Как перейти от встреч к сексу?

Аноним 479 ,
у меня обычно было так. вначале никто мне особо не нравится, но я смотрю обьективно, если человек хороший, не бедный , хочет отношений, я с ним пробую..и хотеть его я начинаю где-то аж через месяц регулярных постельных встреч! и то если они и все остальное успешно)) а потом уже я начинаю в него влюбляться и где-то аж через несколько месяцев начинаю вот так как вы говорите с ним возбуждаться. и дальше такие отношения и много лет могут быть с классным сексом. но вначале малознакомого мужчину чтобы я вдруг резко захотела..ну вот такое было пару раз в жизни и с неудачным концом кстати.

Вход воспрещен: Я бы для себя эту проблему просто решила - переключилась бы на другого мужчину

а если на горизонте другого нет?

Вход воспрещен: Не на начальном этапе однозначно.

Поспорила бы )) немного, считаю, можно, чтоб как-то расшатать мужика (робкий и тд) либо проверить реакции хоть как-то. Если нет их, то валить. Это лучше, чем гадать

Klausиха: Уж лучше я одна поживу, для себя.

Klausиха: и прекрасно отражаю, что в моем возрасте - он будет, процентов 90 - алиментщик

а можно завести молодого без детей
молодое и красивое тело тоже как бы считается "для себя"

Аноним 510: а если на горизонте другого нет?

А куда они все делись?
Если автор в поиске, у наверняка достаточно ухажеров. Нового поискать, если среди них нет подходящих вариантов.

Аноним 50: у меня обычно было так. вначале никто мне особо не нравится, но я смотрю обьективно, если человек хороший, не бедный , хочет отношений, я с ним пробую..и хотеть его я начинаю где-то аж через месяц регулярных постельных встреч! и то если они и все остальное успешно)) а потом уже я начинаю в него влюбляться и где-то аж через несколько месяцев начинаю вот так как вы говорите с ним возбуждаться.

Считаю , это вполне нормальные рекции и подход, так сказать.
Выше писали, что с первых минут понятно, тянет или нет. Вот нифига.
Был у меня тоже один, после первой встречи ну совсем не зацепил. Просто нормальный и все. Не более. Сказала, что у нас не выйдет ничего. Но настоял на общении и вот в переписке позже он меня очень зацепил (очень много общего), встретились недели через 1,5 снова и вот тут меня торкнуло. Ну и все, загорелась страсть.
Но все равно не вышло ничего. так что страсть...да, она важно, но совсем не обязательно ощущать ее на первом свидании и делать выводы чрез пару свиданий, что не твое

Анонимчик: чтоб как-то расшатать мужика (робкий и тд

А зачем он такой робкий? Постоянно шатать его потом. Не, ну может кому-то нравится. Тогда вперед и с песней.

Аноним 481 ,
это очень правильный совет! один раз я познакомилась с парнем-как из журнала модель, красивый, понравился, но думаю подожду чучуть..на 2м свидании я увидела, что он как-то туповат.. а на 3м выяснилось, что он состоит в секте!! и хочет чтобы и его девушка разделяла бы его интересы по самосовершенствованию на каких-то платных курсах, ради которых он залез в долги, а бывшую жену он выгнал потому что она не понимала как это важно и преоритетно и не хотела залезать в долги и тоже самосовершенствоваться вместе с ним! в общем рада была что не легла с ним))

Анонимчик: Выше писали, что с первых минут понятно, тянет или нет. Вот нифига.

Согласна. Когда с первых минут тянет, ничего хорошего не выходит обычно. Мозг затуманивается гормонами.
Поэтому не понимаю, если автора даже не тянет к нему, зачем инициативить?

Аноним 481: Может даже поиграть с ним, как кошка с мышкой. Пробить его на ревность. К примеру, показать видео, где мужчина мастурбирует(душит гуся) и сказать- Одолели поклонники, высылают всякую чушь.

жесть вот это неадекват
на месте мужика я бы обалдела
и это после

Аноним 481: Надо немного потянуть момент. Посмотреть насколько вы ценны для него и чем он готов жертвовать ради вас.
Лучше на 5-6 свидании

Вход воспрещен: Если автор в поиске, у наверняка достаточно ухажеров

покажите мне хоть одну одинокую женщину в поиске у которой одновременно несколько ухажеров. и все достойные , приятные~~, а не забулдыги какие ~~

Аноним 510: покажите мне хоть одну одинокую женщину в поиске у которой одновременно несколько ухажеров.

У меня так всегда было. Да и сейчас, не в поиске, 2 в запасе есть, ооочень приличных, но из-за короновируса не можем встретиться никак

Вход воспрещен: но из-за короновируса не можем встретиться никак

в другой стране чтоли?
какой еще коронавирус, жизнь давно бьет ключом, люди вон в NY летают при желании

Klausиха: Да можно, но, видимо, психологически я не готова

да не только вы не готовы
все наше общество не готово принимать)) "а что скажут люди?"
на самом деле это реально продляет молодость, самооценку и эмоции)))

3illionaire: на самом деле это реально продляет молодость, самооценку и эмоции)))

кому как , может наоборот самооценку уронить, для ровесника ты еще девочка, а для салапеда тетя, и эмоции от этого таксебе

Анонимчик: та хоть как спроси, ну ни один не признается, что он мелкописечник. Все, в большей степени, считают, что у них-то точно все хорошо.

Ну я и говорю, что надо умень правильно спрашивать

Аноним 510: в другой стране чтоли?

Да.

Аноним 510: какой еще коронавирус, жизнь давно бьет ключом

Я даже в Свободный попасть не смогла.

МамуляПетюни: Ну я и говорю, что надо умень правильно спрашивать

это как? а не мелкописечник ли ты, часом?

))))

Аноним 510: кому как , может наоборот самооценку уронить, для ровесника ты еще девочка, а для салапеда тетя, и эмоции от этого таксебе

я же не предлагаю совсем тупоголового
я с недавнего времени стала обращать внимание на молодежь ( не в плане поиска себе партнера. я не в поиске вообще )
если не брать во внимание всяких гопников, таких в моем окружении нет, то они очень даже интересные, творческие, энергичные . кажется что совсем не такие, как в мое время.

Вход воспрещен: А зачем он такой робкий?

Робкий не значит не годный. вот совсем. Я тоже робкая, но когда узнаю человека, то раскрываюсь полностью. все люди разные. И мужчина тоже может быть робким или с "много мыслей" )) если он ей нравится, почему бы не попробовать общение дальше. А там уже что получится.

Аноним 50: в общем рада была что не легла с ним))

вот вот, не надо никуда торопиться. Считаю, надо немного узнать человека, может там совсем из Марса человек, с которым не не ужиться тебе и ты точно это понимаешь (поймешь)
А так отдашься, время потеряешь, еще и кайф может не случиться в первый раз, а он сектант, тьху

Вход воспрещен: Когда с первых минут тянет, ничего хорошего не выходит обычно.

++ я вообще не понимаю, как такое может быть, что прям тянет. Максимум, я представляю, могла бы я его поцеловать или нет )) но не про секс мысли как-то, не о тяге...

Вход воспрещен: Согласна. Когда с первых минут тянет, ничего хорошего не выходит обычно. Мозг затуманивается гормонами.
Поэтому не понимаю, если автора даже не тянет к нему, зачем инициативить?

два противоречивых предложения ))
вроде бы, вы согласились, что нифига хорошего, когда в первую встречу тянет, и тут же пишите, раз не тянет, то досвидос)

3illionaire: если не брать во внимание всяких гопников, таких в моем окружении нет, то они очень даже интересные, творческие, энергичные . кажется что совсем не такие, как в мое время.

это все понятно, вот выбрали вы молодого интересного интеллектуального пацана.
а ем молодые интересные интеллектуальные ровесницы или студентки в вотсап пишут.
вам как?

Аноним 481: Многие рано или поздно прекращали эти отношения.

ну и что в этом плохого? приходит время когда нужно жить одним днем. когда хорошо здесь и сейчас. и конечно не переписывать на него всё свое имущество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы