Помогите, очень плохо, плачу четвёртый день, неизвестность съедает

Зимушказима: Девушка, до свидания!

Надеюсь хоть не вены резать пошли из за несчастной любви в ВКонтакте?

Зимушказима: Сначала мне 4 года нравился парень, безответно

Ну теперь следующие 4 года пошли страдания безответно.
А может попробовать жить счастливо не заморачиваться за мимолетные знакомства так сильно? А вы ж со мной не разговариваете)

Зимушказима: Советы и варианты почему нет звонка

Зимушказима: В живую я его видела. И общались мы не три раза. По телефону два раза, а до этого списывались раза 2-3 в неделю он заходил отвечал или писал

ну смешно же, честно ))) простите! и один раз увидела где-то там не понятно где. И рыдать 4 дня подрастете немного через пару годков, будете ржать над собой

BloND_InKa,
Мне этот вариант нравится

Зимушказима: Советы и варианты почему нет звонка

1. нет возможности (забрали телефон)
  2. не хочет. (и говорить/писать вам об этом не обязана)
    Но, скорее, первое, тк вы пишите, что он и ВК не появляется, не от вас же шкерится таким образом.
    И смотрите

Led@с топором: кстати 24 года, это нормальный возраст для армии?

на вещи трезво. Вы для него просто развлечение, отдушинка в армейских буднях, не более.
    да, после инстика если забрали сразу

Чипа™: Девочки, вы какие то жестокие ей богу. А вдруг его волки съели? Ну как тут не плакать?

Аноним 985: автор, а если он вообще не объявится? ну вот так. выйдет из армии, его, может, тут не одна вы ждете. может, еще кого встретит. вам решит не отвечать.
    вы сколько будете ждать? решили для себя?

+++ ждать и рыдать

Зимушказима: Сначала мне 4 года нравился парень, безответно, не могла его забыть

да вы мастер страдать!

Led@с топором: ну хоть плакала? а то несчитово.

Led@с топором: они точно завидуют!!!!

адназначна

Зимушказима: Я помощи просить пришла, мне к кому обратиться.

папа, мама то у тебя есть, горемычная ты наша?

Зимушказима: лучше бы я этого не делала

эт точно! Придти за сочувствием на ю-мать с ТАКОЙ проблемой было весьма опрометчиво. Тут и за меньшее втыкали так что кровь из глаз

Автор, подруг-то нет у вас? что даже поговорить не с кем?
тут на такие темы добра не жди. Она правда смешная, хоть вам и горько.
Но рыдать из-з за левого парня 4 дня это слишком. Вам к психологу. Что-то у вас с самооценкой очень плохо. И заняться вам, видать, совсем нечем. Где друзья/подруги? прогулки, озера, погода вон хорошая какая, выходные впереди. так и будете рыдать, пока он в ВК не появится?
немного-то оставьте слез на следующую любовь

Автор, вам 21, учебу закончили, что-то рано? техникум? колледж? может, стоит дальше заняться самообразованием? где работа ваша? почему тратите жизнь на ненужные никому слезы?? поверьте, не стоит оно того. И нервные клетки не восстанавливаются.

А как автор его видела в Реале, если они познакомились по интернету?

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/870186/

ну что, змеи, довели девку? Ищет выход, найти не может.
Теперь еще на неделю слезы обеспечены:(

Анонимчик: подруг-то нет у вас? что даже поговорить не с кем?

Она их, скорей всего, задолбала в корягу..

KILAXY: А как автор его видела в Реале, если они познакомились по интернету?

я так поняла, что они до того, как его забрали, виделись. Или она его видела, потом решила найти в вк (общие знакомые или как, не всю тему читала)

Чипа™: ну что, змеи, довели девку? Ищет выход, найти не может.

Ну вооот! ну а что она хотела?? 21 год девке, должна головой понимать, что
то тупость совершенно-рыдать из-за солдатика, который фотку лайкнул и в друзья добавил

Аааа, поржала. Давно такого не было, и вот опять. 4 дня лить слезы из-за елезнакомого парня это сильно. У автора пмс

А был вариант что это разводка?

Чипа™: Ищет выход, найти не может.

Вот что мы не так сделали в той теме? Опять..

Анонимчик: тупость совершенно-рыдать из-за солдатика

да там ишшо не факт, что он солдатик. Подикась сиделец какой-нить, разводит девку, а она уХи развесила и рыдает

Bugаgа: А был вариант что это разводка?

мы привыкли верить людям

Bugаgа: А был вариант что это разводка?

ну емое, надо людям доверять
Я верю автору

Чипа™: мы привыкли верить людям

Анонимчик: верю автору

Ну давно ж на юматери,а такие доверчивые

Чипа™: Ищет выход, найти не может.

Ржууу! Вот ростовские станицы какие чуды родят!

Зимушказима: Я школу закончила, будет Вам известно. Neiron,

Ай молодец))) Ну и голову то включайте.
Мужиков полно. Надо чтобы за вами бегали. И плакали, что вы не звоните.

Зимушказима: По телефону два раза, а до этого списывались раза 2-3 в неделю он заходил отвечал или писал

Пипец как много. И что? Он вам денег дал? Совет хороший? Он красивый и богатый и ппц какой перспективный?
Мама вас учила как мужчин оценивать?

Автор, срочно работайте с психологом над самооценкой, так убиваться из-за малознакомого человека- не норма и не приведёт к хорошей жизни

Neiron: Мама вас учила как мужчин оценивать?

по лайкам в вк, видимо и по звонку раз в неделю.

Зимушказима: Меня отпускает, но в течении дня случается наплыв и даже не раз, бывает, два и в момент, когда плохо, реально кажется, что очень больно, так как неизвестность съедает

Ой, чето, автор, жалко этого парня то стало... вы не работаете? Не учитесь? От безделья такое. У вас молодость, живи, радуйся жизни, встречи, друзья, работа, учеба. Нет, вам пострадать надо. С этим к психологу, проблемы у вас

Ну в принципе какие психологи и самооценки в Ростовской области...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы