Как перейти от встреч к сексу?

Антоним: классный. В гости на ужин напрашивается,

На кафехе экономит?
Молодец. Из наших. Таксист наверное

Аноним 101: Придумала! Напишу ему - приезжай, массаж сделаю. Может у него страсть вспыхнет, а я либо загорюсь в процессе, либо нет.

Уж лучше чтобы он Вам

Аноним 101: Вдруг распробую? У вас так было?

два раза было такое, что парень нравится, а влечения нет. В первый раз так и не дошло до секса. Второй раз рискнула попробовать - пипец разочарование было! Пришлось быстренько слить его.

Alucаrd: На кафехе экономит?

в кафехе были во вторник. Больше на этой неделе у меня не получится выбраться из дома, а он может приехать ночером, вот и говорит про "поздний ужин"))
Я не монашка ни разу, но после 1 встречи как-то не стоит у меня звать в гости.

Антоним ,
Мне бы тоже было не очень напрашиваться домой
Кв/номер снять на первый раз?
А то может реально не зайдет, а мужик навязчивым окажется

Антоним: В гости на ужин напрашивается

с куриными сердечками?

Совсем безрыбье?

Kaбанчик: с куриными сердечками

Это теперь как белые польта))))

Антоним: В гости на ужин напрашивается, хотя 1 раз виделись.

Я бы в лес такого сразу. Женатик? Почему к себе не зовёт? Ну и хотя бы ещё пару свиданий должно быть. Или вам просто для секса?

Alucаrd: Кв/номер снять на первый раз?

Пока секс вообще не обсуждали... Даже за ручку, блин, не держались. Я его за талию приобняла, при прощании, он аж вздрогнул)) Я не страшная, честно

И еще, может мне кто прояснит, колхознице. Знакомлюсь с мужчиной, в переписке, по тел разговорам все хорошо, легко и замечательно. Происходит встреча, тоже все хорошо, никто не зевает. Я реально вижу симпатию.
И все стухает... Но я уже жду инициативу от мужчины и не пишу. Не хочу быть навязчивой. И он не пишет... или редко.
В чем тут проблема? Во мне?
Ситуация была дважды. Но если с одним мне все понятно было, не было никогда отношений, живет с мамой в 35. Мне и самой такой кадр не нужен.
Но вот второй, земной адекватный мужчина, ртом сказал, что я красива и замечательна, но тоже уже не то пальто, все-равно.
Я даже не знаю, что думать)) Мужчины, может вы мне подскажете?

Аноним 101: что сделать?

раздвинь ноги

В Dolcе Gabbana: с куриными сердечками?

Против сердец ничего не имею, как и против Верного
У меня паста с курицей и грибами))

Вход воспрещен: Или вам просто для секса?

Да вот хрен знает. Изначально регалась на СЗ для секса, желающих вагон.
Но как оказалось, без души я не могу, вернее могу, но не вкусно мне. Эмоций хочу, секса хочу, отношений не хочу

Заберите меня кто-нибудь

Антоним: паста с курицей и грибами

скучно
Нафаршируй петуха каштанами, удивиться

Антоним: Заберите меня кто-нибудь

Сейчас найдется желающий.

Аноним 481: Все вроде хорошо и фигурка, и лицо,но состояние кожи на лице (как будто подкожный клещ). Сразу все желание отбивает заняться с ней сексом, как представишь, что целовать это надо.

А на фото этого не было видно? фильтр?

Если бы у меня были какие-то дефекты внешности, то я бы не задавалась этим вопросом.

Аноним 481: А потом, бывает, не хочется связываться с дамами у которых куча житейских, бытовых проблем. Ипотека, дети,ремонты, работа,машина,

В том-то и соль, что мои проблемы - это мои проблемы. С мужчинами я не говорю о проблемах, о своем ребенке. Я настроена на отношения мужчина-женщина. Но мужчине же проще слиться, придумав себе в голове все эти проблемы, чем попытаться ближе узнать и понять женщину.
Если у же Наталью вспоминали в теме, то мне не интересно какое у него авто и сколько он зарабатывает, мне нужен человек в первую очередь, эмоции от мужчины получать. Сама я и так могу, живет товарищ в комоде и не возникает

Klausиха: алиментщик

Или таксист

Бендер: таксист

Или таксист-алиментщик

Klausиха: что в моем возрасте - он будет, процентов 90 - алиментщик

Бери жонатого не таксиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы