*шаблонные* разговорчики на СЗ

Трубочист.: Если женщина не указала свой вес в анкете и я спрошу её об этом (не люблю полных), то это сильно ранит её.?
И о детях как корректно поинтересоваться?
Просто, тоже не рассматриваю дам у которых дети маленькие (до 16 л.) и больше одного.

там можешь спрашивать все что угодно... даже сколько денег стоят ее услуги

Аноним 376: Разговаривайте онлайн до встречи и промахов с устаревшими фото не будет.

дык таки да)))
но не стоит делать преждевременные выводы и бычить друг на друга, за исключением когда реально извращенцы

Аноним 410 ,
Просто я имел опыт встреч с дамой у которой маленький ребёнок. Так у её ребёнка, "то понос то золотуха" , то уроки.

Аноним 410 ,
У меня есть весь" набор" (обеспечен, внешне привлекателен, все условия для комфортных встреч обеспечу).

Может сдадите явки пароли на нормальные сайты знакомств? Е1 стал мертвый, Мамба всегда был мертвый.

Трубочист.,
условия это какие? одно дело гостиница другое комната посуточно))

Трубочист.: обеспечен, внешне привлекателен, все условия для комфортных встреч обеспечу

И не можете найти? Или вы только на разочек? и каждый раз опять?

Анонимус ,
У меня загородный дом и квартира. Можно куда-нибудь на базу отдыха, гостиницу, санаторий,.. на природу. Разнообразить так сказать встречи.

Трубочист.: У меня загородный дом и квартира

можешь не регистрироваться, сейчас к тебе тут повалят

омбог ,
Как пойдёт. У меня сейчас есть женщины, но меня они не устраивают по ряду причин. Хочу попытать счастье на СЗ.

Трубочист.: У меня загородный дом и квартира. Можно куда-нибудь на базу отдыха, гостиницу, санаторий,.. на природу. Разнообразить так сказать встречи.

ну раз вы такой со всех сторон этакий, так и напишите в профиле и в тиндер выставляйтесь. желающих будет море

Трубочист.: У меня сейчас есть женщины, но меня они не устраивают по ряду причин

ой нет, погорячилась

BoBaH: можешь не регистрироваться, сейчас к тебе тут повалят

это тролль, 100%;
такие товарищи в реале уже давно знают что как и с кем, на сз в том числе

BoBaH ,
Не завидуй успешному человеку

Трубочист.: сейчас есть

Ещё и востребованный?
При таких данных успех вам гарантирован!

Трубочист.: У меня загородный дом и квартира.

Отдельных от жены. Или пока жены нет, домой приводить?

BoBaH,
загородным домом можно называть прабабкину дачу развалюху; из удобств-ведро и ковшик.

Трубочист.: У меня сейчас есть женщины

Гарем что ли собираешь?

Аноним 410 ,
Ну я не ребенок, конечно представление имею.
Но здесь же говорят о шаблонах, дежурных фразах и т. п. Что бесит дам. Тонкости ведения диалога. Вот и интересуюсь у искушенных, которые годами сидят, опыт имеют обширный.
Чтоб выглядит достойно.
Уяснил, что вопрос о стаже на СЗ лучше не задавать.

Аноним 410: это тролль, 100%;

я не очень в этом разбираюсь

Ezzelino: Не завидуй успешному человеку

не могу, это сильнее меня

Гермиона Грейнджер: загородным домом можно называть прабабкину дачу развалюху

давно смотрели цены? даже развалюхи-дачи сейчас огромному большинству не по карману

Трубочист. ,
Желающие уже объявились в личке?

Red_Alexxa ,
Но я же не импотент. Общаюсь, живу в обществе,работаю,путешествую))
У каждого не инвалида дамы есть. Я так считаю.

BoBaH: не могу

Возьми себя в руки наконец!
Так ты свою жизнь никогда не наладишь!

Трубочист.: У меня загородный дом и квартира. Можно куда-нибудь на базу отдыха, гостиницу, санаторий,.. на природу.

Я прям стесняюсь спросить, что же такой завидный жених делает на мамском сайте? Совета зашел спросить, как закадрить на СЗ?

Трубочист.,
открою секрет: даже у инвалидов дамы есть.

BoBaH,
так она ж развалюха то от прабабки осталась. он же загородный дом не даме покупает для встреч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы