Помогите, очень плохо, плачу четвёртый день, неизвестность съедает

Аноним 672 ,
Я уже отвечала на это. Есть фото и видео с присяги

Аноним 659 ,
вы серьезно?

Аноним 659 ,
Он на Урале служит, а я в Ростовской области, приехать не смогу, позвонить в часть тоже, я не знаю часть, он говорил по телефону, но я забыла номер

Зимушказима: У него и так вк сообщение от меня висит, только совсем на другую тему

Все, больше писать не надо. Как появится возможность, то ответит.
Себе сделай установку, что пока он НЕ МОЖЕТ, а не не хочет. И живи себе дальше, не реви.
Я молодая тоже влюбчивая была капец, смешно вспомнить)) тож рыдала и спала с пейджером в обнимку

Позвонит и напишет, и на перрон с шарами пойдешь его встречать

Selly ,
Я знаю много тех, кто служил, кто-то по два месяца не может на связь выйти, кто то месяц, кто-то три. У парня знакомой забирали телефон и связи не было. Всё определённо - это когда парень дома, Вы общаетесь и он ничего не пишет, пропадает, тут да, тут и дураку понятно, что общаться не хочет

Антоним ,
Зайдёт то понятно рано или поздно, но если как до знакомства месяцами заходить не будет, то это точно от нежелания.

Встречать ходят девушки, с которыми в отношениях были до армии, а переписка и звонки - это не отношения, до дембеля мы не будем считаться парой

Аноним 659 ,
Там есть его брат, но ему 16

Зимушказима: Пока не будет определённости забить не получится, нет выхода, не могу узнать, не может или не хочет. Даже если бы сказал не хочет, было бы не так больно и я уже точно все знала

И из за этого, не видя 1 раз человека и три раза пообщавшись, вы плачете 4 день???
Блииин ну вы даете, как же жить то вы будете?
Ищите нового парня и прекратите по этому убиваться. Кто хочет сам вас найдет.

Автор, сколько Вам лет? Годиков 20?

Зимушказима: то это точно от нежелания.

ну слушай, здесь твоя низкая самооценка на лицо. Парню 24 года - в это время не вылазят из соцсетей, если есть такая возможность. Они там круглосуточно. Вывод - он заходит в вк когда может. Он же не придурок таким способом от тебя гаситься, ему проще сидеть вк и просто тебя игнорировать. Вот тогда был бы повод для грусти, а не сейчас.

Автор юная девушка, хочет влюбленности. Все понятно.
У меня брат был в армии и бывало что 2 месяца не выходил на связь. Не всегда есть возможность. Так что не накручивайте себя. Уверена что у него просто нет возможности вам позвонить. К тому же в вк не выходил.
Парням в армии еще по большего вашего хочется общения.

Антоним: и на перрон с шарами пойдешь его встречать

Главное, чтоб после такой встречи сразу не сбежал.....

Аноним 193 ,
Я школу закончила, будет Вам известно. Neiron ,

В живую я его видела. И общались мы не три раза. По телефону два раза, а до этого списывались раза 2-3 в неделю он заходил отвечал или писал

Аноним 23 ,
Конечно, только со мной на улице 1 раз знакомились. Только в инете пишут. И я не страшная, моя подруга симпатичная и с ней тоже никогда на улице не знакомятся

Антоним ,
При чем тут самооценка и сколько можно в неё тыкать. Я не его имела ввиду. Я имела ввиду если в реале, человек с тобой общается и избегает тебя, то тогда точно не хочет.

Такая же была блин, сейчас ,читаю свои дневники, сколько страдания, когда парень мой уезжал в деревню на стройку, а связи тогда не было. Не могу читать больше одной страницы. Один дневник вообще сожгла, хотя понимаю ,ну вот в тот период такая я была, ревела ждала, сама себя мучая, реально как пиявка.

Джюлька ,
Ну, если он стал часто заходить после нашего знакомства, а до этого месяцами не заходил, то логично, что ему просто не хотелось особо вк сидеть. Ведь после моего письма стал находить возможность. Поэтому и думаю, что не заходит от нежелания, потому что говорил, что без телефона будет 2 недели, а сейчас 3 идёт.

Мне ещё одна девушка сказала, что если он сказал "потом как нибудь позвоню" это означает, что общаться будет все реже и перестанет

Аноним 41: Нормальной бабе когда мужик не пишет, то у неё любовь проходит,

какая любовь?! когда

Зимушказима: Познакомилась с парнем вк, знакомы чуть больше месяца, видела его в живую один раз

Голову лечить девушке, прямо сейчас. Больно ей...

Антоним ,
И да, чего же он тогда именно после нашего знакомства стал сидеть вк, а до этого месяцами не заходил. Значит просто стимула не было, а щас, если передумал общаться, то может как и раньше не заходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы