Как перейти от встреч к сексу?

Напишите потом хоть, как все разрешилось))

Цель то какая? Спонсорство? Иначе зачем непонятно

Доктор Вазелин: Заходите на хату, снимаете с него штаны с трусами и в путь

Ну что за мужики пошли... Пришел, увидел, победил, вот это настоящий мужик. Автор, у мужчины этого походу тоже к вам никакой химии не возникло, к чему это все, только время потеряете.

Какая есть: Автор, у мужчины этого походу тоже к вам никакой химии не возникло, к чему это все, только время потеряете.

Она хоть попробует, как там гаджет функционирует

Аноним 883: Да ну нафиг. Каждый гаджет юзать, изольда смозолится.
Если каждому давать, то провалится кровать.
Я за секс с мачо, а с пеньком не секс, пиление. Пускай неорёл продолжат серенады петь, а в коечку пойдет самец с искрой

какой вы рифмоплёт

Аноним 883: Да ну нафиг. Каждый гаджет юзать, изольда смозолится.

А вы изольду хоть немного то кормите, раз пенёк так жаден на перёд.
Подливайте смазочки хорошей, да побольше и скрежет пропадёт, да изольда скажет вкусно, что даже с ним становится не грустно.

Автор, оно вам надо. У вас какой-то спортивный интерес. Блин, спортивный никак не в сексе должен быть. С сексе хотеть надо изнутри, так, чтоб тело изнывало. От прикосновений теряла сознание. Каждая частичка тела хотела этого мужчину. Вот тогда будет офигительный секс. А тут потерлись телесами. Разошлись. Совсем обнищал народ.

автор он вас не очень хочет. и вы его не очень хотите. какой у вас будет секс? типа для галочки? ну не зовет значит и к лучшему, ищите другого, а с этим дружите и видно будет.

Аноним 479 ,
вот то что вы описали, у меня пару раз в жизни было.. а остальное время, все без секса что ли? тоже знаете ли не весело...

Аноним 101 ,
а почему бы ему и не встречаться с вами или с другими? все лучше чем одному на диване лежать..вы странная автор! если он с вами общается, он что обязан вас хотеть?? он ничего не обязан. захочет секс-предложит. не захочет-нет. а вы думаете как бы затащить в кровать мужика, который вас не хочет)) не противно?

Аноним 50: у меня пару раз в жизни было

Очень печально, что мужчины вас возбуждали пару раз в жизни.
Автор хочет попробовать ради интереса. Ну какой там может быть секс? Смысла не вижу. Хотя если автор, как вы, тогда без вариантов. С хотением все очень глухо.

Аноним 101:
Вообще, возмущена я нынешними мужиками, всё сама-сама, сама завлекай, сама стратегию продумывай.

Автор, вы такая странная, честное слово)))
Если вы мужика зацепили, все будет.
А, если, как и с вашей стороны, нет влечения, зачем что то придумывать???
И он может внешне быть хоть каким, и вы хоть первой красавицей, но вот не "стоит" рядом с вами почему то.
Мне вообще не понять как можно зацепить умом без всего остального. Вы же не коллегу по работе выбираете.

Автор, реальный случай из жизни. Женщина одинокая, разведеная очень любила сексом заниматься. На работе весной разговор зашёл про рассаду. Мужик один говорит, вот, помидор много посадил, остались. А она: ой, Вася, я в этом году решила дачей заняться, дай мне рассаду и живёшь ты рядом. Он к ней домой заходит, в руках ящик с рассадой, а она с него штаны сняла и минет начала делать. Он и сопротивляться не может, ящик в руках. Вот, автор, как нужно. А Вы на форум за советами.

Margery,
слов нет!!!

Реальный случай, честное слово. Кстати тётка эта на форумах не сидит, она действует!!!

Аноним 816: разрешилось))

Разрядились тогда уж

Аноним 101: вдруг вспыхнет

Навряд ли
Поцеловаться хотя бы попробуйте для начала прежде чем в штаны лезть
Если и после этого не возбудитесь то смысла продолжать нет никакого

ФунтИзюма: "Хватит разводить пионерию, завтра жду к себе домой на ужин с продолжением".
Посмотреть в глаза и положить руку на член

Это пять ))))

Alucаrd: Поцеловаться хотя бы попробуйте для начала прежде чем в штаны лезть
Если и после этого не возбудитесь то смысла продолжать нет никакого

Согласна.
Аноним 101 ,
Я вас в чем-то понимаю. Хочется, чтобы в приятном как личность человеке совпало еще и физическое влечение. Напишите, как в итоге сложилось.

Klausиха: Зажать его где-нибудь и изнасиловать

такие ватакатальщики не зажигаются, увы.

Klausиха: если б им по шишнадцать было

100% мужик уже не 18 летка, знает чем заканчиваются многоразовые гуляшки с женщиной.

Аноним 101: при встрече только приобнимет за талию

А встреч сколько было? С мужчиной познакомилась, классный. В гости на ужин напрашивается, хотя 1 раз виделись.
Вот думаю, дать или "я не такая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы