*шаблонные* разговорчики на СЗ

Трубочист.: о стаже на СЗ лучше не задавать

о "успехах", друг мой..
обычно кто несколько дам имеет, в т.ч. жену, за мастерклассом на юмаму не ходят

Аноним 410: обычно кто несколько дам имеет, в т.ч. жену, за мастерклассом на юмаму не ходят

Может он скромный шалун))

вообще я бы повстречалась на постоянной основе с умным, образованным, обеспеченным мужчиной с загородным домом. светиться нигде не хочу в гостиницах. хотя в ресторан сходила бы, на концерт тоже. сама являюсь прекрасной собеседницей. внешность нормальная, фигура хорошая, не полная, но не без недостатков. возраст мой 40, мужчину хотела бы 40+ использование средств защиты обязательно, хотя бы на первых порах.

Ezzelino: Возьми себя в руки наконец!

жаба душит!

Гермиона Грейнджер: так она ж развалюха то от прабабки осталась. он же загородный дом не даме покупает для встреч

конечно не даме, за это так много не платят

пошла вода горячая

Анонимус: вообще я бы повстречалась на постоянной основе с умным, образованным, обеспеченным мужчиной

Ю-мама плавно превращается в СЗ?

Зулейха: пошла вода горячая

скорее развод чистой воды

Анонимус: я бы повстречалась на постоянной основе с умным, образованным, обеспеченным мужчиной с загородным домом

вы чего такая наивная?)

Clava: он скромный шалун)

Со скромным достоинством

Анонимус: обеспеченным мужчиной с загородным домом

Ой, беги дядьМить Трубочист то бишь)))

BoBaH,
да вы знаете платят. если вы не платите, это не значит что никто. естт скажем так немассовый спрос на немассовые вещи, есть уникальные предложения.
мы тут ведь не о тех кто на трассе стоит. и вроде бы не из тех кто таким пользуется...

Гермиона Грейнджер: естт скажем так немассовый спрос на немассовые вещи, есть уникальные предложения.

они так редки, что не стоит их поминать

Если меня спрашивают, что ищешь, отвечаю, что влюбиться хочу.

Про успехи на сайте сама не спрашиваю, потому что не люблю слушать нытье и жалобы от посторонних людей. Я за флиртом, легкостью в общении пришла, а не чужие психотравмы лечить. Но я понимаю, что не всем легко начинать диалог, поэтому на первых порах очень лояльна, если пошлости и грубости нет в разговоре. На вопрос об успехах отвечаю, что пока не влюбилась, когда влюблюсь, на сайте меня не будет.

Аноним 410,
почему наивная? среди женатых мужчин таких много. я как бы не написала для брака повстречаюсь. а для разнообразия личной жизни.

BoBaH,
вы свой опыт транслируете. не так уж и редки. у каждого свои вообще потребности. у всех немассовые))))
а вот возможности в большинстве действительно отсутствуют у большинства.
даже по данной теме видно как многие пыжатся показать успешность, но не выходит-потому что реально мало что из себя представляют)

детский сад

Ася: Мужчины с удовольствием делились своим опытом общения с озабоченными женщинами. Мне было интересно почитать да фууу
Аноним 410: послал вам букетик на работу, пригласил на чашечку кофе? только честно о, да был у меня такой, заказал букетик на мой номер тел, а контора эта потом дозванивались и уточняли куда доставить. Было очень приятно.
Аноним 801: Скорее как раз понравились, иначе бы еще раньше перестал вопросы задавать.
Анонимчик: Вообще там много кадров разных, нормальные тоже есть,уверяю! был у меня с сайта и не один. Отношения не сложились в итоге, но не потому что они придурошные или чего-то не то им от меня надо, просто расходились и все, обоюдно, так сказать. Но парни хорошие попадались соглашусь. Шлак отсеивается сразу. А есть очень достойные и хорошие. Были два раза отношения, не сложилось что бы на всю жизнь. С одним продолжаем иногда общаться как давние друзья, всегда на мой день рождения дарит шикарный букет.

Трубочист.: Если женщина не указала свой вес в анкете и я спрошу её об этом (не люблю полных), то это сильно ранит её.?
И о детях как корректно поинтересоваться?
Просто, тоже не рассматриваю дам у которых дети маленькие (до 16 л.) и больше одного

Укажите, конечно))
Укажите, какой нужен рост, вес, возраст, чтобы со своей жилплощадью и без материальных претензий.
И добавьте немного о себе: Игорек. Женат, ищу секса без обязательств.

Устанете от желающих отбиваться

Аноним 376: Чаще-лица, которые уже годами засижены, только пейзажи на фото меняются ага мухами
Аноним 376: Женщинам, которым немного надо, лишь бы не пил и не бил, счастье попытать можно))) каждая по себе выбирает. Я выбираю успешных и интересных.
Mariwel: Нормальное обычное фото в купальнике на море),так и не с целью найти спутника жизни с целью секса на разок ?
Анонимчик: а потом вопрос про размер груди
Не сообразила про размер члена спросить я спрашиваю.
Жмурик: . с возрастом на сз и в паспорте тоже бардак...
у мужиков так же. Возраст 33 написал, начинаем общаться, говорит 28, потом выясняется что 25. И зачем я время на него тратила ?!
Или лысый пожухлый жмых 45+ а возраст стоит 38.

Вход воспрещен ,
Не, я буду делать как все. О своём семейном статусе говорить не буду. Скажу не сразу и при встрече. Сначала очарую, одарю..., а потом уж скажу.
Вы же, тоже, правду всю не вываливаете, чтобы не шокировать и не отпугнуть потенциального любовника.
Я к чему про вес вопрос задал. Если дама указала рост в анкете , а вес нет, то скорее всего у неё проблемы с весом.А фото может быть давнишнее.
И на счёт детей, пишут же просто дети, а количество и возраст не указывают.

Трубочист.: Как вы думаете надо писать, что женат, хочу секса без создания семьи.?
Или уже в процессе беседы все указать? Или при свидании модно в процессе секса сказать
Жмурик: а что тебе мешает что либо добавить к своему "привет"? +++ например - Привет Буфет !

Трубочист.: а вес нет, то скорее всего у неё проблемы с

Я никогда не указывала вес, как и рост, впрочем. С фигурой всё ок.

Трубочист.: И на счёт детей, пишут же просто дети, а количество и возраст не указывают.

А о детях мужчине, с которым ничего, кроме секса, не планируется, вообще не считаю нужным сообщать.

Трубочист.: Я к чему про вес вопрос задал. Если дама указала рост в анкете , а вес нет, то скорее всего у неё проблемы с весом.А фото может быть давнишнее. именно так. Каждая уважающая себя женщина знает свой вес.
Мужики толстые и рыхлые, тоже свой вес редко пишут, только рост. Сразу понятно что диванный пухляш.

бесили такие на сайте знакомств. я принципиально с женатыми не встречаюсь. хоть ты какой лапочка и обаяшка и хоть чем одари-нет. так зачем тратить мое и свое время?

Вход воспрещен ,
Я же не просто о наличии маленьких детей.
У меня был опыт отношения с женщиной с маленьким ребенком.
Допустим, у нас свидание в определённое время назначенно, но дама опаздывает на час, из-за того что ребёнок закапризничал, что-то сделал не так.И это периодически. Ему же не объяснишь, что мама пошла на..., он маленький. Поездка куда нибудь тоже проблематична, ребёнок тоскует без мамы, мама нервничает и т. п. Может звонить через каждые 15 мин..
Вообщем, маленькие дети у любовницы- это тот ещё "геморрой".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы