Как перейти от встреч к сексу?

Аноним 481: Главное расположить партнера к себе, дать почувствовать ,что ты его желаешь,найти общие струнки.

Ну вот в том и проблема, что не желаю партнера, страсти нет, а попробовать хочу, вдруг вспыхнет. Сложно начать, когда не хочешь партнера.
Когда страсть, тело само действует, мозги отключаются. А здесь надо думать, куда ногу положить, и за что сначала потрогать...

Аноним 101,
Или действуйте по серьёзному (не напугав его, конечно)
Заходите на хату, снимаете с него штаны с трусами и в путь

Ботинки, только сдёрнуть не забудьте

Придумала! Напишу ему - приезжай, массаж сделаю. Может у него страсть вспыхнет, а я либо загорюсь в процессе, либо нет.

Доктор Вазелин: Или действуйте по серьёзному (не напугав его, конечно)
Заходите на хату, снимаете с него штаны с трусами и в путь

Да знаю я! Было такое, но там у меня такой брутал был! В глазах темнело.
А здесь с холодным рассудком, механически.

undefined

Доктор Вазелин: Ботинки, только сдёрнуть не забудьте

Ага . А носки оставьте

Аноним 883 ,
А зачем он в таком случае со мной знакомился, встречался?

Аноним 98 ,
Да господи, пусть они будут эти ботинки, пофигу. Мне дееспособность только проверить.

Аноним 98: Ага . А носки оставьте

Смотря какой носок

Аноним 101: Но по темпераменту видимо спокойный.

Не только он вас не возбуждает, но и вы его.
Когда жэнщина мужчине нравится, вопроса "как перейти от встреч к сексу" не стоит.

Так и сказать: "Хватит разводить пионерию, завтра жду к себе домой на ужин с продолжением".
Посмотреть в глаза и положить руку на член

Аноним 101: А здесь с холодным рассудком, механически.

Ну как роботы то не надо. Кричите хоть иногда, только негромко, но со вкусом

Аноним 101 ,
Может вам секс то и не нужен с этим человеком,раз заранее нет искры.А сношаться извините,как собаки по инстинкту ( для размножения но не удовольствия)не интересно.Удовлетворение без страсти особого не получите,будет примерно ощущение ,что со старым другом дружили дружили без интима.И вот решили от скуки попробовать с ним более близкие отношения.Как самец этот кандидат вас явно не устраиват,чисто интуитивно.

Tanis: что со старым другом дружили дружили

И попробовали с ним обняться из нутри, по дружески, естесственно. Сблизить дружбу, вроде как

Аноним 883: !
Вот на кой вам этот дрябленький? Ниче путнего не получится. Стыдоба одна.
И вы то его не хотите, да и он совсем не орел. Проблемный видать, поди 10 дрябленьких см. Вот и не торопится их предъявить

: выпить может в кафе сначала чего покрепче вместе и...>мама:

Если намеки делает, так развивайте тему. На а когда приобнимет- действуйте

Он обнял, вы поцелуйте. Намекнул в переписке, продолжите намек дальше..

а можно у автора узнать предполагаемую причину его бездействия?
в любом случае бабская инициатива да еще на дряблого -зачем???

Аноним 481: Я тоже присоединяюсь.

И я переживаю
Сказать уже - давай показывай своего бодибилдера с огромными гантелями на плечах

А вы ему нетронутую юную снегурочку в норочке коротенькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы