Помогите, очень плохо, плачу четвёртый день, неизвестность съедает

Анонимчик: 21 год девке,

Я подумала, 13. Ну, максимум 15.

Да офицеры в армии все уловки срочников знают.

Господи,ну и тема. Ответы соответствующие.

Зимушказима: неизвестность хуже всего, выхода найти не могу

Если бы случилось что-то серьезное - вы бы уже узнали об этом из новостей.
А так. Ну самое страшное на губе посидит (за телефон).
Да, армия не курорт. Ну штош теперь. Выдыхайте.

Зимушказима,
Автор, я вас понимаю: у вас была пустота в душе и сердце, ее заполнил этот виртуальный молодой человек. А ваши чувства к нему вполне могут быть реальными и не хочется с ними прощаться... Что тут скажешь - только время покажет, насколько всё серьезно у вас. Вам нужно переключиться... Отвлекитесь - посмотрите интересный фильм, почитайте книжку, чтобы было о чем поговорить с этим молодым человеком, когда он объявится. Человек с разносторонними интересами интересен и другим. Не будьте унылой и скучной девушкой.

Аноним 147: Если бы случилось что-то серьезное - вы бы уже узнали об этом из новостей.
А так. Ну самое страшное на губе посидит (за телефон).
Да, армия не курорт. Ну штош теперь. Выдыхайте.

Тема из серии: мама дочь успокаивает, когда муж у неё затерялся: «ну что ты сразу про плохое думаешь, может его просто машина переехала»))

undefinedNаtаlyа ,
Я не скучная, я читаю книги и фильмов много посмотрела

Зимушказима,
Это хорошо (насчет книг и фильмов). Что еще? Мне физнагрузки помогают отвлечься от грустных мыслей - работа на даче, велосипедные прогулки... Есть куча вариантов на самом деле, чем можно заняться...

Радмила: подумала, 13. Ну, максимум 15.

Написала,что школу закончила и ей 21)
Для 15лет и уже тем более 13 слишком грамотно пишет )

Зимушказима:
Если бы он мне прямо сказал, почему две недели нет звонка или прямо сказал что общаться не хочет, было бы не так больно. А неизвестность просто жрет

Это просто повод пострадать, поныть. Зачем это вам надо, ответить можете только вы.
Ничего он вам не должен объяснять и пояснять, с чего бы вдруг?

Best_Mother: Если есть желание ждать, то надо не думать о том, что он к вам испытывает. Поддерживайте связь, а уже после дембеля пообщаетесь ближе и поймёте сложится у вас что-то или нет.
Он вернётся и будет тусить какое-то время активно, думаю в этих компаниях будут и девчонки. Сразу в отношения он точно вступать не будет. Максимум на что сейчас можно рассчитывать, так это на продолжение милой переписки и ждать, когда он нагуляется.

+++
представляю, если она его дождется, а он потом гулять будет (тут как ни крути, будет), автор вобще в монастырь уйдет, наверное.

Amirovna1900: Это просто повод пострадать, поныть. Зачем это вам надо, ответить можете только вы.
Ничего он вам не должен объяснять и пояснять, с чего бы вдруг?

++

Зимушказима,
Автор, ну че там у вас??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы