Помогите, очень плохо, плачу четвёртый день, неизвестность съедает

BloND_InKa ,
Мы это Николай 2? Вот скажите, Вы видели в глаза переписку, с о ышпли разговор, что бросились делать выводы, что я всегда так общаюсь?

Ожидаемый упрёк, все люди разные и все страдают по разным причинам. Ненавижу когда люди говорят что моя проблема ерунда по сравнению с тем или тем, как говорится один человек может сломаться из-за плохой оценки по школьному тесту к которому он долго готовился другой даже на похоронах близкого будет стойко держаться
у каждого свой предел

Больше моих ответов не будет. Не вижу смысла оправдываться, главное, что я знаю какая я.

Glebuhka ,
Всмысле залетел?

Зимушказима: Всмысле залетел?

Ну смартфон нашли и гвоздем к стене прибили.

mamaCholie ,

Довожу до вашего сведения, ничего не "должно". Не у всех карусельпарней раз, я не из тех, кто часто влюбляется и легко, меня сложно заинтересовать, это чувство возникает само, нормальные мне не попадаются

Зимушказима: Мы это Николай 2?

Вот честно так не общаются 20-летние. Это уже из возраста постарше) Разводка глупая

Ольгер ,
Он не из тех, кто спалился бы с телефоном

BloND_InKa ,

Эту фразу я слышала ещё в школе. Девушка, до свидания! Думайте обо мне что хотите. Всё.

Зимушказима: я не из тех, кто часто влюбляется и легко, меня сложно заинтересовать, это чувство возникает само, нормальные мне не попадаются

ню-ню... вам сложности подавай, ага, влюбиться в чувака, с которым переписывалась и виделась один раз :D А может не он вконтакте вам писал? а парочка сослуживцев/сидельников? Короче, трудности закаляют, вперед.

BloND_InKa: Разводка глупая

именно

Зимушказима: не из тех, кто часто влюбляется и легко,

Даааааааааааа???
" Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз.. 8, нет, 9 знаков внимания..".. А Вы и поплыли.. Видимо, в Ростовии совсем с ухажерами худо..

mamaCholie ,

Могу влюбиться в того, кто один раз взглянет, а кто-то будет год ухаживать и во мне ни что не проснётся. Начиная с 13 лет я влюблялась 4 раза

Зимушказима: Девушка, до свидания!

Что за дерзкие новички пошли

Зимушказима: Нет желания общаться с Вами

Это форум, детка

Девочки, вы какие то жестокие ей богу. А вдруг его волки съели? Ну как тут не плакать?

И потом как же автор может не переживать. Парень то явно жениться собрался. Смотрите-ка и

Зимушказима: знакомы чуть больше месяца . Кроме того он
Зимушказима: поставил лайки, кинул дружбу первый, предложил по воскресеньям созваниваться.

Она же без 5 минут невеста, а вы говорите " не переживай".

Не хорошо вы себя ведете . Надо поддержать человека!!!!

Чипа™: Не хорошо вы себя ведете . Надо поддержать человека!!!!

не плачь, девчонка, пройдут дожди,
солдат вернется, ты только жди...

автор, а три недели и ..часы? минуты ? секунды?
А почему четыре дня всего плачете?
Надо было начать заранее.

Чипа™: Не хорошо вы себя ведете . Надо поддержать человека!!!!

они точно завидуют!!!!

Зимушказима: Он не из тех, кто спалился бы с телефоном

"не из тех" это не из кого?
нену автор, проблемка точно в вас. Вы неправильно звонка ждете.

Зимушказима,
Я хочу фото этого сладкого зайца.. или ссыль в ВК. Я тоже хочу влюбиться до рёва на неделю. Если лайкнул, обязан жениться.

автор, а если он вообще не объявится? ну вот так. выйдет из армии, его, может, тут не одна вы ждете. может, еще кого встретит. вам решит не отвечать.
вы сколько будете ждать? решили для себя?

Зимушказима: Начиная с 13 лет я влюблялась 4 раза

А Вы, однако, ветреная девица.. Целых четыре раза за 7 лет. Каждые полтора года новая любовь.
Учитесь, игуаны.

Аноним 985: . выйдет из армии, его, может, тут не одна вы ждете.

может?

mamaCholie ,
Какие каждые полгода? Мне 21. Сначала мне 4 года нравился парень, безответно, не могла его забыть. Потом в колледже один, потом другой и этот 4

Led@с топором: может?

я стараюсь нежнее

mamaCholie: Учитесь, игуаны.

Зимушказима: начала мне 4 года нравился парень, безответно, не могла его забыть.

ну хоть плакала? а то несчитово.

Led@с топором ,

ЧТО ТАКОЕ ДОБРОТА

Зимушказима: Сначала мне 4 года нравился парень, безответно, не могла его забыть

Тоже, наверное, в Вк лайкнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы