*шаблонные* разговорчики на СЗ

Анонимчик ,
Нет, не печалька, я не возлагала надежд))) просто удивилась)))

К*,
да есть среди мужчин убеждение что их так мало что за любых драться готовы)))
ну и а вдрух лубов с первого взгляда и вы ему и зубы выбьете вставите и пузо не заметите

Гермиона Грейнджер ,
Блин, это какую самооценку надо иметь.....а у нас бабы всё мучаются по поводу своего внешнего вида
Мне лучше одной, чем лишь бы был не пойми кто

К*: на что рассчитывает мужчина с половиной зубов во рту и пузиком, идя на встречу с ухоженной симпатичной дамой?

не поверите, но многие такие М думают, что если он не женат, то дамы будут рвать его на части. а если он еще при этом не пьет, то все, там иногда корона до небес
зы: а фото было?

К*: А скажите, на что рассчитывает мужчина с половиной зубов во рту и пузиком, идя на встречу с ухоженной симпатичной дамой?

Да они просто не парятся, да и все. Член имеют, даже если он вялый, все- самЭц.

Один даже мне так сочувственно говорил : даааа, тяжело тебе будет, с двумя-то детьми личную жизнь устраивать
Зато ему, толстому, без кола и двора, всю жизнь содержащего бывшую жену и дочь, живущему в съёмной комнате, видимо, легко и именно поэтому несколько месяцев мне названивал даже с чужих номеров, когда я уже заблокировала его

Аноним 410 ,
Фото не было, это ведь тоже не показатель, да и вряд ли на нем была бы улыбка во весь рот))))

Государственная Тайна ,
Сильно

Государственная Тайна: Зато ему, толстому, без кола и двора, всю жизнь содержащего бывшую жену и дочь, живущему в съёмной комнате, видимо, легко

меня один товарищ в ленте очень долго убеждал, что то, что я написала в анкете вообще чушь и много я о себе думаю, если хочу отношений, а на самом деле ничего не понимаю зачем тут мужчины знакомятся, и вообще у меня проблемы, и все женщины тупые, а других нет..
и все воспитывал меня и воспитывал, пока я его не забанила.

Государственная Тайна: несколько месяцев мне названивал даже с чужих номеров, когда я уже заблокировала его

так сказали бы "милый, вышла замуж, принимаю поздравления и подарки"
вот бы он удивился

Аноним 410,
Ой да ну его. он и так долго удивлялся, что я не хочу с ним встречаться. Вот все хотели, и даже замуж хотели, а тут неувязочка. Странно

Петроваводкина: Тут рыбы нет

Ну зачем же вы так о местной публике?

К*: А скажите, на что рассчитывает мужчина с половиной зубов во рту и пузиком, идя на встречу с ухоженной симпатичной дамой?

Встречный вопрос. О чем думает женщина с фото прошлых лет, с заниженным возрастом, идя на встречу с чистоплотным, ухоженным и стройным мужчиной без пузика с реальным фото?

Аноним 368 ,
Мне это не понятно, я не занимаюсь подобными вещами) мне наоборот не верят про мой реальный возраст

К*: Мне это не понятно, я не занимаюсь подобными вещами) мне наоборот не верят про мой реальный возраст

Аналогично, тоже не занимаюсь подобными вещами и не понимаю этого, но один раз окарался, теперь стал умнее Сколько есть лет, все мои. Выгляжу тоже моложе))

Аноним 368 ,
По этому поводу можно сразу при переписке задать вопрос, свежая ли фотография) я всегда спрашиваю сразу -женат или нет, чтобы время зря не терять

К*,

К*: По этому поводу можно сразу при переписке задать вопрос, свежая ли фотография

Я еще неопытный в этом деле, только зарегился, но уже кое что начинаю понимать)) На первом же свидании понял, что к чему))

Аноним 368: то есть вероятность подхватить что-нибудь через слизистую.

коронавирус?

Жмурик,
Огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы