*шаблонные* разговорчики на СЗ

Гость,
Вы такой забавный))) сначала шутите, а потом объясняете, почему это смешно

Гость: это была шутка юмора, жаль вы не поняли, там даже смайлик смеющийся есть...

Я смайлик вижу, спасибо. Думала, может, у вас опыт такой неудачный есть и вы им поделились ))
Вы же понимаете, что девушка которая так сделает, она неадекватная немного или дура )

Гость: но судя по вашей реакции можно сделать вывод, что такое практиковали по молодости

логику включите? я пишу, что это ненормально и при этом я так делала? Нет, я так никогда не делала. Сразу обозначала, что у меня мало времени, чтобы если что свалить вскоре. Но ушла и не вернулась-нет, я даже в 20 лет понимала, что это глупости

Гость: , главное что сделали выводы и исправились

вы тролль, признайтесь?

Государственная Тайна: И да, если мужчина мне нравится, я стараюсь не отказывать ему в первой встрече

Если мужчина мне нравится я тоже не отказываю в первой встрече. Если он предлагает адекватные варианты.
А если начинает предлагать не совсем адекватные, то он мне уже не очень-то нравится))

Государственная Тайна: Вы такой забавный))) сначала шутите, а потом объясняете, почему это смешно

Анонимчик: нет, это не в анкете, это уже в переписке личной

Это не в анкете, но это просто факты. О них можно спросить. У меня уже был примерный список этих вопросов для собеседования))))
Но не спросишь же: а чем ты пахнешь? А твоя мимика мне понравится? А руки твои сухие, сильные, горячие?

Анонимчик: вы тролль, признайтесь?

у тебя опять странная реакция... ты меня чуть-чуть потролила, потом я тебя, все нормально не переживайте

Анонимчик: Вы же понимаете, что девушка которая так сделает, она неадекватная немного или дура )

что так ушла, что этак ушла, я за это вообще не заморачиваюсь, так как пофиг, главное что ушла

Государственная Тайна: У меня уже был примерный список этих вопросов для собеседования))))

У меня тоже есть примерные, но, видимо, опыт не такой большой, как у вас)))

Государственная Тайна: Но не спросишь же: а чем ты пахнешь? А твоя мимика мне понравится? А руки твои сухие, сильные, горячие?

разумеется, в этом я согласна

Государственная Тайна: Вы такой забавный)))

спасибо!

Анонимчик,
Знаете, я одно время не очень понимала, какого мужчину мне надо. Из-за этого попала в жуткие адреналиновые отношения, там же цепанула, на сз.
Долго восстанавливалась, работала с психологом, разбиралась в себе, и теперь знаю, чего хочу и что для меня неприемлемо. Отсюда и список вопросов.

Государственная Тайна,
Да, у меня в голове тоже есть определенный типаж и требования, поэтому небольшой список тоже заготовлен )))

Девочки опытные, на каком свидании можно уже дать мужчине, чтоб у него не перегорело.?
И лучше сразу открыть свои сексуальные способности и таланты или прикинуться девочкой,нетроннутой.?

Аноним 38: Девочки опытные, на каком свидании можно уже дать мужчине, чтоб у него не перегорело.?

Вы серьезно??? да хоть на первом, если так боитесь штаны потерять.
А вообще все индивидуально. Если действительно нравитесь мужчине, он и месяц будет ждать. У меня так было, страсть накапливалась, потом вау происходило)))
А вообще от случая зависит и от ваших принципов.
Если для вас на 1-2-3ем норма-то вперед. если не норма, тяните. если свалит, значит не так уже ему и надо

Аноним 38: И лучше сразу открыть свои сексуальные способности и таланты или прикинуться девочкой,нетроннутой.?

Зачем? Мужчины любят смелых и с талантами ))

Аноним 38: Девочки опытные, на каком свидании можно уже дать мужчине, чтоб у него не перегорело.?

Это смотря для чего вы этого мужчину рассматриваете. Я хоть и не любитель этих игр, но немного разобравшись в мужской психологии, скажу, что если хотите надолго, лучше помурыжить.
Фишка в том, что мужчина, не получив секс сразу, начинает постепенно получше узнавать тебя, интересоваться не только как сексуальным объектом, а как личностью. И тут уже, если зацепили, а потом еще и долгожданный секс огонь, то держите и делайте с ним, что пожелаете)))
Конечно, если он сам не але будет, то жалко станет потраченного времени.
В общем, нет универсального рецепта.
У меня с моим нынешним мужчиной секс на 5м свидании был, не разочаровалась.
Сейчас понимаю, что случись все на 1м,2м, могло бы тогда всё и закончится.

Если мужчина мне интересен только для секса, всё может быть уже и на первом свидании. К чему тянуть))

Петроваводкина: Тут рыбы нет

Эх и не говори...
Ну раз такое дело, то мож сканает ? Прикладная химия

Вход воспрещен: сли мужчина мне интересен только для секса, всё может быть уже и на первом свидании. К чему тянуть))

Извините, а о зппп вообще никто не думает? Или есть определенные средства защиты о которых не знаю, может отстал от жизни, т.к. давно не встречался?

Аноним 368: Или есть определенные средства защиты о которых не знаю, может отстал от жизни, т.к. давно не встречался?

Ну если вы о презервативах не знаете, боюсь представить, насколько ДАВНО вы не встречались)))

Аноним 368: Извините, а о зппп вообще никто не думает? Или есть определенные средства защиты о которых не знаю, может отстал от жизни, т.к. давно не встречался?

А что презервативы не продают нынче?)
Ну и чем секс на первом свидании отличаеося от секса на 5ом?) Если он защищённый.

Вход воспрещен: смотря для чего вы этого мужчину рассматриваете. Я хоть и не любитель этих игр, но немного разобравшись в мужской психологии, скажу, что если хотите надолго, лучше помурыжить.
Фишка в том, что мужчина, не получив секс сразу, начинает постепенно получше узнавать тебя, интересоваться не только как сексуальным объектом, а как личностью. И тут уже, если зацепили, а потом еще и долгожданный секс огонь, то держите и делайте с ним, что пожелаете)))
Конечно, если он сам не але будет, то жалко станет потраченного времени.
В общем, нет универсального рецепта.
У меня с моим нынешним мужчиной секс на 5м свидании был, не разочаровалась.
Сейчас понимаю, что случись все на 1м,2м, могло бы тогда всё и закончится.

Если мужчина мне интересен только для секса, всё может быть уже и на первом свидании. К чему тянуть))

В целом согласна. С нынешнем у меня секс был на 6ом, но это очень долго))) до этого он вообще ко мне почти не прикасался, я даже неловко себя чувствовала, пришлось идти на абордаж вообще тут я придерживаюсь той точки зрения, что интим должен развиваться по женской инициативе, хотя не особо люблю Сатью Дас, но тут с ним соглашусь.
Так что соотносите свои цели, желания и типаж мужчины))))

Вход воспрещен: Ну если вы о презервативах не знаете, боюсь представить, насколько ДАВНО вы не встречались)))

Давно, потому что был женат))

Анонимчик: Ну и чем секс на первом свидании отличается от секса на 5ом?) Если он защищённый.

Разница лишь в том, что на 5-ом ты хотя бы о человеке представление имеешь, о его образе жизни и можешь сделать выводы. На первом вы человека еще не знаете, он подержался у себя, потом потрогал у женщины, после одел презерватив и если один из партнеров болен, то есть вероятность подхватить что-нибудь через слизистую.

Аноним 368: что на 5-ом ты хотя бы о человеке представление имеешь, о его образе жизни и можешь сделать выводы.

Какое заблуждение))

Аноним 368: Разница лишь в том, что на 5-ом ты хотя бы о человеке представление имеешь, о его образе жизни и можешь сделать выводы

Ваши выводы от ЗППП вас никак не спасут, поверьте.

Вход воспрещен: Какое заблуждение))

Вот!

А скажите, на что рассчитывает мужчина с половиной зубов во рту и пузиком, идя на встречу с ухоженной симпатичной дамой?

К*: А скажите, на что рассчитывает мужчина с половиной зубов во рту и пузиком, идя на встречу с ухоженной симпатичной дамой?

Вдруг поканает ! -думает он )))
У вас печалька случилась, да?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы