*шаблонные* разговорчики на СЗ

Гермиона Грейнджер: я вас уже цитировала даже. ваше сунул-вынул и?
Гермиона Грейнджер: просто игнорьте тогда мои посты, а не бегите рассказывать как я вам безразлична

ты мне действительно безразлична... теперь можешь бежать и рассказывать об этом ты

Жмурик: ты междусобой закрыла, вот приходится с ними трепаться

Знаешь, это как в любых отношениях, нужно делать паузу. Подумать, надо, или не надо, провести переоценку ценностей, соскучиться, наконец))

Alucard: Тут не в личностях дело

Да они заклевали Жмурика уже))

ignore: они заклевали Жмурика уже))

Не переживай за него, ему нравится женское внимание, даже такое

ignore: Да они заклевали Жмурика уже))

Да никто его не клевал. Это все любя

Железный дровосек: ему нравится женское внимание, даже такое

Да что ты говоришь?!))) Прям подчеркнул, именно "женское))

Gossip girl: Это все любя

Ой, вот не хотела бы я такую любовь))

ignore: вот не хотела бы я

Зря отказываешься

ignore: Да они заклевали

Чет нет его сегодня
Не случилось ли чего плохого?

ignore: нужно делать паузу

Часто это ведет к окончательному разрыву отношений

Alucard: Чет нет его сегодня

это может значить

Петроваводкина: Что он востребованный мужчина. И вообще-то у него есть, кому цветы дарить, но и твою кандидатуру он, возможно, рассмотрит, если ты окажешься достаточно хорош

ignore: Прям подчеркнул, именно "женское))

Ну не мужское же)))

а вот что если познакомилась с М , пообщались так приятно по телефону полтора часа, зацепил, умный, адекватный.
позвал погулять, но я в этот день не могла, потом переписывались до вечера.
такие чувства прямо приятные были.
а потом на следующий день он ничего не написал, и на мою реплику ничего не ответил.
это все? М. не женат, 100%, на пару лет старше.

Аноним 410: позвал погулять, но я в этот день не могла, потом переписывались до вечера.
а потом на следующий день он ничего не написал, и на мою реплику ничего не ответил.

Другая согласилась, жди опять своей очереди

Женщины почему-то думают что в сексе всё должно исходить от мужчины, и что мужчина должен доставить удовольствие женщине, а не кажется эта точка зрения эгоистична? В сексе участвуют в основном двое, а когда один старается, а другой лежит в ожидании оргазма, то так или иначе это надоедает, и начинаются поиски другого партнёра.

Гость: я в сексе эгоист

Только посочувствовать можно вашим 4 женщинам мужчина эгоист-самый худший любовник, секс с таким и вспоминать не хочется, не то чтоб повторять

Государственная Тайна: Хороший секс, как танец, возможен только при полной отдаче и мастерстве обоих партнёров. Но мужчина - ведет.

Вот, прислушайтесь к мудрым женщинам, может и не придется мыкаться до старости по безликим "дыркам"

Lagunа: Другая согласилась, жди опять своей очереди

за ночь прямо согласилась? да ладно
ну и как-то по ощущениям не было такого, что ему экстренно нужно присунуть хоть куда и выгулять хоть кого

Аноним 410: а потом на следующий день он ничего не написал, и на мою реплику ничего не ответил.
это все?

он понял что ты динамо и ушел с другой гулять, у ней и остался ночевать))))

Lagunа: Только посочувствовать можно вашим 4 женщинам

еще одна... какие 4 женщины?

Lagunа: мужчина эгоист-самый худший любовник, секс с таким и вспоминать не хочется, не то чтоб повторять

так и брЁвна тоже не хочется вспоминать

Морс: Женщины почему-то думают что в сексе всё должно исходить от мужчины, и что мужчина должен доставить удовольствие женщине, а не кажется эта точка зрения эгоистична?

им этого не понять, не трать время на объяснения)))

Аноним 410: а потом на следующий день он ничего не написал, и на мою реплику ничего не ответил.

Аноним 410: на пару лет старше.

нашел на 5 лет моложе? и она СМОГЛА выгулять?

Аноним 410: за ночь прямо согласилась?

Переписки можно с несколькими вести одновременно

Аноним 410: экстренно нужно присунуть хоть куда и выгулять хоть кого

А ей приспичило, вот он и сорвался ну это я так думаю, могут быть и другие причины, смысл гадать...

Морс,
Поменьше обобщений, побольше индивидуального подхода, и встретится вам та самая, которая так не считает. Женщины разные, как и мужчины.

ДоброжелателЬ ????: нашел на 5 лет моложе? и она СМОГЛА выгулять?

это чтоли как трамвай работает?
а как же эксклюзивная симпатия? ) или у меня розовые очки до сих пор в отношении мужиков на сз?))

Аноним 410: позвал погулять, но я в этот день не могла, потом переписывались до вечера.

Нашел вариант менее затратный по усилиям. Вы пока все для него равнозначны. Переписка - пустые слова.

Государственная Тайна: Нашел вариант менее затратный по усилиям. Вы пока все для него равнозначны.

мы еще по телефону общались, мне показалось общение интересное обоюдно
голос, мироощущение, сексапил в телефонном разговоре немного можно нащупать.
я понимаю о чем вы. но речь не об усилиях, а о том моменте, когда женщина думает, что есть зацеп, и это "оно",
а мужик сливается и это внезапный сюрприз

Аноним 410,
Женщины только и делают, что думают о словах))) а надо о делах

Аноним 410: мне показалось общение интересное обоюдно
голос, мироощущение, сексапил в телефонном разговоре немного можно нащупать.

тебе показалось то что ты хотела услышать)))

Гость: тебе показалось то что ты хотела услышать)))

ну чтож.. а зачем товарищу тогда было общаться с малоинтересной дамой?
правда интересно, ибо я так никогда не делаю. чувствую что-то не по мне - сворачиваю под благовидным предлогом разговор и общение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы