*шаблонные* разговорчики на СЗ

Государственная Тайна: Вставала через 15 минут, вежливо объячнялась, прощалась и уходила

Поделитесь опытом, вдруг пригодится :) как вежливо уйти, чтоб не обидеть ))

Государственная Тайна: Вставала через 15 минут, вежливо объячнялась, прощалась и уходила

а как объяснялись? дела так и говорили что не понравился?

Анонимчик: то не совет, это рассуждения

вы зациклились на своих рассуждениях и не заметили как перешли на личности.
не стОит

Аноним 410,
Анонимчик,
Так и говорила: мы с тобой слишком разные, нет смысла тратить время друг друга, ничего у нас не сложится, желаю тебе всего хорошего.
Всё.

Потом даже с просьбой к одному из них обращалась , не отказал)

Аноним 410: как перешли на личности.
не стОит

Я вас уверяю, вам показалось :)

Государственная Тайна: Так и говорила: мы с тобой слишком разные, нет времени тратить время друг друга, ничего у нас не сложится, желаю тебе всего хорошего.

Государственная Тайна: Так и говорила: мы с тобой слишком разные, нет времени тратить время друг друга, ничего у нас не сложится, желаю тебе всего хорошего.
Всё.

Вам по внешности мужчины эти не понравились? Или в чем причина?

Tafatf,
В общении, энергетике, запахе. Мимике.
Внешность для меня не первостепенна

Аноним 410: проверочное слово мотрос?

у меня двойка по рускаму, не надо меня рофлить
лучше пожалейте и к титьке прижмите

Анонимчик: Поделитесь опытом, вдруг пригодится как вежливо уйти, чтоб не обидеть ))

вспомнить что утюг дома не выключила или уйти в туалет и не вернуться

Гость: лучше пожалейте и к титьке прижмите

не, вам за этим к индивидуалкам, за свой прайс. а то хитро вы устроились. то бабы нужны чтобы сунул - вынул, то к титьке прижми
(если я вас ни с кем не перепутала)

Гость: уйти в туалет и не вернуться

как по мне так такое поведение - неадекват.
а если товарищ еще пригодится в жизни. допустим начальником окажется на новой работе?

Для того, чтобы не уходить через 15 минут после встречи, я предпочитаю пообщаться с мужчиной несколько дней, чтобы побольше о нем узнать и сделать выводы, есть общие точки соприкосновения или нет. Или, может, в не есть что-то, что меня точно в отношениях не устроит, зачем время на встречу тратить.

Общалась с одним около года назад (просто, как пример) ну, в целом нормальный, договорились завтра встретиться. Потом он не пишет, что он несколько раз в месяц с коллегами ходит на всю ночь тусить (там и женщины незамужние, и мужчины) Я понимаю для себя, что для меня неприемлемо в отношениях это. И вот зачем бы я пошла с ним на встречу? хорошо, что вовремя сказал.
Или пишет мне, что он очень активный по жизни : походы, сплавы, горные лыжи, совместные какие-то игры с друзьями в специальных клубах и тыды. И я понимаю, что это занимает все его свободное время, которого у меня нет, чтобы заниматься всем этим совместно. Т.е. такой вариант мне тоже не подходит и вот именно о таком я предпочитаю узнать в переписке, а не бежать сразу на встречу

Гость: у меня двойка по раскаму

заметно

Гость: вспомнить что утюг дома не выключила или уйти в туалет и не вернуться

Инфантильность 150%%

Все взрослые люди. Я очень доброжелательная и позитивная, никогда не обижаю людей намерянно и всегда несу ответственность за свои решения.

Государственная Тайна: я многим сразу же отказываю в общении

Я отсеиваю в переписке 90% точно, у меня нет ни времени ни желания встречаться со всеми приглашающим на свидание.

Гость: вспомнить что утюг дома не выключила или уйти в туалет и не вернуться

Это слишком банально и неприлично. Молча свалить не вернуться. Видимо, у вас есть подобный опыт

Аноним 410: допустим начальником окажется на новой работе?

ну и скажете "вот я и вернулась"
Да и шанс очень мал, чтоб он стал когда-то вашим начальником

Анонимчик: Для того, чтобы не уходить через 15 минут после встречи, я предпочитаю пообщаться с мужчиной несколько дней, чтобы побольше о нем узнать и сделать выводы, есть общие точки соприкосновения или нет. Или, может, в не есть что-то, что меня точно в отношениях не устроит, зачем время на встречу тратить.

Да это тоже не гарантия. Я общалась с мужчиной три недели, все было отлично, в том числе и телефонные разговоры. При встрече - нет, не мое и все
Энергетика не та. Ее в анкетных данных не пропишешь

Аноним 410: допустим начальником окажется на новой работе?

все ровно на работу не примет, беги от него так же через туалет

Анонимчик: активный по жизни : походы, сплавы, горные лыжи,

а тебе пассив нужен что бы валялся на диване с утра и до вечера?)))

По мне лучше 15 минут в реале потратить, чем вот эти бесконечные переписки, а потом фуууу

Аноним 410: вы наверное роковая красотка) я попроще

Нет, я себя такой не считаю. Говорят что красивая, но они это всем говорят .
Что сексуальная, это наверное правда. Я женственная блондинка, но не выльгарная, почти без мейка и сейчас лишний вес +5 кг.

Анонимчик: Это слишком банально и неприлично. Молча свалить не вернуться. Видимо, у вас есть подобный опыт

Достаточно заранее до встречи обозначить что у вас есть полчаса кофе попить, через полчаса встала и ушла. Если мужчина понравился, то тогда говорите что бог с ними, с делами и остаетесь. У меня всегда работает этот вариант и никого обижать не приходится.

Анонимчик:
Общалась с одним около года назад (просто, как пример) ну, в целом нормальный, договорились завтра встретиться. Потом он не пишет, что он несколько раз в месяц с коллегами ходит на всю ночь тусить (там и женщины незамужние, и мужчины) Я понимаю для себя, что для меня неприемлемо в отношениях это. И вот зачем бы я пошла с ним на встречу? хорошо, что вовремя сказал.
Или пишет мне, что он очень активный по жизни : походы, сплавы, горные лыжи, совместные какие-то игры с друзьями в специальных клубах и тыды. И я понимаю, что это занимает все его свободное время, которого у меня нет, чтобы заниматься всем этим совместно. Т.е. такой вариант мне тоже не подходит и вот именно о таком я предпочитаю узнать в переписке, а не бежать сразу на встречу

Это просто анкетные данные.

Анонимчик: Для того, чтобы не уходить через 15 минут после встречи, я предпочитаю пообщаться с мужчиной несколько дней, чтобы побольше о нем узнать и сделать выводы, есть общие точки

Анонимчик: я понимаю, что это занимает все его свободное время, которого у меня нет, чтобы заниматься всем этим совместно. Т.е. такой вариант мне тоже не подходит и вот именно о таком я предпочитаю узнать в переписке, а не бежать сразу на встречу

++++ Абсолютно со всем согласна. Так же стараюсь узнать по переписке, что бы не бегать каждый день на порожняковые встречи .

Анонимчик: заметно дпже здесь ошибся)))
Государственная Тайна: Инфантильность 150%%

Анонимчик: Это слишком банально и неприлично. Молча свалить не вернуться. Видимо, у вас есть подобный опыт

это была шутка юмора, жаль вы не поняли, там даже смайлик смеющийся есть...
но судя по вашей реакции можно сделать вывод, что такое практиковали по молодости, в общем то можете не оправдываться, вас ни кто не осуждает, главное что сделали выводы и исправились

Аноним 410: то бабы нужны чтобы сунул - вынул, то к титьке прижми

ну это же разные быбы)))

Государственная Тайна: Да это тоже не гарантия

Нет, конечно, ет гарантии. Но хотя бы я узнала то, с чем бы не стала мириться и не потратила время на никчемную встречу. таких примеров много было, это первое на ум пришло

Государственная Тайна: При встрече - нет, не мое и все

Согласна. Тот же запах, жесты и прочее

Tafatf: Достаточно заранее до встречи обозначить что у вас есть полчаса кофе попить

Я обычно так и говорю, а потом как пойдет ))

Государственная Тайна: Это просто анкетные данные.

нет, это не в анкете, это уже в переписке личной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы