*шаблонные* разговорчики на СЗ

Аноним 410: ну чтож.. а зачем товарищу тогда было общаться с малоинтересной дамой?

это просто общение, оно ничего не значит)))
а может он получил от тебя согласие на прогулку и ему этого было достаточно...

Гость: получил от тебя согласие на прогулку и ему этого было достаточно...

это где-то обналичивают?

Лоллик: [cit]Государственная Тайна:Хороший секс, как танец, возможен только при полной отдаче и мастерстве обоих партнёров. Но мужчина - ведет.

Правильно. А мастерство приходит с годами.
И мастерство не пропьешь. Мастер и в 60 сыграет свою симфонию безукоризненно, тихо, спокойно и так не навязчиво.
Что забудешь кто кого ведет.

Всем бы людям вашей мудрости. А вашим половинкам можно позавидовать доброй завистью))

Аноним 410: а зачем товарищу тогда было общаться с малоинтересной дамой?

ну, почему? ему было интересно ( в процессе...)
а потом нашлась другая, тоже интересная
не разорваться же ему??

Аноним 410: чувствую что-то не по мне - сворачиваю под благовидным предлогом разговор и общение

ну, вот и он "свернул"

Аноним 410: это где-то обналичивают?

поставил галочку что смог...

Gossip girl: Зря отказываешься

Мне для Жмурика ничего не жалко)))

Alucard: Не случилось ли чего плохого?

Завидуешь?))

Alucard: Часто это ведет к окончательному разрыву отношений

Это судьба))

Аноним 410: на следующий день он ничего не написал, и на мою реплику ничего не ответил.
это все?

Аноним 410: за ночь прямо согласилась?

Ну ясно же все. Он общался параллельно не только с вами. Значит, другая оказалась шустрее, чем вы.

ignore: Завидуешь?))

Мне чуждо это чувство

ignore: Значит, другая оказалась шустрее

Жесткая конкуренция

Аноним 410: или у меня розовые очки до сих пор в отношении мужиков на сз?))

+++

Государственная Тайна: Нашел вариант менее затратный по усилиям. Вы пока все для него равнозначны. Переписка - пустые слова.

Согласна. Все "на одно лицо" как говорится.

Аноним 410: мы еще по телефону общались, мне показалось общение интересное обоюдно

Это не исключает того, что у него и с другой по телефону возник обоюдный интерес.
Возможно, в тот вечер он сходил погулять с другой. И она ему более понравилась, вот и не ответил потом

Аноним 410: но речь не об усилиях, а о том моменте, когда женщина думает, что есть зацеп

женщины много думают и придумывают)))

Государственная Тайна: Женщины только и делают, что думают о словах))) а надо о делах

вот))

Аноним 410: ну чтож.. а зачем товарищу тогда было общаться с малоинтересной дамой?

возможно, другая оказалась интереснее и сразу пошла на встречу с ним

ДоброжелателЬ ????: ну, почему? ему было интересно ( в процессе...)
а потом нашлась другая, тоже интересная
не разорваться же ему??

мои мысли написали)

Аноним 410: это все?

Радуйтесь, что отвалилось.
Я никогда не соглашаюсь на свидание на следующий день после знакомства в интернете. Таким образом я отсеиваю:
а) тех, кого не очень-то зацепила
б) тех, кто ищет варианты попроще и побыстрее

Они мне не интересны для дальнейшего общения

А я соглашаюсь на свидания на следующий день, а иногда и в этот же. Я очень не люблю долгие переписки с дежурными фразами.
Те, кого не очень зацепила - не вижу смысла их отсеивать заочно). Они могут быть вполне хороши, и очень даже зацепиться после свидания)
Те, кто ищет варианты подешевле, обычно видны с первых же фраз, с ними нет смысла встречаться ни через день, ни через месяц. Ах да, они, бывает, еще и всплывают переодически.

Анонимчик: Все "на одно лицо"

Анонимчик: возможно, другая оказалась интереснее и сразу пошла на встречу с ним

вы так прямо пишете, как будто мужики голодные до писечек, и прямо пуская слюни бегут за первой кто сказал "ладно , пошли гулять" в надежде на пресловутое "даст".
мне кажется некоторые мужчины тоже избирательны, ну по крайней мере этот показался таким. поэтому думаю дело не в этом.
меня в принципе как бы уже попустило, просто больше всего зацепило именно то, что не ответил на мое сообщение последнее, и вообще не хрюкнул.
а тут как будто поздоровалась в лифте, а человек отвернулся и сделал вид что меня не знает.
покоробило. думаю и чего я тогда распространялась чужому человеку про свою жизнь, глупо так.
а так ну нет и нет, значит не такой он уж и галантный как я себе напридумывала

Государственная Тайна: А я соглашаюсь на свидания на следующий день, а иногда и в этот же. Я очень не люблю долгие переписки с дежурными фразами.

Я тоже не люблю. Но я привыкла заранее планировать своё время. У меня очень многие отвалились именно из-за этого,но я не буду менять своё расписание, откладывать уже запланированные дела из-за незнакомого мужика.
У меня в январе был случай, переписывалась одновременно с несколькими. Один долго вату не катал, пригласил в ресторан заранее за 3 дня и больше мы до дня встречи не переписывались.
Второй всё время пытался в тот же день встречу назначить, сначала я была с ребёнком, он предложил сходить вместе куда-нибудь вот прям сейчас, я, естественно, отказалась, потом предложил съездить в ресторан вечером после работы зачем-то в 100 км от города, в 3й раз написал в субботу вечером, что хотел бы заехать за мной и сходить куда-нибудь. В это время я уже уставшая ехала домой после 2го свидания с первым .
До сих пор с ним и встречаюсь)

Вход воспрещен: До сих пор с ним и встречаюсь)

круто)

Аноним 410: вы так прямо пишете, как будто мужики голодные до писечек, и прямо пуская слюни бегут за первой кто сказал "ладно , пошли гулять" в надежде на пресловутое "даст".

Не всем сразу писечка нужна )))
Возможно, он общался с вами и еще с одной. вы не смогли, та смогла и он решил пока с ней продолжить общение. Это не говорит о том, что вы хуже. Это говорит о том, что он решил пока на той остановиться. Как вариант. Возможно,у них тоже был приятный телефонный разговор и не менее приятная встреча

Аноним 410: меня в принципе как бы уже попустило, просто больше всего зацепило именно то, что не ответил на мое сообщение последнее, и вообще не хрюкнул.

может, еще очнется )

Аноним 410: покоробило. думаю и чего я тогда распространялась чужому человеку про свою жизнь, глупо так.

Это нормально. Никто же вас за язык не тянет и никто не гарантирует, что после разговора будет продолжение. Как говорится "сама придумала, сама обиделась" :)

Аноним 410: как я себе напридумывала

вот в этом и беда- идеализировать, придумывать.

Вход воспрещен: В это время я уже уставшая ехала домой после 2го свидания с первым

)))
Здорово!

Вход воспрещен,
Я тоже планы под мужиков не перекраиваю.

Аноним 410: пишете, как будто мужики голодные до писечек, и прямо пуская слюни бегут за первой кто сказал "ладно , пошли гулять" в надежде на пресловутое "даст".
мне кажется некоторые мужчины тоже избирательны, ну по крайней мере этот показался таким. поэтому думаю дело не в этом.

Да всякие мужчины есть, и не "голодные" тоже. Просто на этапе переписки все равны. Вот так случилось, что он с другой раньше встретился, и теперь она избранная, а не вы. Просто дело случая. Если с той не выгорит, то может еще и всплывет))

Государственная Тайна: Вот так случилось, что он с другой раньше встретился, и теперь она избранная, а не вы. Просто дело случая. Если с той не выгорит, то может еще и всплывет))

Я это же выше озвучила. Согласна

Государственная Тайна: Вот так случилось, что он с другой раньше встретился, и теперь она избранная, а не вы

девочки, ну блин, вот не верю я что люди до этого месяцами валандающиеся в ленте вдруг за ночь (!) находят "избранную" и тут же идут с ней гулять.
ну фантастика же. то мужики жалуются на приложение, что там куча ботов накрученых, диалог завязать ито проблема.
что-то прямо подозрительная активность в ночь с воскресенья на понедельник, все прямо к слугам мужиков

я скорее поверю, что товарищ с кем-то состоит в отношениях категории "все сложно" чем в это.
ну или просто не "подошла" по каким-то параметрам, внешность там или социальное положение.
пообдумал решил слиться и не продолжать общение , и достаточно категорично, раз включил игнор
если бы нашел "избранную" сослался бы на дела

Аноним 410,
Да все может быть. Много их, всяких и разных))) да и пофиг) будем искать своего)

Петроваводкина: Прям по-серьёзному замуж зовет. Вот думаю....

На кого это ты, мать, нас покинуть решила ?

Alucard: Во всем виноват мужик

Это классика, это знать надо

Alucard: Межполовой конфликт какой-то назревает

Ну подгорает у парочки, какой же это конфликт

Гость: поставил галочку что смог...

какой-то бред
такими галочками обычно промышляют те, кто их в другом месте собрать не может (не успешен в мире мужчин в плане карьеры, финансовых амбиций).
надеюсь, вы не по себе судите? )

Аноним 410: девочки, ну блин, вот не верю я что люди до этого месяцами валандающиеся в ленте вдруг за ночь (!) находят "избранную" и тут же идут с ней гулять.

а он до созвона с вами месяцами там сидел?
Окей, еще один вариант: да, ему действительно было приятно с вами общаться по тел. Но после телефонного разговора он подумал, все взвесил и решил, что вы не его фея,м? ) так бывает. Может, что-то вынес из разговора, что его не устроило. Как вариант.
Еще вариант: ему надоело перебирать, созваниваться, встречаться и он забил на время на весь этот треп.
Третий вариант: взял паузу на "подумать" поэтому не ответил. Так тоже бывает.

Аноним 410: я скорее поверю, что товарищ с кем-то состоит в отношениях категории "все сложно" чем в это.

это 4й вариант

Аноним 410: я скорее поверю, что товарищ с кем-то состоит в отношениях категории "все сложно" чем в это.
ну или просто не "подошла" по каким-то параметрам, внешность там или социальное положение.
пообдумал решил слиться и не продолжать общение , и достаточно категорично, раз включил игнор

Вы слишком много думаете о человеке, которого даже ни разу не видели. Забейте. Мужиков много, найдете своего.

Анонимчик: Окей, еще один вариант: да, ему действительно было приятно с вами общаться по тел. Но после телефонного разговора он подумал, все взвесил и решил, что вы не его фея,м? ) так бывает.

забавно, что вы мне пытаетесь разъяснить, то, о чем я сама же и написала)
в ответ на то, что он по-любому с другой гуляет)

Аноним 410: просто не "подошла" по каким-то параметрам, внешность там или социальное положение.
пообдумал решил слиться и не продолжать общение

давайте снимем вопрос с повестки ))

Вход воспрещен: Забейте. Мужиков много, найдете своего

пасиб, просто давно на сз не было меня, немного в непонятках от происходящего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы