Как перейти от встреч к сексу?

Аноним 481: Вы выходите вся такая - в истоме и без всего и страстно потягиваетесь или нагибаетесь за рАкушкой...
Я думаю не один мужчина не устоит.

во-первых водоемы уже остыли
во-вторых.. какая еще рАкушка

Аноним 510: какая еще рАкушка

Макароны есть такие
Над кастрюлей с кипящими макаронами такая наклоняется в истоме...
Ни один мужик не устоит

Аноним 940: С чего то надо начинать.

Начинать мужчина должен, а женщина подхватывает. А не наоборот.
Иначе женщина теряет ценность для мужчины.
Если мужчина не начинает, значит, вы не очень-то ему и нравитесь. Не стоит тратить на него время. Следующий.

Вход воспрещен: Слушайте, ну куда унижаться-то?

При чем тут унижение? ей и самой, похоже, интересно, что и как там.

Аноним 883: Вот я манку не хочу, не люблю- не стану ее пробовать. А вы его не хотите, так зачем в себя пихать будете?
Вход воспрещен: Если мужчина не начинает, значит, вы не очень-то ему и нравитесь. Не стоит тратить на него время. Следующий. может нравится и даже очень, но стоит раз в месяц, и теперь только в следующем

Аноним 940: В жизни бывает по всякому.

Конечно, по всякому. Сначала затягивают всеми силами мужика в отношения - на тебе ужин, на тебе секс, а я смотри какая хорошая, не меркантильная, готовлю хорошо и секс люблю. А потом удивляются, а чего это мужик ничего для нее делать не хочет?

Аноним 940: Что такого пригласить его домой, а не переться в его гряноватое жилище или на грязные простыни отеля.

В хороших отелях всегда идеально чистые простыни.
Ну и если мужчина к себе не приглашает, то 99,9% женатик.

Klausиха: А потом, бац, пересекло спину и разогнуться она уже не может

грех таким не воспользоваться

МамуляПетюни: Так там может на пол шестого ). Вы тему в переписке разверните, уточните размер )) и сколько он может за вечер и за месяц , а то там может дел на 1,5 минуты, что раздеваться дольше ). Так тогда и начинать не стоит, сразу лесом.

не встречала ни разу мужчин, которые бы считали или признались, что у них вяленько, либо что скорострел. Они все думают, что они боги с огого в штанах

Аноним 481: Бывает и так за внешнем видом и не видно таланта.

вот это мой случай оказался

Вход воспрещен: Чтобы я ужин мужчине приготовила...ну это должен быть особенный мужчина в моей жизни

значит он должен ее в гости позвать :)

Klausиха: Ну блин, человек же должен и внешне привлекать -то есть, вызывать трепет, возбуждение, желание прикасаться

ну так она написала в первом посте, что мужчина ей нравится, ей не плохо с ним, интересно

Анонимчик: не встречала ни разу мужчин, которые бы считали или признались, что у них вяленько, либо что скорострел

Так надо вопросы правильно задавать

Анонимчик: значит он должен ее в гости позвать

Так не зовет, вот в чем проблема)
Я бы для себя эту проблему просто решила - переключилась бы на другого мужчину

Аноним 940: Вот идти к мужчине это более неприлично

Для первого раза идеален хороший отель, желательно со спа. Приглашает и оплачивает, естественно, мужчина. После похода в хороший ресторан.
А не вот это вот все.

Аноним 481: Вы выходите вся такая - в истоме и без всего

Это как? на пляже, где море народу? не знаю ни одного места, где бы не было хотя бы 1-2 человека. А если там никого нет, то лучше там не купаться, видимо)

Alucаrd: Над кастрюлей с кипящими макаронами такая наклоняется в истоме...
Ни один мужик не устоит

Аноним 195: может нравится и даже очень, но стоит раз в месяц, и теперь только в следующем

Может, она себя ведет отстраненно, что ему неловко к ней лезть и при встрече намекать на секс, как в переписке.
Мой тоже вел себя так, что я дуала, там совсем все печально, не знает слово "секс" и тд. Потом сказал мне " так ты сама сказала, что не хочешь торопиться ну и вела себя так, что не подойти"

Вход воспрещен: Конечно, по всякому. Сначала затягивают всеми силами мужика в отношения - на тебе ужин, на тебе секс, а я смотри какая хорошая, не меркантильная, готовлю хорошо и секс люблю. А потом удивляются, а чего это мужик ничего для нее делать не хочет?

ну можно ведь проявить немного инициативы,ю а потом пару шагов назад и смотреть уже, что он готов делать после того же секса

Анонимчик: ну можно ведь проявить немного инициативы,

Не на начальном этапе однозначно.

МамуляПетюни: Так надо вопросы правильно задавать

та хоть как спроси, ну ни один не признается, что он мелкописечник. Все, в большей степени, считают, что у них-то точно все хорошо.

Аноним 940: Вот идти к мужчине это более неприлично

++

Вход воспрещен: Так не зовет, вот в чем проблема)

Либо она ему так же не очень интересна (возбуждает) как он ее, либо ведет себя так, что у ней не подступиться

Аноним 481: Надо немного потянуть момент. Посмотреть насколько вы ценны для него и чем он готов жертвовать ради вас.
Лучше на 5-6 свидании.
Лёгкая добыча снижает остроту чувств.

++

Вход воспрещен: Для первого раза идеален хороший отель, желательно со спа. Приглашает и оплачивает, естественно, мужчина.

ну вот в наше время таких ну оооочень мало!

Вход воспрещен: После похода в хороший ресторан.

таких тем более )) это фантастика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы