Как перейти от встреч к сексу?

Klausиха: комплимент

Сомнительный по моим меркам
Но спасибо

[cit]Аноним 940: обратите внимание на женщин статусом выше,

Куда выше. Одна директор крупного сетевого магазина. Другая -частный врач. Третья - заслуженный учитель. Четвертая - модельер -своя коллекция одежды... Министра регионального что ли.?
А по сути - престарелые нимфы, ищущие счастья.

Аноним 940: Вы почему то решили что им секс важнее всего,
ошибка)

Я лучше знаю с кем связываюсь. Им надо чтоб хорошо их трахнули хотя бы раз в неделю ,чтоб ноги подкашивались и отходняк был дня три. Остальное у них все есть.

Аноним 436: Я лучше знаю с кем связываюсь.

С какой целью, котик?
Заниматься сексом с женщинами, которые тебе на физическом уровне неприятны?
Чтобы потом козырять здесь своими успехами и говорить, что тебе в отличии от меня дают?
Или одна лечит твои возрастные болезни бесплатно, вторая твоих внуков в школе обучает и т.д.?
Может откроешь секрет, а то как-то на извращение твое увлечение похоже?

Klausиха ,
Согласен, зубы это важно. Вот мои.

Аноним 436:
Я лучше знаю с кем связываюсь. Им надо чтоб хорошо их трахнули хотя бы раз в неделю ,чтоб ноги подкашивались и отходняк был дня три.

Так если много лет никто не трахал, то конечно, хочется. Если был бы постоянный партнер, то так было бы по другому.

Аноним 436: Остальное у них все есть.

Кроме зубов

Songes: напомнило...

Петроваводкина: Но вы можете продолжать убеждать себя и других в том, что вы супермачо

Причем уже не в первой теме

Автор ,как у вас дела ? На второй встрече переспала с мужчиной. Он мне вообще никак. Вот где печаль (как теперь слиться,я не знаю.

Аноним 101 ,
Ну что случилось все или нет? Тема уже на 15 страницах, все ждут

Если не переходится, то никак.

Аноним 101: Вообще, возмущена я нынешними мужиками, всё сама-сама, сама завлекай, сама стратегию продумывай.

А зачем? А просто наслаждаться моментами встреч мало? У меня был такой неспешный романчик. Я тоже не понимала, чего он такой непонятный. Тоже

Аноним 101: В переписке намеки делает, а при встрече только приобнимет за талию, и всё.

И на прощание поцелуйчик. И прямо было ощущение, что от меня инициативы ждет. Ну уж фигушки. Пришлось ему самому все этапы сближения инициировать. Я для себя решила, если ему надо будет, то все сам преодолеет. Ну так и получилось. Не дождался он от меня инициативы. Почти год до близости шли. Но зато как теперь прикольно вспоминать всю романтику, как он меня после работы ждал, а я думала - ждет-не ждет? Как мы гуляли и он искал повод меня обнять. Как в кафе ходили, там тоже приобнимет и не ест, рука-то занята. ))) Приятно вспомнить. Но у меня была искра, просто я ее не показывала.

А прояви я тогда инициативу. кто знает, может он задний ход бы дал, или долгого продолжения бы не было. И разочаровался бы.

И вот эта его тактика для меня верною была, если бы он сразу начал переходить к активным действиям, я бы, возможно, и не повелась бы и отказалась. А так, и я уже вся закипала, и недоумевала, чего же это мы такие тормоза)))

Меня, наоборот, бесят мужчины, которые сразу намекают и предлагают. Я не могу с чужим, по сути, человеком сразу к близости переходить, мне почувствовать надо, привыкнуть, потянуться, перестать чувствовать его чужим.

Аноним 813: Ротом сказать не пробовали? ротом лучше сразу делать амлет
Klausиха: Зажать его где-нибудь и изнасиловать

какие все таки здравые мысли тебе приходят...
это опыт или эротические фантазии?

Klausиха: И то и другое

опасный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы