*шаблонные* разговорчики на СЗ

Бендер: мать, нас покинуть решила ?

Ну знать судьба такая у нас
Сиротами совсем останемся
Ты галочку не забыл жамкнуть?

Alucard: галочку не забыл

Не забыл она меня давно покинула уже ))

Вход воспрещен: Вы слишком много думаете о человеке, которого даже ни разу не видели. Забейте

++ Думать можно исключительно после встречи.

Аноним 410: забавно, что вы мне пытаетесь разъяснить, то, о чем я сама же и написала)

Вы не думали, что я могла не прочитать ваше сообщение, которое вы до меня написали?))
Высказала свою мысль, не более. Одна из моих совпала с вашей )

Анонимчик: Вы не думали, что я могла не прочитать ваше сообщение, которое вы до меня написали?))

так вы же навыдергивали цитат прямо из поста где это и написано

Даже после встречи любой из вас может передумать, и даже после нескольких. Выключайте Мендельсона своего в голове

Аноним 410: так вы же навыдергивали цитат прямо из поста где это и написано

Автор, просто моя мысль совпала с вашей и я ее озвучила. Не выхватывая ничего и ниоткуда

Государственная Тайна: Даже после встречи любой из вас может передумать, и даже после нескольких. Выключайте Мендельсона своего в голове

++ Даже если встреча прошла очень хорошо.
Нет гарантии никакой, что за час до вас он не встретился с еще одной милой особой или после вас сразу не поехал к третье и вечером (грубо говоря) он сделает свой выбор.
Поэтому рисовать розовые облака и семью ну акк-то глупо. Как бы ни хотелось, чтобы все продолжилось после первой встречи/телефонного разговора и т.д.
Не надо фантазировать и рисовать красивые картинки в голове, а потом рассуждать и гадать, что случилось,почему не ответил. Ничего, просто передумал и все, причин может быть масса )

И да, если мужчина мне нравится, я стараюсь не отказывать ему в первой встрече, потому что понимаю, что караван таких же как я у него на этом сайте. С нынешнем кавалером поехала на встречу с огромным флюсом на пол лица, т. К. Забыла о приеме стоматолога, назначая свидание))) но я точно знаю , что шансов с флюсом у меня больше было бы, чем если бы я слилась перед самой встречей из-за этого недоразумения)))

Анонимчик: Поэтому рисовать розовые облака и семью ну акк-то глупо

про семью вы что-то придумали, а вот что плохого в розовых облаках, если человек (я) идет на СЗ целенаправленно за эмоциями.
почему бы мне их и не иметь после приятного общения с понравившимся М?
после какого свидания разрешается?

Государственная Тайна: С нынешнем кавалером поехала на встречу с огромным флюсом на пол лица, т. К. Забыла о приеме стоматолога, назначая свидание)))

мужчина адекватный попался?)))

Государственная Тайна: И да, если мужчина мне нравится, я стараюсь не отказывать ему в первой встрече, потому что понимаю, что караван таких же как я у него на этом сайте

Верно. Но опять же, если бы автор его зацепила, можно было бы на следующий день все же назначить встречу, тем более она сослалась на дела и сама потом написала,т.е. понятно, что не просто слилась.

Аноним 410: а вот что плохого в розовых облаках

Чтобы не сидеть и не думать потом, почему после телефонного разговора в 1,5 часа он мне не ответил, ведь мы так хорошо пообщались, что-то там промелькнуло и тыды. Это у ВАС промелькнуло, не у него ))
Он, может, каждый день так со всеми по 1,5 часа болтает.

Аноним 410: почему бы мне их и не иметь после приятного общения с понравившимся М?

Ну имейте. Только не гоняйте потом мысли, почему он не ответил. Он-то ничего себе не придумал :)

Аноним 410: после какого свидания разрешается?

Ну вы уже ДО свидания начинаете мечтать, поэтому не отвечу на ваш вопрос :)))

Анонимчик: мужчина адекватный попался?)))

Попался

Анонимчик: ДО свидания начинаете мечтать

а какая разница до, после или вместо? когда понравился, тогда и появляются эмоции.
у него не появились, ну чтож.
но совет когда и как надо чувствовать эмоции другому человеку - действительно бессмысленный.
да, конечно логично, начинать их чувствовать после предложения руки, сердца и стокарата, вроде как безопаснее и с гарантией.
но люди все разные в том числе их эмоциональный фон и куча разных параметров, вот понравился именно этот мужчина, зацепил. именно этот а не вообще.
я просто пришла спросить что бы это могло значить, а меня уже в дурочку-школьницу записали.
а меж тем у меня и ребенок от мужа с СЗ, и большая любовь с СЗ уже была (давно, вот и не помню нюансы)
давайте реально снимем вопрос, меня уже попустило к нему, говорю ведь. не так уж долго я и расстраивалась

Государственная Тайна: Попался

Замечательно :):)

Аноним 410: у него не появились, ну чтож.

Ну и все, листаем дальше :)

Аноним 410: но совет когда и как надо чувствовать эмоции другому человеку - действительно бессмысленный.

Я вам ничего не советую. Я говорю лишь о том, что сказку не надо рисовать после одного телефонного разговора :) не переворачивайте и читайте так, как написано :)
Эмоции могут быть, я не отрицаю и могут быть очень хорошие, но и мечтать не стоит. А мужиков не понять: сегодня мило общается, завтра игнорирует. И ответа тут нет ))) только он знает )

Аноним 410: но люди все разные в том числе их эмоциональный фон и куча разных параметров, вот понравился именно этот мужчина, зацепил. именно этот а не вообще.

ну а вы его нет, раз даже не ответил. Читаем п.1. -листаем дальше :)

Аноним 410: я просто пришла спросить чтобы это могло значить, а меня уже в дурочку школьницу записали.

это ваши фантазии. Повторюсь, не надо додумывать то, чего вам не пишут

Аноним 410: а меж тем у меня и ребенок от мужа с СЗ, и большая любовь с СЗ уже была (давно, вот и не помню нюансы)

Так ведь никто не исключает, что там есть нормальные мужчины. И тут несколько дам отписались о своем положительном опыте.

Вход воспрещен: тех, кто ищет варианты попроще и побыстрее

Государственная Тайна: я соглашаюсь на свидания на следующий день, а иногда и в этот же. Я очень не люблю долгие переписки с дежурными фразами.

Аноним 410: скорее поверю, что товарищ с кем-то состоит в отношениях категории "все сложно" чем в это.

Вариант побыстрее встретиться и вдруг потом резко отпал, это могут быть командировочные.
Таких отсеиваю в переписке.
Ещё быструю встречу ищут женатики, у кого жена уехала на два дня к маме, и они готовы привести к себе . Они тоже легко вычисляются по торопливости.

Государственная Тайна: И да, если мужчина мне нравится, я стараюсь не отказывать ему в первой встрече, потому что понимаю, что караван таких же как я у него на этом сайте

У меня ни один ещё не слился по своему желанию. Выбираю я, а они все всегда все хотят .Поэтому караван меня не беспокоит, я никуда не тороплюсь.

Анонимчик: сказку не надо рисовать после одного телефонного разговора

проекции о том, что я "нарисовала сказку" ко мне не имеют отношения!))
ничего я не рисовала, не включала мендельсона и не размечталась.
понравился мужик - все. появились эмоции приятные. это не пульт или тумблер, они сами появились.
и оправдываться за их появление тоже не вижу смысла. как появились так и схлынули.
просто эмоции, без какого-то дальнейшего форсирования или пушинга или преследования товарища.

Анонимчик: Я вам ничего не советую

Анонимчик: сказку не надо рисовать после одного телефонного разговора

на колу мочало - начинай сначала .
ему икается бедному, девочки, давайте мы его в покое оставим?

Аноним 227: У меня ни один ещё не слился по своему желанию

вы наверное роковая красотка) я попроще

Аноним 410: какой-то бред
такими галочками обычно промышляют те, кто их в другом месте собрать не может (не успешен в мире мужчин в плане карьеры, финансовых амбиций).
надеюсь, вы не по себе судите? )

совсем не обязательно, иногда знакомишься на СЗ общаешься, все нравится, но в какой-то момент, когда уже как бы нужно встретиться понимаешь, что дальше нету смысла общаться, потому что цели разные - ей надо замуж, а тебе только помотросить... ну и зачем продолжать?

Аноним 410: просто эмоции, без какого-то дальнейшего форсирования или пушинга или преследования товарища.

Окей, так бывает, согласна. И да, возникают порой вопросы "куда он делся" Но ответов на этот вопрос редко можно найти, если сам мужчина не написал , куда он пропал :)

Аноним 410: на колу мочало - начинай сначала .

Вы в жизни тоже такая резкая?

Аноним 227: ни один ещё не слился по своему желанию

Звучит как : ни один не ушел живым))) я честно говоря их вообще слабо помню всех. Не подошел - следующий, этого забываю, вне зависимости кто и почему слился. Ну так если посидеть за рюмочкой чая, много можно интересного повспоминать)))) а чего они от вас все хотят? Просто может мы разные форматы отношений рассматриваем))) я многим сразу же отказываю в общении

Анонимчик: Вы в жизни тоже такая резкая?

а вы в жизни тоже раздаете непрошенные советы и непрошенные оценки незнакомым людям?
если вам что-то резко или неприятно, можно ведь и не отписывать, я вас в этой темке не держу

Государственная Тайна: Не подошел - следующий, этого забываю, вне зависимости кто и почему слился

а может такое быть, что просто потому что они сами не особо понравились и не вкатили ?

Гость: ей надо замуж, а тебе только помотросить... ну и зачем продолжать?

проверочное слово мотрос?

Аноним 410,
Все может быть. Я даже со встреч уходила. Вставала через 15 минут, вежливо объячнялась, прощалась и уходила

Аноним 410: а вы в жизни тоже раздаете непрошенные советы и непрошенные оценки незнакомым людям?

Вы спрашиваете, вам отвечают, размышляют. Про мендельсона не я одна написала, но вопросы ко не.
В противном случае вы можете сами с собой поговорить, если вам не нравятся ответы в вашей теме. Это не совет, это рассуждения, назовем их так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы