Помогите, очень плохо, плачу четвёртый день, неизвестность съедает

Зимушказима: Помогите, очень плохо, плачу четвёртый день, неизвестность съедает

Блин, я думала вы плачете, тк неизвестно жив или нет. А вы просто сами себе что-то придумали и сейчас страдаете Скорее всего у вас просто низкая самооценка, проблемы какие-то и эта ситуация Является для вас эмоциональной разрядкой. А возможно вы просто любите пострадать и без этого вам скучно живется.

Изабо ,
Спасибо, что добиваете, тактичные люди

Зимушказима: Спасибо, что добиваете, тактичные люди

Боже, серьезно, идите к доктору.

Аноним 23 ,
Я не из Ростова, а из Ростовской области

Изабо ,
Вы можете не издеваться или хотя бы не быть такой злой? Могли бы тактично это посоветовать, а не со злобой

Зимушказима: нашла вк, написала, он в армии...

Зимушказима: идет((( ему 24,в общении вежливый, умный, воспитанный, как я поняла, сама позвонить не могу узнать, телефоны выключают в будни...

В 24 на зоне ответственности, а не в армии. Фотки в форме за какой год ?

www.instagram.com/p/CDbqopSDDfb/
Автор, извини, но про тебя. Улыбнуло))
Это шутка, если что)

Зимушказима: Вы можете не издеваться или хотя бы не быть такой злой? Могли бы тактично это посоветовать, а не со злобой

это интернет, детка. Я со всем состраданием и совершенно без злобы. Мне искренне жаль, что вы так хватаетесь за ааабсолютно незнакомого мужика (ваша 1 встреча и три телефонных звонка вообще не считаются, никак и никуда).
В вашем случае можно обеспокоиться, поволноваться, но страдать и кричать, что таааак бооольнооо... Это клиника, ей-богу

короче, нельзя быть такой... Это разводка, не иначе :)

Девушка, всё, что вы сейчас надумываете- это только ваши домыслы. Хватит выстраивать там какие-то логические цепочки. Всё только в вашей голове. Все эти если бы да кабы ваша фантазия рисует. Успокойтесь и забейте.
Прописная истина: захочет напишет, позвонит(с)

Аноним 583 ,
Изабо ,
Меня отпускает, но в течении дня случается наплыв и даже не раз, бывает, два и в момент, когда плохо, реально кажется, что очень больно, так как неизвестность съедает

Аноним 583 ,
Фотки в армии за декабрь 2019, с присяги. И вотки не у него, а в группе

Антоним ,
И в чем прикол?

Девушка, да в армии он в армии, но ..
настраивайтесь, что не все истории в жизни с продолжением. люди приходят и уходят, этот вот даже толком и не пришел, вы толком и не знакомы. выдохните, ваше от вас никуда не уйдет, а не ваше уйдет, если даже зубами вцепитесь (что вы и делаете сейчас морально)
удачи!

Зимушказима: в течении дня случается наплыв и даже не раз, бывает, два и в момент, когда плохо, реально кажется, что очень больно, так как неизвестность съедает

6№#ть!
сегодняшняя рега! очередной троль? или из стареньких писательниц? достали ваще то

Аноним 144 ,
Вот знаете, вот это "судьба-не судьба, ваше не ваше", это заблуждение, а как же девушки которые бегают за парнями и пузом в загс затягивают, они еле идут на это. Они их не любят. Тоже получается не их люди, но не уходят. Сразу хочу сказать, что я не собираюсь идти по этому пути, это был пример того, что не существует этого "ваше не ваше". А как же пары которые расстаются, тоже по логике это не их парни, но они хотя бы встречаются, а у меня и отношений не было

Зимушказима: Вот знаете, вот это "судьба-не судьба, ваше не ваше"

Автор, вы пришли за советом на форум родителей, здесь взрослые женщины, которые полностью в себе и прекрасно видят, что ваша боль - это полный бред, это детский сад.
Хотите про розовых пони, то ищите форум для подростков.

Зимушказима: "судьба-не судьба, ваше не ваше", это заблуждение,

"ваше-не ваше" - это имеется ввиду не поход в ЗАГС, а счастье рядом с человеком, спокойствие, жизнь без оглядки. А если женился на "пузе" (как вы пишите) не по собственному желанию, кто тут счастлив? Он, она, ребенок? Никто.

Зимушказима: а у меня и отношений не было

о, понятно. потому и вцепились, потому и страдаете.

Изабо ,
Потому что нормальных парней нет, я кроме него никого нормального не встречала, поэтому и не могла парня найти, если перестанет общаться, то где найти. Это не значит, что он мне не нравится, нравится

Автор, первое он в армии, а там свои порядки. У меня сын служил. Они там телефоны обязаны сдавать. Если спрятал и найдут то обычно гвоздем к стенке прибивают. А еще у них может быть неожиданный полевой выход, а там вообще ни одна вышка не ловит. Я сам служил правда очень давно. Кстати август сентябрь как раз время выходов поле и проживания в палатках.

ПаннаKotta: у вас проблема с самооценкой

девчонке поди лет 19-20. Нормальная такая для этого возраста тяга пострадать от переизбытка жизненных сил

Ольгер ,
Но он меня предупреждал, что две недели вк заходить не будет, а уже третья идёт.

Мне одна девушка сказала, что "потом как нибудь позвоню" это от нежелания общаться

Интересно, что юным , несемейным, и даже без отношений, девушкам из Ростова делать на юмаме? Как они сюда попадают?

Зимушказима ,
Отцам командирам без разницы, что он вам там обещал, приказ и вперед, в поле. Где две недели, там и 6 недель. Это армия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы