзей нет, учёбу закончила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы