*шаблонные* разговорчики на СЗ

Привет, девчули,
Возник тут спор у нас с одной девочкой..
Я в поиске, начала переписываться на СЗ заради "отношений".
Ну и вот значит начинается переписка, обмен информацией, разговариваем полчаса, далее некоторые мужчины могут задать вопрос:

• и давно ты тут?
  • пару недель / месяцев
  • и как успехи??

И вот тут я подвисаю, потому что правильного ответа на этот вопрос нет. Вряд ли мужчина хочет услышать как все классно, и как я на прошлой неделе познакомилась и там был вооот такой размер. Явно же не порадоваться моим "успехам".
Сказать , что все плохо и ты моя последняя надежда тоже вроде странно.
Тогда для чего? Передать инициативу в мои руки?

Мне кажется, что это говорит о том, что товарищ либо недалекий, либо я ему не особо вкатила.
Подруга говорит - это дежурный вопрос, и вообще его не надо брать в голову. Но у меня по практике почему-то с написателями таких вопросов даже не доходило до обмена телефонными номерами, и все затухало почти сразу.
Рассудите?))
Те кто спрашивают "ну и как у тебя здесь успехи?":

Результаты опроса

я ему не особо понравилась, но если поднажму, то он не против
6.5%
он придурок , в лес
43.8%
все окнорм, знакомимся дальше
49.7%
Проголосовало: 169

А что наша написать? Привет, как дела?
Это и правда дежурные фразы не более

Аноним 145: Это и правда дежурные фразы не более

++ я та самая подруга ))) вот именно так и ответила ))
Но почитать мнения тоже интересно, спор там нешуточный был )))

Так спросите "в каком смысле? "Что имеешь ввиду? " Ответьте вопросом на вопрос)

Ну или отвлечённо, типа, "ну ты и шутник, крамольные вопросы задаешь)")))
Будете женщиной загадкой в его глазах

Те, кто проголосовал за придурка, почему придурок сразу? Это действительно придурошный вопрос?
Я сама иногда могу такой вопрос задать (именно из разряда-дежурный), реакция всегда адекватная, при этом это не говорит о том, что мч мне не интересен или я придурок ))

В былые времена я отвечала: по-разному.
И задавала такой же вопрос оппоненту.
А вообще, он таких вопросов задаёт точно больше 1го в день, не думаю, что он будет сильно вчитыватьсчя:) )

Аноним 611: Обычно это спрашивают лошки. Знающему человеку и так видно сколько человек на СЗ по косвенным признакам.

Как связан между собой лох и знающий человек? и что он должен знать? при чем тут

Аноним 611: сколько человек на СЗ

? Или я не так вас поняла?

Аноним 611: По выборке фотографий с разницей 20 лет. По содержимому анкет

как это связано с вопросом " как успехи на сайте?"

Аноним 611: Все проженные имеют подготовленные фотки. У самой песок сыпится, зато фото безукаризненные. Отфотошопленные.

Вы на какой-то своей волне.

Аноним 410: Подруга говорит - это дежурный вопрос, и вообще его не надо брать в голову.

Именно так.
Не у всех язык подвешен.
"Давно тут"и "как успехи" - это очень стандратное начало.
Правда, я таких не люблю и редко продолжаю диалог. Но что этот заход ни малейшего отношения не имеет ко мне лично, а является стабильным клише данного мужика (категории мужиков) - это точно.

Про успехи отвечаю, что пока не нашла того, кого ищу. Тем самым говорю, что это я перебираю, а не меня никто не выбрал. Ну и это просто правда.

Аноним 801: Именно так.
Не у всех язык подвешен.
"Давно тут"и "как успехи" - это очень стандратное начало.
Правда, я таких не люблю и редко продолжаю диалог. Но что этот заход ни малейшего отношения не имеет ко мне лично, а является стабильным клише данного мужика (категории мужиков) - это точно.

+++

Аноним 801: это очень стандратное начало.
Правда, я таких не люблю и редко продолжаю диалог.

если не любите, почему стандартное-то?) противоречие
может потому что начало тухловато для формата романтического знакомства?

Вот поэтому терпеть не могу общаться на подобных сайтах, как вспомню эти общения лет 12 назад ещё до замужества, аж передергивает. Я вообще адекватных не встречала, если в жизни мне мужик говорит, что знакомится на таких сайтах, то сразу линяю от такого, вообще не цепляют подобные кадры.

да все ведь просто. я б на шутку перевела, типа : это провокационный вопрос)
но у всех есть свои фильтры. я, например,никогда не отвечаю на - привет и другую стандартную хрень. считаю, что если интересна девушка, то и разговор можно начать как-то иначе. а все эти преты и как ты красива - массовая рассылка
если диалог уже пошел. то смотрю по контексту

но я была там мало, не ради отношений, а ради эксперимента

Аноним 410: могут задать вопрос:

• и давно ты тут?
  • пару недель / месяцев
  • и как успехи??

а как бы ты хотела чтобы с тобой начинали разговор?

Аноним 410: если не любите, почему стандартное-то?) противоречие

??? В чем противоречие? Не поняла вашу мысль
Я же сама так не начинаю.

Аноним 610: я, например,никогда не отвечаю на - привет и другую стандартную хрень. считаю, что если интересна девушка, то и разговор можно начать как-то иначе

а потом пишут ----->

Mariwel: ржет в голос,нормальных мужчине на СЗ по ее словам практически нет

Аноним 610: да все ведь просто. я б на шутку перевела, типа : это провокационный вопрос)

99,9% женщин и я в том числе на это ответят так или около того, и съедут с темы.
вопрос вообще не в том как ответить , а в том, кто это пишет, и зачем и что такие диалоги ни во что толковое не выливаются обычно

Аноним 801: ??? В чем противоречие? Не поняла вашу мысль

вы написали, что вопрос стандартный для общения на сз со стороны М, но сами не любите мужчин, которые задают этот "стандартный" вопрос
парадокс.
я вот считаю стандартным обращение "ты мне понравилась, давай познакомимся поближе"
это как то искренне, душевно, эротично, и располагает
а "ну и как у тебя успехи тут" - это пакля какая-то

Аноним 410: вы написали, что вопрос стандартный для общения на сз со стороны М, но сами не любите мужчин, которые задают этот "стандартный" вопрос
парадокс.

Не вижу парадокса.
Я же не единственная женщина на СЗ - во-первых. До того, как мужчина сделал подобный заход, он не знает, как я его приму - во-вторых. Вполне возможно, что данная категория мужчин ищет именно тех непритязательных женщин, которым такой заход годен - в третьих.

стандартный дурацкий вопрос
я отвечаю-все относительно
ступор, а это как? спрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы