*шаблонные* разговорчики на СЗ

Аноним 410: я вот считаю стандартным обращение "ты мне понравилась, давай познакомимся поближе"

Я ни разу не сталкивалась с таких заходом и приняла бы его негативно. Очевидная же ложь - человек еще ничего про меня не знает, но уже пишет про понравилась. Да, у данного мужчины словарный запас выше предыдущего, но и всё.

Аноним 410: я вот считаю стандартным обращение "ты мне понравилась, давай познакомимся поближе"
это как то искренне, душевно, эротично, и располагает
а "ну и как у тебя успехи тут" - это пакля какая-то

с интернетом и компьютерными играми люди разучились общаться

Аноним 410: 99,9% женщин и я в том числе на это ответят так или около того, и съедут с темы.

А я этот вопрос воспринимала как повод продолжить диалог на тему неадекватности большинства находящихся на сз. Мужчины с удовольствием делились своим опытом общения с озабоченными женщинами. Мне было интересно почитать.

Аноним 410: и давно ты тут?

• пару недель / месяцев
  • и как успехи??

Я бы ответила что нет. 3 дня назад зарегилась, ещё осваиваю приложение
Про успехи бы вообще ответила что-то про успехи из обычной жизни. Смотря что у вас там в анкете указано.
У меня знакомая у подруги через тиндер подписчиков в инсту и тик ток набирает, спецом там зарегистрировалась.

Аноним 801: Очевидная же ложь - человек еще ничего про меня не знает, но уже пишет про понравилась

есть фото, есть описание, ну и вы не внимательно прочитали, это не первая реплика, и товарищи обычно успевают выяснить некоторые детали вплоть до марки авто, района проживания, количества и возрат детей
я поэтому и оставила в голосовалке вариант, что не особо понравилась. но как понимаю, "не особо нравлюсь" получается не только я , раз не только я это слышу

Ася: Мне было интересно почитать.

ну и как? пожаловался вам на неадекватных, озабоченых и меркантильных женщин, а дальше к вам-то проникся?
оценил, какая вы адекватная и понимающая?
послал вам букетик на работу, пригласил на чашечку кофе? только честно

Аноним 410: не особо понравилась

Да не маркер это не особо понравилась, как вы не поймете! У человека стиль такой, он этот же вопрос задаст и той, кто понравилась (чтобы оценить свои шансы), и той, кто не понравилась (чтобы не напрягать голову выдумыванием чего-то другого). Вопрос характеризует мужчину, но никак не характеризует его отношение лично к вам. Мужик просто тупой, а вот понравились вы ему или нет, по вопросу не оценить. Скорее как раз понравились, иначе бы еще раньше перестал вопросы задавать.

Аноним 801: Я ни разу не сталкивалась с таких заходом и приняла бы его негативно

Я сталкивалась, все оказались озабоченными в итоге ( типа давай я к тебе приеду прямо сейчас и сделаю тебе.... ).
Адекватные мужчины по моим наблюдениям именно стандартные фразы пишут, комплиментов тоже минимум.
Один мне начал нахваливать мое платье сначала, мне показалось это интересным, но тут он заинтересовался есть ли под ним чулки Жаль время на таких тратить, поэтому всех креативных, с кучей проф.фоток и комплиментами почти сразу в игнор отправляла.

Аноним 410: оценил, какая вы адекватная и понимающая?

Оценил вроде, но мне не понравился в итоге дальше переписки одного дня не зашло

Аноним 801: У человека стиль такой, он этот же вопрос задаст и той, кто понравилась (чтобы оценить свои шансы), и той, кто не понравилась (чтобы не напрягать голову выдумыванием чего-то другого). Вопрос характеризует мужчину, но никак не характеризует его отношение лично к вам. Мужик просто тупой, а вот понравились вы ему или нет, по вопросу не оценить. Скорее как раз понравились, иначе бы еще раньше перестал вопросы задавать.

многие Ж не понимают, что не только они оценивают М, но и М оценивает их, в том числе по каверзным вопросам...
и ни кто не любит баб с высоким самомнением и завышенными требованиями

Ася: Адекватные мужчины по моим наблюдениям именно стандартные фразы пишут, комплиментов тоже минимум

ты мне понравилась, это не комплимент, это констатация факта, и приглашение перевести знакомство в следующую стадию - оффлайн
какие у тебя чулки под платьем это уже другой вариант неадеквата
я за золотую середину

Ася: дальше переписки одного дня не зашло

а что бывает неделями переписываетесь?

Жмурик: ни кто не любит баб с высоким самомнением и завышенными требованиями

мое наиперсональнейшее и по наблюдениям за гармоничными браками- только таких баб и любят, в настоящем понимании этого слова

Аноним 410: Подруга говорит - это дежурный вопрос, и вообще его не надо брать в голову. нет, это задают недалёкие. Которым на нормальные вопросы мозгов не хватает.
Аноним 611: Обычно это спрашивают лошки. Знающему человеку и так видно сколько человек на СЗ по косвенным признакам. По тем же лайкам. По выборке фотографий с разницей 20 лет. По содержимому анкет. По манере вести переписку. именно так !
Кошка: Те, кто проголосовал за придурка, почему придурок сразу? Это действительно придурошный вопрос? да.
Если мне не лень, я спрашиваю :
какие успехи ?
Ответ :

• ну твои.
    Лесом !!!
    Или спрашивает, Привет. Как дела ?
    Какие дела ?
    Ну твои.
    Что ты знаешь о моих делах, что интересоваться их успехами ?

Но обычно, не трачу время на идиотов.
    Бессмысленно. Он все одни и тоже как попка пишет. И горд собой.

Аноним 410: ты мне понравилась, это не комплимент, это констатация факта, и приглашение перевести знакомство

Ну это итак понятно, раз он вам написал . Для меня такая фраза как раз показатель недалекости мужчины.

Жмурик: что бывает неделями переписываетесь?

Всякое бывало по неопытности

Аноним 227: нет, это задают недалёкие. Которым на нормальные вопросы мозгов не хватает.

у тебя тоже спрошу, как М должен начинать разговор?

Аноним 410: мое наиперсональнейшее и по наблюдениям за гармоничными браками- только таких баб и любят, в настоящем понимании этого слова

бред...

Mariwel: а если у дамы требования не завышены,то и без СЗ полно мужчин,бери не хочу

вот именно!
это вопрос об адекватности обеих сторон на СЗ...

Жмурик: бред...

вам виднее мой друг)
мои подруги , который счастливы в замуже - оочень высокого мнения о себе, и кстати их мужья удивительно - тоже

Ася: Всякое бывало по неопытности

можно тебе пару "шаблонных вопросов" (из любопытства)
и давно ты там?
и как успехи?

Вот все говорят, что фразы "привет!" "как дела?" - унылая банальщина. А как нужно начинать разговор то тогда? Без приветствия вообще? Мне интересно, что для вас не банальщина?

Аноним 410: мои подруги , который счастливы в замуже - оочень высокого мнения о себе, и кстати их мужья удивительно - тоже

ну так сначала выйди замуж, а потом поднимай мнение о себе и своему мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы