Как перейти от встреч к сексу?

Если не искрит?
Ситуация такая, мужчина мне нравится, умный, интересный, в душу запал. Но по темпераменту видимо спокойный. А меня физически он не возбуждает. В переписке намеки делает, а при встрече только приобнимет за талию, и всё.
Но я хотела бы попробовать секс, вдруг всё отлично, или наоборот , и время не терять.

Ротом сказать не пробовали?

Сказать, что хотите в гости зайти или к себе на ужин пригласить, ну а дальше все легко)

Если бы он сказал прямо, пошли ко мне, я бы пошла, и даже бы проявила инициативу на месте.
Но мне сложно первой завести разговор и начать физически контактировать.

Аноним 101: В переписке намеки делает, а при встрече только приобнимет за талию

Боится поди, вдруг леща получит

mari 83: ну а дальше все легко)

Ой, споткнулась, ухватила тебя нечаянно рукой за "второе сердце"

Если намеки делает, так развивайте тему. На а когда приобнимет- действуйте. Чай не шешстнадцать и не девочка (с)

mari 83 ,
Вот я и не понимаю, что сделать? Легко, это если есть взаимная страсть. Но страсти с моей стороны нет.
Когда есть, сама на мужика накидываюсь.

Аноним 101: В переписке намеки делает

И поддержите беседу)

Аноним 101: Вот я и не понимаю, что сделать?

Пригласите на ужин, выпейте винишка, дальше поцеловать и толкнуть в сторону кровати. Вы че первый раз?

Аноним 101 ,
Так если нет страсти, ну его в пень. Вряд ли здесь случай, когда аппетит приходит во время еды.

Аноним 101: Но страсти с моей стороны нет.

Ну, и все тогда....бывает так, что человек хороший, просто прекрасный человек, а секса с ним не надо...нет химии...и вся его прекрасность мимо...

Аноним 101: Если бы он сказал прямо, пошли ко мне, я бы пошла, и даже бы проявила инициативу на месте. К себе пригласите.
mari 83: И поддержите беседу) +++

мама: Так если нет страсти, ну его в пень. Вряд ли здесь случай, когда аппетит приходит во время еды

Вот, вот, вы правильно поняли, аппетита нет, поэтому мне трудно начать. Хочу чтобы аппетит пришел во время еды.

Аноним 101: Хочу чтобы аппетит пришел во время еды.

Хорошая фраза

Доктор Вазелин ,
А вот интересно мнение мужчины, приглашу его, предложу интим. Нужно объяснять, что я хочу попробовать и сильной страсти нет? Или надо притвориться?

Klausиха ,
Чисто механически без желания? Вдруг распробую? У вас так было?

Аноним 101,
Автор, устройте романтик ему, если он вам нравится.

Аноним 101 ,
Как подсказывает опыт, во время еда только может захотеться есть, а не секса и изнасилования

Аноним 101: А вот интересно мнение мужчины, приглашу его, предложу интим. Нужно объяснять, что я хочу попробовать и сильной страсти нет? Или надо притвориться?

Не понимаю вас немного.
Надо просто домой и предложить прилечь на постель. Так сказать - прочувствовать её мягкость и рядышком прилечь

ignore: Автор, устройте романтик ему, если он вам нравится

Да, наверное так и сделаю. Выхода др. нет. Лучше сразу всё выяснить.

Вообще, возмущена я нынешними мужиками, всё сама-сама, сама завлекай, сама стратегию продумывай.
Просто зацепил меня своими мозгами, а внешне возрастной немного, дрябленький....

Аноним 101: Чисто механически без желания? Вдруг распробую? У вас так было?

Не было, мне если тактильность не нравится, огонь не появился, то не пойду в койку, мне противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы