Как перейти от встреч к сексу?

мама: Если намеки делает, так развивайте тему. Н

Аноним 101: Просто зацепил меня своими мозгами, а внешне возрастной немного, дрябленький..

Так там может на пол шестого ). Вы тему в переписке разверните, уточните размер )) и сколько он может за вечер и за месяц , а то там может дел на 1,5 минуты, что раздеваться дольше ). Так тогда и начинать не стоит, сразу лесом.

Автор, ещё не ахнулась с ним до сих пор? Уже 5 страница

Klausиха: Некоторые мужчины, как и женщины созданы быть хорошими друзьями, не более

классно вы ярлыки навесили)
для одной хороший друг, для другой прекрасный любовник
автору - не попробуете , не узнаете
пригласите на ужин, пусть принесет вино, включите кино, а дальше природа сделает все за вас

Аноним 883: Вот я манку не хочу, не люблю- не стану ее пробовать.

тут другая анология. вот лежит авокадо, а дама сроду его не пробовала. может да а может нет. на вид - невзрачный, хз, что на вкус. и опять же с чем его? в десерте фу, а в салате огого. еще раз - не попробуешь, не узнаешь, если в общении приятен как собеседник, как спутник хорош и комфортен, идите в койку вот и все

Klausиха: его хоть такого-то взять

Такого добра у нас навалом

Аноним 481: Я всегда тоже говорю женщинам комплименты

Вешаешь лапшу на уши?

Антоним: Заберите меня

Эххх... Был бы я помоложе

Аноним 510: анология

проверочное слово "АНАЛог"

Alucаrd: Эххх... Был бы я помоложе

18 мне уже есть, не переживай
Совсем дедушка чтоль?

Автор, делайте, как вам тут написали: ужин, вино. Позовите в гости. Если согласится, то должен понимать, что не просто пожрать идет, а, возможно, будет продолжение.

Поддержу вас и , может, подопну. Ситуация почти один в один (только не дрябленький и более живенький сам по себе) Тоже не горело, не тянуло. были знакомы около мес. Хороший, адекватный, настроен на с/о (что мне и надо), но немного не мое. В итоге провели вечер вместе, ужин, вино и знаете, зажглось! Но он и сам ко мне тянулся, мне нравилось, что я ему нравлюсь, что желание в глазах вижу. Ну в общем....в общем там все прекрасно оказалось! ))) даже более чем! Внешность человека оказалась очень обманчивая, как небо и земля (внешность/постель),т.е. он в постели как бы раскрылся. ну и заодно все проверила, все очень -очень хорошо.

Желаю вам удачи! пробуйте! ну вдруг там вау-вау! Ну и по итогу совсем другими глазами на него на утро посмотрела.

Антоним: дедушка чтоль?

Нет
Но за потрахушками в Челябинск ездить не хватает вдохновения уже

Alucаrd: Но за потрахушками в Челябинск ездить не хватает вдохновения уже

это пять!))
да местная я, местная.

Alucаrd: таксист-алиментщик

Стопудов

Klausиха: таксист-алиментщик

Ты чего контору палишь?
Ревность - плохое качество

Антоним: местная

Вы привлекательны (?), я очень привлекателен, так чего же терять время?

Анонимчик: Автор, делайте, как вам тут написали: ужин, вино. Позовите в гости. Если согласится, то должен понимать, что не просто пожрать идет, а, возможно, будет продолжение.

Слушайте, ну куда унижаться-то? Автор совсем крокодил, что других претендентов нет?
Чтобы я ужин мужчине приготовила...ну это должен быть особенный мужчина в моей жизни, особенный и ценный. Который для меня уже достаточно много сам сделал. И то, я это делаю из купленных самим мужчиной продуктов, сама уж точно сумки не буду таскать из магазина.
А тут непонятно что, даже химии нет. Ещё продукты на него переводить, время тратить на походы в магазин.

Аноним 883: Аналогия с *авном тогда тоже подойдет) лежит хавно

все что вы тут излили, так эта ваша жизнь-боль и проекции
а у автора далеко не говно

Аноним 101: Ситуация такая, мужчина мне нравится, умный, интересный, в душу запал. Но по темпераменту видимо спокойный

Klausиха: плохое-то

Разрушает потому что

Klausиха: слёзы лить будет

Такова ваша женская доля - лить по мне слезы

Klausиха: если у него бизнес-такси

Свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы